![]() |
Если щенок нормально себя чувствует, то пока можно и не тревожиться, ну смотрите какашки, между слоями должен пойти на выход, обычный прозрачный сам по себе выходит, у соседки голдены дождик елочный ели, вышел.
|
Цитата:
|
Наталья Колесникова, нуууу, справедливости ради, регион бы знать - откуда дама. Мож она в районе Оймякона живет, а там уже минус 42 сейчас.
(Кстати, что за суперсекретность такая, заполняя профиль, не писать откуда. Прям тайны мадридского двора. Особенно, когда совета к кому обратиться спрашивают. Начинаешь советовать, а оказывается человек на другом конце географии) |
Я приодел некоторых своих, только совсем коротко стриженых и то поскольку всякие костюмы подарены были владельцами моих же щенков.
|
А когда холодно, мелкие пудели гуляют вот так)
https://img-fotki.yandex.ru/get/9325...00287bf_XL.jpg |
Нет ничего лучше собственного пальто))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Наталья Колесникова, ага. На Песике придут "срочно спасите-помогите, посоветуйте куды бечь, потому как надА, желательно еще вчера". Народ в режиме ошпаренной кошки явок-паролей накидает, а выясняется, что человек ой-ёй-ёй где живет, порой в другой стране. Русфорум в этом плане - не исключение.
ЗЫ: сорри, настроение у меня сегодня "бурчливое")))))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите,плиз,в области" причеха"!!!У девульки нашей мордель не бритая,ну не хочет пока никто из моего семейства её обрить ))))но вот с головы шерсть лезет в глаза и ей видно,что мешает,она лапой её пытается убрать бывает и вообще как то смотрит как сквозь шторки.....в хвостики ещё не собирается.......как вы выходили из такого положения?когда в хвосты не собрать,а на глазах "шторки"?А и ещё это у пуделей ресницы такие?????огроменные!!!!!или это шерсть и надо подстригатьВроде в салоне были не трогала она эти чудо волосины/ресницы
|
Цитата:
|
Шанс Бижу Чейз,
Александра БС, у нас пока нет комбинезона — шьют, и мы моемся каждый раз после каждой прогулки. А их 3.. я уже вою и мечтаю-мечтаю-мечтаю, когда сошьют полный комбинезон. При том, что у нас 16 градусов, но Ави находит все, абсолютно все лужи с грязью, и прыгает туда с разбега ) У меня резиновые сапоги до колена, а она в своей шубе. |
Текущее время: 07:16. Часовой пояс GMT +3. |