![]() |
Цитата:
Я вообще бываю очень невнимательна. Никогда не помню, кто во что был одет, например. ))))))) Oley, даже если игрушечный, должен быть реальный прототип... или стилизация по мотивам реального дворца. Посмотрим, что Наташа ответит наивной девушке Roza))))))) |
Вложений: 1
Цитата:
а я обожаю Manhattan , етот город заряжает необыкновенной енергией, я очень уверенно себя там чувствую, готова ходить по улицам сутками, любоваться на замечательные здания, сидеть на скамеечках, захаживать в разные очень удивительные магазины, смотреть на разношерстную и етим екзотическую толпу, отдыхать в Central Park. Когда 17 лет назад впервые попала сюда ,была просто покорена космическим, не похожим ни на что городом и до сих пор остаюсь им завороженной... Ну а деревеньки... их очень много в Америке в разных штатах, они по-своему милы, но в них мне быстро становится скучно, как ,например, в нашей деревеньке в Pocono,PA с горными речками и озерами и многочисленными березками... Brooklyn Botanical Garden: |
Life in Brooklyn Botanical Garden :smile:
|
Brooklyn Botanical Garden, April 2008
|
Cherry trees in Brooklyn Botanical Garden
|
А ето сирень в Brooklyn Botanical Garden, там ее столько сортов, даже не представляла, что их так много... :smile:
|
Людмила, это верно - Нью-Йорк всем видится очень разным! Наверное, немаловажную роль играет то, с каким настроением приезжаешь. Вот еще отдушина - ханами в Нью-Йорке. Аллея в парке ООН.
http://dragonia.info/photo/nyc-2000/hanami.jpg |
Березки в Pocono и Тима на leash
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кусочек горного озера рядом с "деревенькой"
|
Людмила, у нас тут как и в Нью-Йорке - сплошные контрасты. Что касается парков, пляжей, заповедников, то где-то с собаками нельзя даже на поводке, а где-то - полная свобода. Если ехать в горы кататься на лыжах и снимать домик, то вполне реально и с собакой поехать и выпускать во двор без поводка.
Меня очень выручает книга "Dog lover's guide to California" - толстенная, сантиметров 7. В ней подробно про каждый городок рассказано: где какие "злачные" места для собачников, где можно остановиться переночевать, где можно погулять на воле, где можно собачку с собой в ресторан привести. Вообще я заметила, что если правильно подходить к вопросу, то собакам и их владельцам здесь есть, где развернуться, и это классно! Из последних наших открытий: в национальном парке Йосемити, который считается "несобачным" местом, мы покатались на старинном паровозике, прогулялись (хоть и на поводке) меж огромных секвой, заехали в туристический центр, и там под грибочком покушали, глядя на наглых горных белок. И при этом ничего не нарушили! Лепота :) |
Обратно в Manhattan, Central Park,
хотя катания на лошадях ,кажется, запретили после того, как осенью погибла лошадь от стресса. LioudmilaSherman добавил(а) [date]1210795036[/date]: Цитата:
у меня нет такой чудесной книги , но я по интернету ишу места ,где можно с собакой отдохнуть. Мы даже ездили на Ниагарский Водопад с нашим старшим доберманом, правда, когда все катались на параходике, я с ним под деревом отдыхала. Зато в Водном Парке мы провели целый день, он лежал под столом в зоне для пикников, правда, в конце дня нас попросили удалиться, оказалось все-таки, что с собаками НЕЛ"ЗЯ... Но если очень хочется... Трифан был удивительным псом ,понимаюшим все с полу жеста, с ним никогда не было проблем, сказали лежать (непривязаным) под столиком, значит лежал там спокойно весь день, дожидаясь хозяев. |
Людмила, неужели правда запретили?! Вообще по всему городу?! :( Ну ничего себе... а я как раз хотела тоже фотку повесить с повозками.
