![]() |
Да разве ж то конь???? Да вы коней не видели :crazy:
Это очень даже приемлемого размера! Красивый!!!!! Мои поздравления Оре!!! Мозаика, а что за большой абрикос, про которого вы на пудель ру спрашивали???? |
Цитата:
:rev: :rev: :rev: :rev: :rev: |
Всех,всех,всех поздравляю с победами!!!:poz: :hb:
Алена,спасибо за отличный репортаж!:appl: :appl: :appl: Эх, жаль, мало фото больших любимых. Гайда,поздравляю с победой!!!СУПЕР!!!:poz: :poz: :poz: Белые Короли!!!У Р А!!!:hb: :hb: :hb: |
Шикарный белый пудель!Очаровательный!
Люблю больших и сильных:kult: |
Хоть я и не поклонница королей-но этот мужчинка просто потрясающе прекрасен.
Завидую белой завистью)))))))))))))))))))))))))))))). |
Девочки, рада что потрясающий белый красавец понравился, представляете каким он будет в континентале! Дух захватывает когда представляешь !!!!!!!! :)
|
Да.... большой белый - это конечно большой белый.... Пошла отбеливать Ташку. Шерсти у нас тоже куча и в континентале хороша.... :shy:
Eugenia добавил(а) [date]1120675856[/date]: И вообще... хочу свою ферму. Вот. |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще, я люблю простор, чтобы побегать и погавкать и никто не возмущался по этому поводу. Поэтому очень хочется большооооой участок. А в фермерских землях налог на участок в 4 раза меньше чем в нашем городке, ко всему прочему. |
Ну поздравляйте нас:hah: , на CACIBE в Варшаве Юлик получил CWC, CACIB, BOB , теперь мы уже Чемпионы Польши (наконец-то):bis: :bis:
|
Гайда, поздравляем!)
|
Мои поздравления!
Гайда,
П О З Д Р А В Л Я Ю ! ! ! :hb: :poz: :appl: :appl: :appl: Дальнейших Вам успехов!:bud: :bud: :bud: 10 июля на всероссийской выставке в Москве после перерыва(щенки) ЭМЕРЭЙ Забавная Меланж (Мишель) - ЛС, ЛПП, 9 группа. У Р А!!!:appl: :appl: :appl: Ирина и Лена, поздравляю!:hb: :poz: Ира, воистину через тернии к звездам!!!:bud: :bud: :bud: |
Новости с Чемпионата Мира в Аргентине....
За 4 дня там прошло 4 чемпионата..... Наш серебристый Долгожданный Подарок - Чемпион Мира, а так же чемпион Америки и Карибов, и Гранд Чемпион Аргентины Поздравляю его хозяйку Елену, а так же заводчицу Татьяну , и папу Круза и Антонину!!!!!!!!!! pona добавил(а) [date]1121082033[/date]: А так же вчера в Тольятти на региональной выставке Калина с Цветочной Поляны выйграла бэст щенков, а Пона бэст ветеранов.... |
:appl: :appl: :appl: :appl: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb:
|
Всех поздравляю!!!!!!!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!:appl: :appl: :appl:
|
Вложений: 1
Всех поздравляю с победами!:poz:
А у нас была клубная выводка и я умудрилась на нее попасть, правда с опозданием и почти разрядившимися батарейками в фотоаппарате... :shy: :shuffle: Но несколько фоток все же есть. Нлавное я успела заснять победителя. Его (точнее ЕЕ) фотки первые, остальные потом вывешу, сейчас пора убегать. |
вторая
|
третья
|
четвертая
|
А это лучшие суки из разных по возрасту классов.
Eugenia добавил(а) [date]1121084760[/date]: Пы сы: Для Кинопуделя - вторая Jan Brady и третья Dee Jons - это заводчицы Бакси. Кстати, Джейн недавно исполнилось 60! По ней этого совсем не скажешь, она выглядит максимум на 45. Она уже больше 35 лет занимается разведением той пуделей. Чуть позже вывешу фотки той девочки, которую она выставляла. |
Спасибо, Женя.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот еще фотки.
К сожалению не знаю из какого питомника эта девочка, но то что родственница Джейновским собакам это точно. |
По ходу дела обучают молодеж :)
|
Джейн с черной девочкой ее разведения.
|
К сожалению на фотку моси не хватило батареек :shy:
|
И последняя.
|
Цитата:
Лен, так вы в Тракай то едете? |
Поздравляю победителей, нам тоже есть чем похвалится. Поездка в Курск удалась.
|
Цитата:
А большие были??? |
Поздравляю Галину Алексееву с прошедшим Днем Рождения!!!
Счастья, удачи, здоровья, побольше верных друзей рядом, ну и конечно красивых собак!:appl: :hb: Спасибо за подготовку Бакси, он был очень хорош. Kinopoodle добавил(а) [date]1121093370[/date]: Больших было всего три собаки. Победил молодой Блисс Трайновский кобель. Каталога нет под рукой, кличку с ходу не назову. Тоев было больше всего, далее карлики и малые. Поздравляю так же Ежову Елену- Бель Бижу Галантный Кавалер САСIB, Внукову Елену - Госпожа Моей Души- САСIB, Петропавловсую Елену - Моя Отрада Ульрика САСIB, Екатерину Федорову- дочка Каспера Моя Отрада Хистори Сьюпрайм - Лучший Юниор . Ну и конечно победителя девятки - Есаула Удалого из Дома Таюр!:appl: |
Красавец-мужчина!)) Поздравляем!
|
Надюш, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!
|
Наши поздравления-Поночке с детками, Надюшке с Баксиком и Гайде с Юликом.
Все просто МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
А это тебе, Надь, подарочек - прямая наша и ваша родня из Pomroth http://pomroth.com/images/Am-and-CDN...roth-blazi.jpg
http://pomroth.com/images/ch-pomroth...-saddles-8.jpg http://pomroth.com/images/4AM-CAN-CH...ique-monte.jpg спасибо Жене за ссылку!!!!!!!!!!!!! |
Спасибо за поздравления и фото.
:bis: Розетка-подсолнух. |
А мы в Эти выходные были сразу на трех выставках в Малаховке, проводимых клубами Фауна, Лидер и Фауна-Малаховка.
Результаты Фауны Большой классика Терра Инкогнито от Золотого Прибоя |
Карлики классика
Капитал из Зимних Грез-САС, ВОВ ,BIS 9 группы-3-на фото Орхидея из Зимних Грез-САС, ЛС Коррида Лиетаус Симфония-САС |
Аленка, вешай еще фоты! Как Шурик выступил?
|
Текущее время: 10:36. Часовой пояс GMT +3. |