![]() |
Цитата:
|
Akylina, Алина, поздравляю Ромика с R.CAC . Первая ответственная выставка .:appl::appl::poz::poz:
|
Люба, спасибо!
Сегодня у нашего Ромео - САС !!! вот только с фотосессией случился облом... |
Akylina, поздравляю! Молодцы! а я только на один день смогла :( и то почти ни кого не увидела. Зато сын Бэстика переехал под Москву. выставлять не будут,но будут любить :)
|
ариша, спасибо! Я сама бегом пришла-ушла, жаль, конечно, что не увиделись...
Рада за сыночка, пусть он будет счастлив в новом доме! |
Сегодня встретила эту дочку Бакса, фото которой выше. она седая вся, а морда и уши практически серебро стали. И почти нет зубов :(
|
Akylina, Алина,впереди ещё выставки и будут фото))):smile:
|
Цитата:
|
Нам повезло больше - у Флюка (сына Бакса) только на морде(бороде) седина и один резец только-только начал качаться :)
А вот ещё одна дочка Бэста и прапра...внучка Бакса - шоколадная тоечка НЕЖНАЯ РАПСОДИЯ имеет титулы Юный Чемпион России, Чемпион России, РКФ, теперь решила собирать титулы альтернативных организаций... стырила фото с "пёсика" с выставки 12.10.2013г - Чемпионат Мира (РКД-UCI) [QUOTE=Hannah;5410033]http://s020.radikal.ru/i718/1310/c8/83814af5b8cc.jpg пытается сбежать с предринговой подготовки :) также имеет титул Чемпион Германии (UKCIB-РКД-UCI) |
Akylina, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Оленька, как я рада, что Вы появились!!! Спасибо!!!
|
Аkylina,
Поздравляю братика Ромика с САС на ,,России-2" !!! Молодцы!!! |
Цитата:
Цитата:
|
Ура! ещё фото!
Цитата:
|
Вложений: 1
Тем временем Великолепный Пудель Нежная Рапсодия получила титул Чемпион Мира (по версии РКД-UCI), хозяйка Наташа еле призы до дома довезла )))
|
Текущее время: 01:21. Часовой пояс GMT +3. |