Кстати о Поконо... вспомнилось мне тут... я как-то ездила с друзьями в кемпинг в Поконо и мы выбрали "собачный" (в надежде что одна семья особаченная подключится) кемпинг. Очень цивилизованный, с душевыми, с возможностью разводить костры, с озерком под боком, принадлежавший ирландской семье. Не помню, каковы там были правила по поводу поводков, но точно помню, что когда ночью начался дождь, то в соседнюю палатку забрела собаченция, принадлежавшая хозяевам кемпинга :) Типа, непогоду переждать. Так что, и у вас там не так все плохо, Вы только вопрос изучите хорошенько! PS: на фото другие собаки, по соседству с кемпингом проживавшие и выбежавшие встречать громким лаем случайных гуляк. Если б не было у меня этой фотки, и не вспомнила бы... |
Цитата:
у меня нет такой чудесной книги , но я по интернету ишу места ,где можно с собакой отдохнуть. Мы даже ездили на Ниагарский Водопад с нашим старшим доберманом, правда, когда все катались на параходике, я с ним под деревом отдыхала. Зато в Водном Парке мы провели целый день, он лежал под столом в зоне для пикников, правда, в конце дня нас попросили удалиться, оказалось все-таки, что с собаками НЕЛ"ЗЯ... Но если очень хочется... Трифан был удивительным псом ,понимаюшим все с полу жеста, с ним никогда не было проблем, сказали лежать (непривязанным) под столиком, значит лежал там спокойно весь день, дожидаясь хозяев. Его внук совсем другой, может понестись за оленями, движимый непреодолимым охотничьим инстинктом , причем цель погони только одна: подружиться с зайчиком, оленем или другим каким-либо зверем...:biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
Да нет, все совсем неплохо, просто с нашим младшеньким особо не расслабишься, он так и норовит умчаться на волю... Не в моем возрасте с ним експериментировать, можно до инфаркта легко допрыгать... На Ниагаре , у памятника 150-летия Чудесного Спасения, 1996 год LioudmilaSherman добавил(а) [date]1210796381[/date]: Цитата:
Цитата:
Na minutju , thank you anyway.:smile: |
Atlantic Ocean, Brooklyn .Winter 1997
|
На водопое у горной реки, Upstate New York, Itacha (near Cornell University) 1996
|
Вот еще фотку откопала! Это на озере около того же самого кемпинга в Поконо :) Отсюда за оленем не убежишь так просто!
Вот вспомнить бы еще, как место называлось... Помню, что это был частный кемпинг, принадлежащий ирландской семье. Помню, что у них свой веб-сайт есть. Помню, что минутах в 15 езды оттуда есть лошадиная ферма, где мы очень классно на лошадях катались :) Больше ничего не помню! ps: кажется, я уже разошлась не по теме... звиняйте, я умолкаю! oley добавил(а) [date]1210796847[/date]: Классные снимки :) Горный доберман на водопое! Мне кажется, или Трифан там пытается камушки из воды удить? :) У меня Брайт этим любит баловаться. Плавать толком не умеет, а нырнуть с головой, чтобы чего-нибудь со дна достать - запросто! |
Oley,
нет Трифан камни не вытаскивал, он обожал плавать, плавал с нами часами, народ на побережье только диву давался, мы приходили на пляж пораньше до life guards. А вот первая доберманша 1973 года рождения обожала камни вытаскивать, половина камней с озера Разлив под Ленинградом хранилась на нашей дачной территории. Трифан is the best life guard. Купание в самом высоком водопаде США, Buttermilk Fall, Upstate New York : |
LioudmilaSherman, Oley - какую вы тут красоту поразвесили!
Я тоже туда хочу!:wink2: :shuffle: |
Цитата:
приезжай к нам летом , в етом году отпуск буду проводить на дачке в Pocono. P.S. прошу извинить, что так "заполонила" тему Трифаном, сегодня ровно 6 лет, как его не стало... :( :( :( |
Людмила, судя по Вашим рассказам - замечательный был пес! Примите мои соболезнования...
|
Люд, он там, за мостом радуги плещется в речках и бегает за птичками!
А Тима тебе не дает закиснуть по эту сторону радуги:) |
LioudmilaSherman, oley, какие вы молодцы! Не только отличные кадры тут разместили но и столько интересного рассказали!
Спасибо! А я всё никак не доберусь до своих репортажей, никак не закончу их. Вот опять уезжаю, верней улетаю. Такая жисть! |
:shy:
|
вау круто
|
Аня фото супер!!!!
Это наверное единственный такой музей! Красиво и не пошло! И остров очень красивый! |
и от меня картинка, хотя с фаллосами, конечно, неконкурентна
визитка Братиславы http://www.ljplus.ru/img4/o/l/oldfle...ratislava1.jpg |
Зарисовки с далёкого острова весьма пикантны ))). Мой сынуля заценил :biggrin: .
Ну я весьма консервативна и "классицистична":hah: |
Павловск...
|
Последние дни мая, последние приготовления к началу летнего сезона...
|
Пейзаж...
|
Лестница, ведущая к реке Славянке...
|
Храм Дружбы...
|
Фрагмент воссоздаваемой росписи на фасаде дворца. Галерея Гонзаго.
|
Мост с кентаврами. Купальня.
|
И такие львы живут в Павловске)). Грустит, бедняга.
|
Улыбающийся и чуть удивлённый лев)).
|
| Текущее время: 12:42. Часовой пояс GMT +3. |