![]() |
хы :)))))))))))
а мы вот в детской ванночке моемся, она у нас на нормальной высоте и без папика не купаю :) |
девочки спасибо. стараемся. лечения как такового нет. надо просто ждать. и сидеть дома. карантин.
|
NIRO, мне пока не верится, что всего через несколько месяцев наша зайка смеяться будет. Мы пока с замиранием сердца первой улыбки ждем :)
Вик, а что за найтшоу на потолке? Yulja c Dizelem, повезло Викуле твоей! У меня вон срок прививки к началу беременности истекал, а новую делать уже нельзя было. Когда у коллеги ребенок заболел я в трансе целый день ходила, пока вечером родители - таки вспомнили, что я болела. Больше пить, больше спать, да и возраст отличный - почти не заметите. :hb: |
Вика ну какие месяцы ! вот-вот уже будет улыбаться вовсю :) через месяцы она уже убежит в песочницу от тебя :)))))))))
|
Цитата:
http://www.tomy.co.uk/products/be-ba...parent=3616238 вот такая штуковина нас спасает очень. Это я обозвала штучку "найтшоу". Саши выработался уже рефлекс, ванна, ьеда, найтшоу, глазки закрываем))) NIRO добавил(а) [date]1286539011[/date]: Вот хочу ещё такую штуку в машину, на случай плохого настроения у Саши))) http://www.tomy.co.uk/products/be-ba...parent=3616238 но я у нас пока в магазе не видела ((( |
НИРО, а ты у нас покупала найт шоу или заказывала ?
|
Лена, у нас. В Призме. 300 крон.
|
НИРО, обалдеть :)))))))
|
Лена, от чего обалдеть то?)
|
я думала у нас не продают, не видела, наверное мимо ;пробежала, тоже хотела такую штуку, но лень заказывать было :)
|
аа, понятно. а у нас новая игруха появилась. типа музыкального цветка, правда он с шести месяцев, поэтому пока с ним играю в основном я))))
|
Mannique, NIRO, милые дамы, а детки-то где? Покажите их, пожалуйста,ждём!
Хотя, я вас очень понимаю, все новые игрушки сначала осваивали мы с мужем, а наша доча предпочитала наших пуделей - живых и тёплых, весёлых и лукавых. |
ОлгаСанна, так по всей теме наши фотки висят и не только наши :)
Сонька тоже любит за собаками наблюдать, особенно когда игриша у них :) |
Mannique, дык всё видели и ещё хотим. Тема-то - Детки наших пуделистов.:smile:
|
хы :)
у нас пока новых нет, жду пока сядет или на четвереньки встанет, а то все одно и тоже :) |
Текущее время: 20:46. Часовой пояс GMT +3. |