![]() |
Поздравляю Тоню и Квини с победой на ЧМ!!! Горжусь вами!!!
|
Цитата:
Ждем фоторепортаж! |
Добралась до нормального интернета!
Антонина, Тонечка и Квинни, подравляем вас!!!:hb: :hb: :hb: Татьяна Московченко, и Вас поздравляем с успехом Вашей дочи:hb: :hb: :hb: |
Спасибо Ирина!!! Жду с нетерпением фоторепортаж и окончательные результаты
|
Супер! Горжусь земляками! Поздравляю! :hb: :appl: :bis:
|
Тоня! Как бы ни было тяжело, жизнь продолжается.
|
Да, жизнь продолжается!
Вчера на CACIBе в Челябинске Л*Императрис из Северной Империи получила оценку "большая перспектива" и титул Лучший Щенок под экспертизой Zeferino Silva Португалия! Это было ее первое дог-шоу! Спасибо маме Тоне за собачку и отдельное спасибо Елене Головко за груминг! |
От души поздравляем сестричку Максимуса!!!. Целуем в чёрный носик!
|
Тонечка и Иринка, поздравляем Вас с первым замечательным выступлением Триш! Целуем Вас крепко!!!:poz: :poz: :poz:
|
Татьяна Московченко, Ежова Елена
Спасибо вам! Тришка сразу поняла, что она тут самая-самая звезда, а во время осмотра на столе умудрилась облаять ротвейлеров, бегающих по соседнему рингу. Эксперт очень развеселился и сказал что-то вроде "вот это темперамент!" Я в португальском ноль полный, но мне так показалось:biggrin: :biggrin: :biggrin: barney добавил(а) [date]1313460426[/date]: А Лера на нас надулась, что ее не взяли. Собиралась изо все сил, лезла в бокс, скакала вокруг: "Мама, мама, это же я, я на выставки хожу, это меня надо вести, а не мелочь эту!" Когда поняла, что ее не берут, надулась, лежала весь день тряпочкой и даже гулять с моей сестрой отказалась. Вышла из подъезда, постояла осликом и обратно пошла. Но вечером мы были прощены за большое говяжье ухо и вяленую куриную грудку. Вот. |
Прикольненько!!!!!!:lol: :jok:
|
Хоть одно фото отважной малявочки Триши, плиз!
|
Вот, есть только такие: называются "После бани" :smile:
http://s51.radikal.ru/i131/1108/11/5764dba66336.jpg http://s55.radikal.ru/i150/1108/e6/b3f7a2beb25e.jpg |
Вот ничего себе малявка! Голова как у карлика!!!
|
Да уж, носяка у нас знатная!
barney добавил(а) [date]1313549936[/date]: А в ринге нас фотографировать было некому, мы вдвоем с Тришкой ходили, так что фото с дебюта нет(((( |
Текущее время: 05:54. Часовой пояс GMT +3. |