![]() |
Цитата:
И сегодня нам 5,5 месяцев исполнилось:rev: |
У Банта лицо красивое!!!!
|
Наташа и здесь - Флай фантастика! Осчобенно голова! :hb: :appl: А что это за чиуа такой у тебя на коленках, неужели тебя посещают таки мысли об измене?:biggrin: :biggrin:
|
Kenia1976, чих не у Наташи, у хозяйки Ольги Токаревой на коленях спит. Это Токарева у нас "изменщица пуделинная"...:biggrin:
Ирай, Флай супер!!! Поздравляю с кучей бэстов вопчем и каждой победой поотдельности! Молодцы!!! |
Цитата:
|
Вложений: 1
очень люблю офигительные работы Christopher Gilbert!!!
Посмотрите...воплощенная осень |
Ирай, поздравляю с датой у младшеньких!(моему младшему тоже 5,5 исполнилось, у него С Бантиком 1 день разницы). Очень красивые дети, однотипные , но каждый со своей спецификой! Родители поддерживают в детях красоту друг друга: хорошо наложились гены.
Мне все щенки этого прмета нравятся. А то, что характер хороший это видно запрограммировано у них! |
Цитата:
Рожденных в апреле - вредных не бывает :biggrin: :crazy: :wink2: :hb: |
А вот и Золотко, но, к сожалению, только в таком ракурсе.
В помещение было достаточно темно...и остальные фото очень Не очень:biggrin: |
Приносили дите от Золотко на выставку, девчушке 2 месяца.
|
Ирай, Хочу еще Банта!))))
|
Цитата:
Могу бантиком завязать и выслать:biggrin: ...налюбуешься вдоволь:crazy: |
Цитата:
А как Банту? Вокруг него больше сородичей. И мать рядом. У меня Филип свою мать очень любил, а та его уже 5-летнего кобеля учила уму-разуму и играла с ним как в детстве, и животик ему лизала, и следила как он ест - он вредный в еде - рычала на него за то, что не ест, так он пойдет поест все после материнских поучений. А как Бант? Вернее его отношения с матерью? А можно еще фото маленького - просто наслаждаюсь видом и Кензо, и Банта. |
У Бантика с мамулькой Ойрой очень нежные отношения, да и тетушки его любят.
Но постоянно играет с мамой. По приходу домой с работы с болью в сердце смотрю на начес на голове у Ойры...:biggrin: |
Цитата:
Ойра - а как вы такое имя придумали? почему Ойра? И я еще хотела спросить про Фейерверка - а какого он роста был? И есть ли его фотографии? |
Ирай,
И тут поздравляю Флая! Золотко- молодец, как он меня радует! :hb: :hb: Лена его хозяйка очень, очень симпатичная Цитата:
Цитата:
Цитата:
:crazy: |
Цитата:
Ойра - это "Ой РАдость какая".... или евро в немецком звучании :biggrin: , или от финского слова "койра"(собака):biggrin:, и еще люблю песни ЧАЙФ, помните есть у них припев "Ой- йо...Ой- Ра"("Никто не услышит") А если серьезно, то, конЭчно первый вариант А вообще люблю в имени звонкие согласные..."З", "Р":rev: |
Цитата:
А про "Ой радость" - очень красивое сокращение. Но я действительно сначала подумала, что ее как евро зовут :). А что у Бантика с зубками - выпали клыки молочные? Тот, который поломали. Все отлично? У моего младшего, Мартуси, тоже так было с молочными - еще не выпали, а новые растут, но все быстро выпало и новые выросли сразу все. А как Бантик в стоечках стоит - уже научился? |
У Бантика куда-то сам по себе огрызок молочного клыка делся :crazy: ..."рассосалсИ" видать :biggrin:
Зубкипрактически сменились, осталось им только вырасти до нормального размера, а так всЁ наметилось и отметилось. В стоечках стоит, и в свободной тоже... Юлия, покажите Вашего Мартина, плиз |
Очень рада, что Бантика не пришлось наркозить!Вот все-таки когда здоровые крови такие вещи, как мановению волшебной палочки, пропадают!!!!!!!!!! Молодец мальчишка - и внешность, и характер, и здоровье тттттттттт. Пусть растет всем на радость.
