![]() |
Вложений: 1
:rev:
|
Роза
|
а постриглись мы коротенько :shy:
|
Красавица)
|
Розита - супер :)
Поедет в новый дом нарядная и белоснежная :) |
Цитата:
Юль, твоя подпись обалдеть!!!! Zyami добавил(а) [date]1209068314[/date]: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Zyami, ой какой клювище у Розки!!!
По-моему он голову перевешивать должен:crazy: :smile2: :evillaugh: |
роза красавица!!!
такая спортивная девочка получилась)))) |
Роза- красавица!!!
А как изменилась, превратилась в настоящую принцессу! А лицо какое красивое!!! Просто супер-супер-супер! |
Свет! СУПЕР! У РОзы голова просто обалденная, сижу и смотрю как завороженная :appl: :appl: :appl:
|
Zyami, ну и что, после всех этих фоток, комплиментов рука еще поворачивается отдать ребенка в добрые, но чужие руки?
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне у всех щенков в этом помете головы очень нравятся. Да и не только головы. :) Кстати, с небритой мордой Роза была совсем другая, вот приедет её владелица и расскажет как ей Роза до и после побривки. Стригли и брили вместе. P.S. не не перевешивает, в самый раз ;) |
Цитата:
а это в 3 недели |
Цитата:
в 2 мес |
Цитата:
P.S. посылка пришла, завтра получаю и сразу опробую в деле. Пасибище. |
Цитата:
Одним словом, все дочки в руках которым я доверяю не меньше чем себе. И за девочек я спокойна. я даже и не могла представить, что все мои щенки попадут к людям которых я знала. Это мечта!!! Ну а кого я незнала, то мы уже настолько сдружились , что ощущение что знаем много лет друг друга. Кстати, я тут славный город Владимир навещала, стригла ваших брата и сестру. На днях уменьшу фотки и вывешу в черной теме. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Покажи хоть ,о ком речь?Что за чёрные суки?
|
завтра покажу, а заодно молодую маму Марфу , которая сегодня выиграла БИГ 1.
Сил уже нет. Вот Розу посажу в самолет и вывешу фотки. |
ровно через 5 минут, самолет с Розанчиком приземлится в аэропорт г.Калининград
Роза, а точнее ANSVEL TREMENDOUS AMBITION теперь живет в Калининграде у Вахониной Леры, на форуме она Тутси. жить она будет вот с такой красавицей |
мама Марфа вчера выиграла БИГ, мы очень рады и довольны, зацеловали её.
Zyami добавил(а) [date]1209365150[/date]: вот, пока писала 2 поста, самолет уже приземлился в Калининграде. Ждем Леру. |
Марфа как всегда супер красавица
http://i001.radikal.ru/0804/43/20acd07909be.jpg MIDNIGHT POISON добавил(а) [date]1209367416[/date]: http://i015.radikal.ru/0804/ef/67f6bcda53cc.jpg MIDNIGHT POISON добавил(а) [date]1209367546[/date]: http://i007.radikal.ru/0804/36/38bf6661b34b.jpg MIDNIGHT POISON добавил(а) [date]1209367598[/date]: а это мы))) |
Аня, какая Энни красавица!!!! И ей очень идет розовая резиночка!!!
|
только она эти резиночки не любит....
а на носу у нас болячка.... кожицу сняла об железку на улице |
Zyami, MIDNIGHT POISON, Энни щурится как настоящая кореянка уже))) Может скоро научится рис палочками есть?)))
|
Анна Николь - ну, до этого еще немножко, так как суши и сашими мы уже с удовольствием едим.))))
MIDNIGHT POISON добавил(а) [date]1209373159[/date]: креветки тоже уважаем))) |
ты так и накормила её 2-3 кг креветок????
|
НЕТ ПОКА-БОЮСЬ.....
ВДРУГ ОНА КАК КРЕВЕТКА СТАНЕТ))) MIDNIGHT POISON добавил(а) [date]1209384295[/date]: ПОКА ПО ЧУТЬ ЧУТЬ |
Zyami, поздравляю!:appl:
Как это она так быстро у тебя восстановилась после щенков - фантастика! Ой, а Розку услали к карело-финам!:wink2: :wink: И серое чудо в подружках! Красота!!! :biggrin: Лера - welcome в клан Коза-Ностра!:crazy: :hah: :jok: |
MIDNIGHT POISON, а какая хитрая улыбка - чудо!
|
Цитата:
|
мы тебе свежих купим.))) Ждем, ты главное слово свое держи)))
MIDNIGHT POISON добавил(а) [date]1209446514[/date]: вот с таким зверем живет Энни http://i006.radikal.ru/0804/00/26726ade95b5.jpg http://i019.radikal.ru/0804/a6/359cb40fa540.jpg кошка -маленький леФФФ |
Цитата:
Я помню, моя первая собака Наяда( большой белый) после щенков вся вылезла, а с Марфой все по другому. С чего это ты решила что Розку услали?? да еще и карело-финам?? За Розой прилетала её мама, и Рози летела в салоне, на соседнем сиденье с мамой и Тутси. А Калининград граничит с Литвой и Польшей, да и Минск рядышком. Не, там не карело-фины. Zyami добавил(а) [date]1209447039[/date]: Цитата:
|
Энни его боиться как огня- он это прочувствовал и выпендривается)))
MIDNIGHT POISON добавил(а) [date]1209447831[/date]: а главное ласкаться к ней сам приходит))) |
Бекхем настоящий мужчина, красавец. Я к кошкам ровнодушна, но он трогает до глубины души!!!!
да приеду я , приеду. Самой очень хочется. |
Добрый день всем сестрам,родителям и всем-всем-всем!!!!!!!!
Вот и мы наконец-то добрались до компьютера!!!!!! Перелет прошел очень даже ХОРОШО-Разрешили провести в салоне трех собачек. Розан-суперский ребенок!!!!!Все просто в восторге.оЧЕНЬ СТОИКО ПЕРЕНЕСЛА ПЕРЕЛЕТ!!!! Дома очень быстро оствоилась,гуляет без поводка и просто обожает своих серебристых собратьев!!!На улице устраивают такие гонки,что сфотографировать просто не реально.Ночью у нас выпал зубик.В 6.30 утра ребенок сам попросился на улицу. Кушаем великолепно!!!!Племяшка сегодня весь день обзывает Снежком!!!! Спасибо Маме Свете, Марфушке и папульке!! Новое семейство!!!!!!!!! |
Текущее время: 07:52. Часовой пояс GMT +3. |