![]() |
А вообще в идеале было бы, если б французы в своем прописали арлекинов и подпалых. И никто бы не мучился с документами !
|
Идеально было бы, если бы всех биколоров признали бы.
|
Harlequin,
Вы уже видели? Только что Валери выставила Ваш пост в Золотой Книге. |
Нет. Спасибо, сейчас загляну.
Harlequin добавил(а) [date]1216560114[/date]: Ага, видела! Как жаль, что мой французский уже никакой! |
Цитата:
|
Да, Вы правы, скорее всего у этих клубов свои конфликты.. А заводчики страдают !
|
Девочки в Саратове появился первый арлекин кобель карлик.Кто знает откуда? Очень интересно его происхождение.
|
Скорей всего тоже Only for you.
Знаю, что Ангелика Йянсен продала еще несколько щенков в Россию. |
Harlequin, спасибо
|
Вложений: 1
Цитата:
Полная кличка красавицы КЛЮЧ ОТ МОЕГО СЕРДЦА ТОЛЬКО ДЛЯ ТЕБЯ.:rev: Спасибо Щуко Ю.Н. за ведение переговоров о покупке и Лебедевой Надежде за доставку моего сокровища в Россию. Вот такая Жози.:smile: |
Красавишна!
|
:smile:
|
:appl:
|
:bis:
|
:hah:
|
:hb:
|
Elena, ой, Лена - красивая какая арлекишка!!! А она ж почти плащевая - это ничего по вашему стандарту?
|
Цитата:
|
Elena, ах, какая расписная!!!!:hb:
И симметрия просто не реальная!!! Про пропорции сложения, стойку и все такое...я уже и не говорю.... Прекрасно всё. ТТТ!!! (тттссссссссс...не перехвалите.....!) |
Ура! В нашем восточном арлекин-блоке пополнение!!!
Поздраляю!Очень хорошая псюша! :poz: :bis: :appl: |
Лена, нереально красивая Жози:hb: Очень нравится:appl:
|
Девочки, спасибо за добрые слова!:rev: Я сама на девочку любоваться не перестаю!:smile:
|
Elena, Лена, а как "серьезные" члены стаи собачку приняли?:wink2:
|
Цитата:
Outia добавил(а) [date]1216652043[/date]: Цитата:
Но не тут-то было!!! :lol: :lol: :lol: :hb: :hb: :hb: :alc: :alc: :alc: :poz: :poz: :poz: :ura: :ura: :ura: |
Де девчушка просто завораживает своей красотой )) Сколько ей сейчас ?
|
Цитата:
А если о муже:lol: :lol: :lol:, то с рук не спускает девульку!:tongue: |
От так ота Леночка, ты изменила нашему шоколадному браЦтву???????:biggrin: :lol: Но я тебя как никто понимаю, я бы вообще парочку приобрела - арлекинчика и фантомчика, причем ясное дело ш/п.:biggrin: :biggrin:
|
Цитата:
Elena добавил(а) [date]1216652911[/date]: Цитата:
|
Elena, поздравляю с исполнением мечты =))
|
Цитата:
|
Лен и от меня тоже, сама тайно мечтаю, может потом от твоей Мечты кого возьму:hb: :smile: :wink2: :wink2: Красотулишна невероятная и главное харизматичная!:smile: :smile:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Елена ПОЗДРАВЛЯЮ с исполнением мечты! Жозюлька- Красотулька! :appl: :smile: :hb:
|
Цитата:
Да плащ - это естественное состояние для арлекина!!! У них вся красота и элегантность в плаще - каков рисунок, как расположен и т.д. Мое глубокое убеждение, что тот, кто хочет вырезать из разведения арлекинов в плащах - просто слабоумный!!! У Ангелики 3/4 арлекинов в плащах! Красавцы! А доминирующий белый цвет - это или сюрприз генетики или сознательное вливание крови белого пуделя. Так что не надо заморачиваться на этом - у вас чудесная собачуля! |
Леночка, поздравляю тебя! с таким счастьем!!!!!!!!!!!!!!:appl: :bis:
Цитата:
Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1216656612[/date]: Цитата:
|
Elena, а кто папа? Valko von Dorada? Или кто другой?
|
Цитата:
Elena добавил(а) [date]1216660872[/date]: Цитата:
|
Цитата:
|
Вот и ещё одна девица-красавица в столице появилась! :hb:
Прааавильно, девоньки, Москва фотомоделей любит!:leb: Elena , с пополнением мЯчтой Вас!:smile: |
Текущее время: 18:17. Часовой пояс GMT +3. |