По поводу моей торпеды по имени Мартин. В стойке не могу его сфотографировать - я его не могу установить, он все прискоком и галопом. А вот мордень его могу показать и его в прыжках :). Они все маленькие, если здоровенькие, то такие верткие. Я просто кайфую, когда вижу щеночков, своего или не своего - это такая красота и наслаждение для души. Вот мой Мартусик. |
И его мордень - фотографировала соседская девочка, ее сестра держала Мартина, а я стояла перед ним - парню явно не нравилось быть в чужих руках. Он позволяет себя держать только мне и нашему грумеру, которую обожает и как только прекращается стрижка лезет целовать.
|
А это мы пришли на плем. смотр и перед нашим выходом в ринг начался ливень - Мартуся заинтересовался возней на ринге,но выпрыгивать не стал из переноски.
|
Угораю на фотопортретом Мартина с языком :hah: - убегался парень(!)
А лицо то какое красивущее и благородное :hb: А как он на плем. смотре вел? Не забоялся других соб? Бантик ко всем лезет целоваться, как и Кензик - ВСЕХ любим.:smile: |
Родились все парни и девченки на Пасху, обязаны быть счастливыми и здоровыми! Это балдеж , когда они целуют - люди, небось, стараются попадаться им на пути!
Спасибо за такие слова о моем Шоушоке. Мартин на смотре вел себя отлично, бежал красиво, хотя трава после дождя и ему по колено была, но бежал, старался. На столе ощупывали, в рот заглядывали он все спокойно стерпел. Ринг был в 9-20 утра, а бест бебиков в 14-30. Вся малышня (12 точно было, но может больше) лежала вокруг ринга. Когда пошли на бесты, то вокруг ринга собрались служебники со своими воспитаниками. Как поднялся лай овчарок!!!!!!!!!!!!!!! Один ризен рвался на бебиков, на дыбы вставал. Вот тут Мартин оробел, хвост вниз, мордой мне в колени - и давай ко мне на руки карабкаться. Правда через минуту успокоился, но хвост так и не поднял. Судья сделал замечание, чтоб пуделю подняли хвост, но Мартин был против и я не стала его заставлять. На бест нас поставили бегать между 6-мес. щенком кавказца и 6-мес. сенбернаром - они после первого круга легли. Мы бежали красиво и весело! За нас болели зрители!!!!!!Мартусе не очень нравилось такое соседство, но стерпел. Судил бест овчарошник, для которого пудель - не собака, но мы заняли почетное 3-е место и ГЕРОЙ на руках ехал домой. Выграл для старшего, Филюши, красивый комбинезон, ну и для двоих консервы и корм. |
А это наш друг, с которым Мартин подружился на выставке - они лежали сначала ноздря к ноздре, но перед рингом моя блоха поднялась, а этого волоком в ринг тащили. Мартин отдал ему свою игрушку, чем мы и подняли бойца. Занял 4-е место. Очень душевный парень.
Juliya добавил(а) [date]1224079760[/date]: А вы уже тренировались пребывать на собачьих мероприятиях? Или вы сразу в бой!На большую выставку пойдете свою красоту показывать. |
Мартюшка - МОЛОДЕЦ!:hb:
Первый выход в свет и как славно вышло.:appl: Нет, мы еще не ходили ни на одну выставку и не занимались ринг-дрессурой:shy: ..как-то всё дома :shuffle: |
Это потому что у вас большой опыт в выставках, а у меня его нет и я все боюсь, что не так все делаю :).
И кроме Бантика у вас много экспонентов:). Ребенок на одних наблюдениях всему научится. |
Цитата:
|
Сегодня Бантик у нас такой:rev:
|
Цитата:
|
Аня пришла!
|
Цитата:
|
с новой игрушкой:smile:
|
и сяк её:hah:
|
ой, а что там...
|
Наташ, какие красавцы народились!!!!!!!!: Супер!!!!!!!!!!!!!!!appl: :appl: :appl:
Татьяна Шершова добавил(а) [date]1224440197[/date]: Лица офигенные!!!!! Татьяна Шершова добавил(а) [date]1224440271[/date]: И им так идут рожки!!!!!!!:) |
бант в задумчивости...(редкое явление)
|
А шкурень какая!!!!!!!!!:appl: :appl: :appl:
А стрижечка.........:appl: :appl: :appl: :hb: |
Цитата:
Плюс ко всему у них обалденные характеры, просто золотые дети.:hb: А без рожек мы такие:hah: |
Класссссссссссс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!
|
Текущее время: 09:15. Часовой пояс GMT +3. |