![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нууу ... расфыркались, породники!
А на мой взгляд - очень милые шавочки - результат коммерческого разведения. (Спрос рождает предложение! ) Естественно, здесь никакими родословными и не пахнет, зато народ на таких малявок очень падок, да и продавец не в накладе - торгуй себе не спеша хоть до года - маленькая собачка, как известно, до старости щенок. |
Цитата:
У щенявой мамы лицо такое... щучье.. Как она бедняга еще и выносила-родила детей-то? Так в чем душа держится... Кстати, здесь на форуме тоже частенько собанек ,очень уж похожих на ту мамочку, показывают... И позиционируют при этом, как супер-гипер-шоу класс... И похвалы от форумчан в их адрес активно получают... |
Цитата:
Ну так кто ж спорит-кому и кобыла невеста :biggrin: |
Жалко бедных деток, над которыми так поиздевался человек.... Бедняжки хрупкие. Они не виноваты, что такими родились и тоже имеют право на жизнь, бывает же, что и дети-уроды рождаются, но родители их и такими любят. Жаль, только, что у хозяев таких малявок не хватает мозгов, что бы не пускать их в производство. На мой взгляд их всех надо стерилизовать сразу по наступление половозрелого возраста.
|
Цитата:
В тоечном разведении время от времени выщипляются такие мелкие экземпляры, бывает... Мне другое не понятно - зачем СПЕЦИАЛЬНО разводить такое "несчастье"? А экстерьерные особенности ЭТИХ собачек... :hah: ну дЫк и нормального размера подобной "красоты" хватает. |
negniyangel,Лена, как зачем разводить!Денюжку все хотят заработать!А такие "несчастья" к несчастью пока что в ходу и очень даже за дорого;-))))
|
Юта, "За дорого" - не такие. ))) Хотя... смотря что для кого "дорого"... :ponder:
|
negniyangel, так вот именно,смотря для кого,а таких больше ;-)))) Не были бы " в ходу",не разводили бы...
|
Всё равно не понимаю... Сначала заплатить, чтобы купить, а потом всю жизнь платить, чтобы лечить....:frown: Собачки для тех, кто в детстве в доктора не наигрался....
|
negniyangel, не думаю,что лечат...такого добра вокруг полно,судя по объявлениям на бесплатных досках...а если лечат,я уже не удивляюсь-есть такой вид людей,им нравится с больными и убогими зверушками возиться(своё же,родное),вместо того,чтобы купить нормальную,здоровую и породистую собаку ;-))) А вообще,Лен,как ни странно,такие собачки и не особо болеют,а заодно (в общей своей массе)плодятся и размножаются,и очень успешно...
|
Цитата:
Особенности экстерьера и наличие каких-либо заболеваний никак не определяются этим понятием. Но почему-то большинство людей (особенно - пуделистов :wink2: ), знакомых с мелкими собаками чисто теоретически, считают это обозначение чуть ли не синонимом слов "болезненный", "уродец" и т.п. И не раз уже было - предъявляет человек фото крошечного, но вполне себе правильного пуделя, ему тут же отвечают: ну и где тут тм-кап? Полагая видимо, что при правильном сложении даже очень мелкая собака - не ти-кап... А кто? Вот интересно, - почему той-терьеров, которые часто гораздо меньше по весу и росту никто уродами не считает... А уж про чихов с их открытым "всем ветрам" мозгом - незарастающим всю жизнь "родничком"- я вообще молчу...))))) Те со своей "дыркой в голове" уже сколько веков на земле отнюдь не в тепличных условиях живут... И "чахлыми неумиручими" не считаются... Цитата:
Цитата:
И многих крупных собак спокойно переживают... |
Toy Art,
А я и не говорю, что они все уроды. Но лично я сталкивалась с двумя такими малышками и здоровье оставляло желать лучшего, хотя вполне может быть, что это им с хозяевами не повезло. Мне малявки правильного сложения даже нравятся, но я боюсь их даже гладить, уж очень хрупкими они мне кажутся. У меня сестра хотела взять беленького пуделя совсем мини тоя, в итоге взяла мини китайскую хохлатую пуховку )))) |
Цитата:
|
Текущее время: 22:32. Часовой пояс GMT +3. |