![]() |
Цитата:
|
Спасибо, Виржиния.:rev:
На последнем фото большой серебристый кобель класса чемпионов - Атами Дзикан-О Канцу Суру Моно.:smile: |
OlgaSanna, Прикольное имя - на пивкО потянуло ;):) Индиана Джонс мне тоже нра... :) http://smayli.ru/data/smiles/jesti-296.gif
|
Жека - красавчик! А про каких носатиков шла речь? Я зашла посмотреть, а тут тишина... :shuffle:
|
OlgaSanna, красивый у вас мальчик Жека!
|
OlgaSanna, Поздравляем Вас с успешным выступлением Ваших выпускников и не только!!!Стрижки у Татьяны как всегда хороши!!!
Жека понравился.И как они синхронно пытаются убежать)) |
OlgaSanna, большое спасибо за ответ!
Я подумала, что серебристый, но серебро на фото не такое как у более мелких разновидностей, поэтому закрались сомнения.... (извините за флуд) |
Цитата:
Ещё несколько дней, и он будет вполне годен к употреблению по назначению.:popc1: :hah: Мой ребёнок сфотографировал все трофеи с монопородки. Смешно. Считаю это детской забавой.:lol: Но бутылочку шампанского мы за успехи усугубили. http://www.isok.ru/img/full/00d13aea...112965ceec.jpg donna-anna, справа на коробочке стоят два носатика. Не узнаёте?:biggrin: Вот так, делаете доброе дело и забываете.:smile: Я ещё не созрела, чтобы хвастаться своей коллекцией. И показывать её не собираюсь. Но фарфоровый и стеклянные мини-фигурки разных собак собираю с удовольствием и осознанно уже лет ... 30. :crazy: Хотя первая у меня появилась ещё в детстве. Спасибо ещё раз Вам и Ирине за доставленную радость. :hb:: |
Жду с нетерпением нового сайта Уверена будет суперским:smile:
Таня правильно сделала что сфоткала на память Завидую белой завистью:smile: Замечательные трофеи:hb: Я тоже собираю фарфоровые фигурки пуделей Вернее начала мне собирать дочка в штатах покупала там везде даже на развалах Есть интересные вещицы Как-нибудь размещу где-нибудь:biggrin: |
iribem, :hah: ничего суперского, так, простая самоделка, выполняющая информационную функцию. :lam: :biggrin:
|
Ждемс-с-с:smile:
Только дайте ссылку где смотреть |
Цитата:
Но все равно - рада, что вам понравились. Я такие же в Пермь отвезла, благо было по дороге. |
donna-anna, :hb: Если ещё таких встретите, вспомните обо мне, пожалуйста, ещё раз.
|
Виржиния, :smile: всегда пожалуйста. Заходите чаще, будем рады.:rev:
|
iribem, Harlequin, swlena, :biggrin: :hb:
Ещё что-нибудь нужно придумать. Мальчишек ведь трое.:wink2: Детки очень шерстяные, с отличными головами и конечностями. Очень шустрые, активные, проказники и выдумщики, лизуны жуткие - настоящие пуделята! Окрас становится всё ярче, как у Жеки. Смотрю на них и радуюсь, что не ошиблась с выбором папы для них. Всё время хочется их потискать.:lol: |
Текущее время: 12:49. Часовой пояс GMT +3. |