|  | 
| 
 Конечно ( ну если сравнивать с Германией или Америкой ).:lam: :lam: :bis: | 
| 
 ZLjusja [] Эх, подробнее , говорите, кто бы еще научил фото уменьшать и вставлять! А так... Занимаюсь пуделями 15 лет . Первая собака НОРА ОКД 1 ЗКС1. сейчас 6 моих наилюбимейших муделей. Старшей 14лет, младшему год и охрана овчарка!:sex: | 
| 
  серпантин  , уменьшаешь фото в Паинте или фотошопе (чтобы страницу не разнесло). Затем внизу (где пишишь сообщение) выбираешь"прикрепить файл", нажимаешь на кнопку и выбираешь фото с комппьютера, затем нажимаешь "Поместить ответ" . И все. Dikovinka добавил(а) [date]1177622651[/date]: А еще вот здесь есть подробные уроки вставки фото, kendrax постарался :smile: http://www.rusforum.com/showthread.php?threadid=3714 | 
| 
 | 
| 
 Серпантин, так Вы с Урала? У меня свёкр оттуда. Там, где он жил речка есть со смешным названием Шар. А я что-то пропустила, у Вас пудели какого размера. По количеству могу догадаться, что не большие. А первая собака, у которой ОКД и ЗКС какой породы была? И почему пуделей выбрали? Вот я, чесно сознаюсь, сначала из-за внешности... | 
| 
 http://s.foto.radikal.ru/0704/38/04316f00cca1.jpg кажется получается, но так долго! | 
| 
 Лена,как крот отъевшийся!!!:hah: :hah: | 
| 
 [quote]Серпантин, так Вы с Урала? У меня свёкр оттуда. Там, где он жил речка есть со смешным названием Шар. А я что-то пропустила, у Вас пудели какого размера. По количеству могу догадаться, что не большие. А первая собака, у которой ОКД и ЗКС какой породы была? И почему пуделей выбрали? Вот я, чесно сознаюсь, сначала из-за внешности... Я из Башкирии, это так сказать, южный урал, а пудели - карлики красные. Есть еще овчерка и малый абрикос. Первая собака пудель, потому что очень-очень хотелось собаку и обстоятельства сложились таким оразом, что ею стала моя чудесная малая коричневая НОРА. И ОКД ее и ЗКС тоже. А душа осталась с пуделями и еще чуть-чуть с овчарками. Пудель - классика собачьего мира, я считаю, нет другой такой породы, которая сочетала бы СТОЛЬКО качеств (не буду их перечислять сами с ними живете) .http://s.foto.radikal.ru/0704/e3/9d3767c004a4.jpg | 
| 
 Серпантин, да вы просто молодцы! Браво НОРЕ:appl:  А город Зилаир - это где на Урале? | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 марилиса,откуда родом твоя алиса? | 
| 
 Она местная, из Нижегородской области. | 
| 
 серпантин  смотри приват (это окошечко внизу сообщения) | 
| 
 Девушки и юноши! Представляюсь заново! ЭТО Я KOC.MARINA11, у меня полетел Виндоус и сын новый поставил, пришлось заново регистрироваться, но я хочу старый, если кто чего писал в приват напишите снова, а то ведь не пускают!!! :diablo: | 
| 
 Вложений: 1 Привет всем!Меня зовут Ната,у меня серебристая девочка Шанеь Коко .В общество пуделистов вступила 21.04,собаки до этого не было. Вот наше фото : | 
| 
 MSV Наташа,  добро пожаловать в семью! | 
| 
 Ната. добро пожаловать! а подробнее? где живете, от кого ваш милый щенок? | 
| 
 Как здорово!!!!!!!!! Новые пудельфаны все прибывают и прибывают,да еще и с Серебрушками!!!!!!!!! Добро пожаловать! | 
| 
 Шанечка из Серебряного века прибыла; недавно ей было три месяца. | 
| 
 Всем Привет!Меня зовут Лена, я из Тюмени.:rev: Я старо-начинающий пуделист!!!Старо потому что бегала на юном хэндлере с мамиными собаками=)Сейчас пытаюсь ростить собственную большую))) буду рада влиться в пуделиную тусовку, потому что все друзья и родственники считают меня сумашедше(4 пуделя)! Len4ik добавил(а) [date]1181582660[/date]: http://C:\Documents and Settings\Адм...оп- кадр | 
| 
 Вложений: 1 Это мой монстр | 
| 
 Вложений: 1 Не сдержалась и решила поставить еще одну))) | 
| 
 Ленчик, ну тут таких сумасшедшиииииииииииииих, милости просим в наш пуделиный дурдом))))))))))))),  а девочка у вас очень симпатишная, познакомите? | 
| 
 Эмерэй Роскошная Цыпочка. без пяти минут юниор.Кроме нее есть большая серая ВТ Александра и два черных карлика- мать и дочь:Русский двор х на изюминку юлианы | 
| 
 Вложений: 1 Моя безумная компашка! | 
| 
 Красотаааааааааааа)) какие веселые прически!)) | 
| 
 Ну, когда хозяйке скучно и руки чешутся, собаки расползаются по углам,что б не получить от меня ультро модную прическу=) | 
| 
 Добро пожаловать.А где еще один из компашки?Вроде 4 должно быть? | 
| 
 Руслан,у тебя опять новое лицо!!Хорошо тебе живется Виникендракс!!! Ленчик,а собачки-то классненькие,особенно Цип-цип-ципочка!!! | 
| 
 Цитата: 
 Марина,даже не пишешь мне на email как там мои сувенирчики...http://kolobok.us/smiles/madhouse/to_pick_ones_nose.gif | 
| 
 Len4ik, ой - красотища! Какая команда! У Ципочки классные антенны:-) Действительно ведь - Роскошная! Оправдывает кличку! | 
| 
 Вложений: 1 Кличку она дейстительно оправдывает!Это признали все Тюменские пуделисты))) в подтверждение тому- выйграли бест щенков из 17 собак!воть))) А вот и 4-ая. она одноглазя на оба уха глуха, да еще и без зубов, вывод- она не фотогинична))) | 
| 
 Ну ничего себе нефотогенична, хорошааааааааааааааааа старушка, даже язык не сразу повернулся ее так назват, а в глазках такоеееееееееееее еще, огого)))))))))))))))))) | 
| 
 Len4ik,  Добро пожаловать в палату №6)))))))) пудели -= это д у нас тут у всех диагноз тут такой)))) Вы молодец и собачки ваши - просто прелесть))) Прически - эт ваще улет)))))))) Велкам в тусовку!!!!!!!! | 
| 
 Лен4ик,Вы прям вся в шоколаде!!!! сегодня Ваш день!!!! | 
| 
 Вложений: 1 Цитата: 
 | 
| 
 Да, это мы лет так 5 назад))) Ее не поставила т.к. нет на компьютере.А можно поинтересоваться откуда вы ее взяли?!)))) | 
| 
 ну я по совместительству секретный агент.... шучу. Фотку мне эту, ваша мама Ольга пррислала., когда вы свою собачку планировали вязать и искали через Серафиму серебристого мальчика. ВОТ! Так что можете пользоваться этой фоткой. Очень классно подойдет для аватара. как раз сообщений у вас уже 10, можно вставить фото | 
| 
 Цитата: 
 Очень красивая у тебя серебристая девочка! :appl: :appl: | 
| 
 Мне кажется, или она уже у вес есть?)))):crazy: | 
| Текущее время: 17:23. Часовой пояс GMT +3. |