Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Белый город и его пудели (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=66468)

Птица Счастья 01.02.2016 02:05

В сточные воды, впитываются в почву, потом вырастает трава, которую собаки едят... И хотя вроде бы не разрешено сыпать реагенты на газоны, только дворники снег то туда ссыпают, а снег с химией. Плюс мы то высокие, а собаки низкие, когда весной все тает и сохнет, химия может испаряться наверное?

Калина5 01.02.2016 09:32

Цитата:

Сообщение от Марина777 (Сообщение 1463583)
А Вы какие размеры фотки задаете? Я выгрузила в натуральную величину, а сюда почти в 5 раз уменьшила (((

На ЯФе у меня стоит: "Большие фото уменьшать до 1280 до 1024", а при загрузке на форум беру код с размерами: 800 на 600 или 500 на 375.

Снимки у Вас отличные, совсем не такие, какие раньше были на форуме.

Калина5 01.02.2016 09:42

Я тоже не хочу в Москву и вообще в большой город, даже в Тверь. Когда я туда приезжаю, хочется скорее уехать в нашу тишину и чистый воздух.

svetas 01.02.2016 10:17

Калина5, с удовольствием посмотрела ваши фото на ЯФе. Сколько снега увас и места какие красивые!!!
Марина777, я загружаю фото на ЯФ 1800х1200рх. Фото уменьшаю до загрузки при обработке. Качество слишком больших фото потом при просмотре страдает, особенно резкость.

Sisika 01.02.2016 10:38

Цитата:

Сообщение от Марина777 (Сообщение 1463586)

какие отличные фото!!! целовательные)!

Марина777 01.02.2016 10:40

Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 1463607)
Марина777, Марина, картина очень классная, жаль, что не рыжий пудель на ней)))
А вот фото твоих - просто шикарные!!! Портреты - супер!!!!

Спасибо, Анечка!!

Sisika 01.02.2016 10:43

Марина777, Марина, а ваши песики друг друга за уши не таскают? если таскают, то как вы с этим "боритесь"? и ещё вопрос, а как вы зубки песам чистите?

Марина777 01.02.2016 10:46

Цитата:

Сообщение от Наталья Колесникова (Сообщение 1463620)
Марина777, Марина красивая картина получилась. Вживую, наверное, еще лучше)))))))
Вирона на фото такая счастливая...... Как я люблю всматриваться в такие портреты!!!

Кроме Златы и Фиры у меня телевизор смотрит их мать Рина. А еще Марик любит сесть перед ним и сидеть, слушать............. А Нелля вообще рассказывала настоящий анекдот про Рину, когда она у нее жила. Смотрела Рина Энималпланет.... Была передача про обезьян. Смотрела, смотрела.. потом начала комментировать(бормотать). А потом вздохнула и отвернулась к телеку пОпой....

Наталья, спасибо!!!

Ой, простите, Фиру, Зэрой назвала! Да уж, а мои никто кроме Вирона не смотрели и не смотрят. А Вирон только один раз-то и смотрел....

Марина777 01.02.2016 10:58

Цитата:

Сообщение от Птица Счастья (Сообщение 1463635)
Все продавцы на али не работают или только этот с картинами? Я только собралась башмаки заказывать :) Ну ничего, подождем. Представляете, нашими реагентами резиновые башмаки разъело, на днях стала замечать, что одна лапа влажная, потом две. Стала смотреть башмаки и вижу, что прям как маленькие трещины как будто бритвой порезали и прям расползается резина. А низы налапников как разъело... Ужас.

Наташа, все не работают. Будут после 15 февраля начинать отправлять. Весь Китай отдыхает.
Заказывать можно.

Я в Москве училась, так даже тогда реагенты жуткие были или соли много сыпали, замшевые сапоги после высыхания были с ужасными большими белыми разводами. А сейчас, наверно, вообще вся таблица Менделеева присутствует....
Наташа, а я вот когда у нас таяло сильно и вышла в резиновых сапогах - мне ну очень холодно и не комфортно было. Вы носки Даше одеваете по резину?
Вы какой размер брали ? Я своим на весну-лето хочу купить, под дожди.
У нас в основном песком сыпят. Но видимо что-то ещё добавляют. Анжела говорит, что у Атоса лапы разъедает тоже. Но им гулять можно только возле дорог, у них там погулять особо негде. А я со своими гуляю во дворе. У нас всё нормально, во всяком случае пока, с реагентами.

Марина777 01.02.2016 14:25

Sisika, Sisika, Наташа, уже не грызут. А боролась как и все руганием и угрозами, которые несколько раз осуществила, по безопасному месту ))).
А зубы чистим зубной пастой и щетками. Зубную пасту покупаем человеческую, только с маленьким содержанием сахара, фтора и прочей вредной для них начинки. Найти такую сейчас ну ооооочень трудно.

Марина777 01.02.2016 14:29

svetas,Спасибо!!! А я не могла понять почему гружу четкие, а на выходе - нет той четкости.

Марина777 01.02.2016 14:34

Цитата:

Сообщение от Калина5 (Сообщение 1463725)
На ЯФе у меня стоит: "Большие фото уменьшать до 1280 до 1024", а при загрузке на форум беру код с размерами: 800 на 600 или 500 на 375.

Снимки у Вас отличные, совсем не такие, какие раньше были на форуме.

СПАСИБО Надежда!!!! Это благодаря Вам!!!! Теперь можно будет и дальше потренироваться )))))

Птица Счастья 01.02.2016 14:42

Марина777, Марина, носки я не одеваю Даше, у нас их нет, да и не уверена, что надо. Не хочется совсем кутать ее. Конечно, лапы холодные с улицы, но главное сухие и химия не попадает.А на носки я и не знаю, налезут ли башмаки, у нас размер М, следующий там L, но они огромные.

Птица Счастья 01.02.2016 14:46

У нас сейчас проблема с комбинезоном. наш старый красный скоро на Дашке расползется по швам, мало того, что он старый уже, так еще и мал, очень жмет в груди, прям как на барабане. Она у меня между размеров, мы примеряли всевозможные костюмы и модели, ничего не можем подобрать, наша любимая фирма тузик не шьет такие размеры, там на карлика по спине 36, штанины короткие, у нас на китайскую хохлатую, но вот китайцы видимо не такие объемные, как Даша. Вот думаю, на заказ придется шить, поузнавала, цены просто атас. Нашла портниху в другом городе, но я не представляю, как шить без примерки, она написала, какие нужны мерки, но одно дело я их сниму. а другое дело тот, кто шить будет. Даже не знаю, как быть.

Калина5 01.02.2016 15:53

Цитата:

Сообщение от Марина777 (Сообщение 1463842)
А зубы чистим зубной пастой и щетками. Зубную пасту покупаем человеческую, только с маленьким содержанием сахара, фтора и прочей вредной для них начинки. Найти такую сейчас ну ооооочень трудно.

А мы чистим пастой для собак. Марина, а как часто Вы чистите зубы?

Текущее время: 00:42. Часовой пояс GMT +3.