Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Идти по жизни легко! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4988)

Нелли 17.06.2009 23:34

Ну если дорастёт до Киры или больше я буду рада!

emerei 18.06.2009 00:33

Нелли, а уж мне-то как хочется! Какого роста сейчас Дива?

Нелли 18.06.2009 15:31

Цитата:

Какого роста сейчас Дива?
52-53 см.Вес 15 кг)))Смотрите у нас новые фотки!

emerei 20.06.2009 21:24

Фотки посмотрела! Понравились!!! Отличная шерсть, отличная солидная морда, которая еще вытянется и будет то, что надо! Наверняка очень красивая в правильной стойке (судя по первой фотке).

Нелли 20.06.2009 21:49

emerei, Спасибо!Вот приедем к Лене,нафоткаемся в правильной стойке!А то получается,Вова и фоткать не может,и в стойку ставить тоже не может.

Иринa 21.06.2009 08:00

Ну вот добралась до этого форума и наконец-то зарегистрировалась. Еще не совсем разобралась с настройками форума. А да забыла представиться, хотя чего представляться то уже общались:wink2: , я хозяйка Евы:smile:

emerei 21.06.2009 14:30

Иринa, добро пожаловать в коллектив пуделезависимых людей! Нелли, Ленчик, Лизавета, а теперь Ирина....
Вот так с утра проснешься, залезешь в комп, а там что-нибудь приятное про щеночков...:smile: :smile: :smile: И с улыбкой во всю физиономию думаешь : "Идти по жизни легко!".

emerei добавил(а) [date]1245584170[/date]:
Это Ева, совсем крошка. Здесь она еще "Девочка с желтенькой ниточкой".

http://s39.radikal.ru/i083/0906/80/7ca2f620417a.jpg

А теперь она Эмерэй Снежная Королева!

Иринa 21.06.2009 15:10

Ой, какая она здесь крошечная :smile:

Len4ik 21.06.2009 17:14

Ирина, здравствуйте! Как здорово, что и вы появились на этом форуме! Передавайте пламенный привет Еве! Хотела приехать на выставку, посмотреть на вас, но чертова сессия спокойно жить не дает!!!((((( Ждем классных фоток и супер побед в эти выходные!

Иринa 21.06.2009 20:08

Спасибо, заранее очень волюсь, даже предположить не могу, как Ева поведет себя в ринге, она такая не предсказуемая. В любом случае появится опыт и будут видны все плюсы и минусы, будет над чем работать.
Девочки я выпала в осадок…. Сейчас от нечего делать решила потренировать Еве мозги, на предмет команд – сидеть, лежать, стоять. Через 15 мин за кусок курицы Ева эти команды выполняла четко, не путая. Ущипните меня если это не сон, дело в том что моя соседка с нем.овчаркой почти месяц ходили на дрессировку, чтоб её собака выполняла эти простые команды по первому слову и не путала их, а тут 15 мин и все, разве такое бывает? Я конечно слышала об умственных способностях пуделей, но не думала, что они НАСТОЛЬКО умны. Я в осадке…. :crazy:

Len4ik 21.06.2009 20:23

Цитата:

Первоначальное сообщение от Иринa
Спасибо, заранее очень волюсь, даже предположить не могу, как Ева поведет себя в ринге, она такая не предсказуемая. В любом случае появится опыт и будут видны все плюсы и минусы, будет над чем работать.
Девочки я выпала в осадок…. Сейчас от нечего делать решила потренировать Еве мозги, на предмет команд – сидеть, лежать, стоять. Через 15 мин за кусок курицы Ева эти команды выполняла четко, не путая. Ущипните меня если это не сон, дело в том что моя соседка с нем.овчаркой почти месяц ходили на дрессировку, чтоб её собака выполняла эти простые команды по первому слову и не путала их, а тут 15 мин и все, разве такое бывает? Я конечно слышала об умственных способностях пуделей, но не думала, что они НАСТОЛЬКО умны. Я в осадке…. :crazy:

Осадок оказался приятным?:biggrin: Мы только вчера с подругой пуделисткой разговаривали на предмет ума пуделя. И сошлись на мнении, что если бы они были чуть тупее, то жилось бы легче:crazy: :biggrin: Мне минут 10 потребовалось, чтобы научить маленькую собачку прыгать через большую...Так что привыкайте!:alc:

Нелли 21.06.2009 23:45

Иринa, Как здорово,что вы добрались сюда)))Вот так,через форум о попугаях)))!
Нас больше и больше!
emerei, А какая ленточка у Дивы была?
Len4ik,
Цитата:

что если бы они были чуть тупее, то жилось бы легче
Точно!

emerei 22.06.2009 00:32

Нелли, у Дивы тоже была желтая. Но Дива была черная, не перепутаешь. У всех были яркие ниточки. Что-то мне в этот раз не захотелаось завязывать что-то серое или коричневое. А на 10 щенков разных ярких цветов не хватило. Поэтому было две желтых, две малиновых, два бирюзовых.

emerei добавил(а) [date]1245620511[/date]:

Иринa, а Ева первая начала интересоваться игрушками. Она "разговаривала" с мячом, который был в два раза больше ее. В нем были дырки, а внутри мячик поменьше. Ева трогала его лапой, мячик немного откатывался, а она в ответ ему виляла хвостиком. Еще раз доторнется слегка лапой, мячик сдвинется с места, она опять ему виляет хвостиком. При этом сама еще плохо на лапах держалась.

Lizaveta 23.06.2009 18:01

Иринa, здравствуйте! Я хозяйка Севера (брата Евы):smile: Рада видеть вас на форуме! Хорошо, что нас много! Будем делится опытом и радоваться успехам наших мальчишек и девчонок! Моя тема на форуме ЕСЛИ БЫ ВСЕ ЛЮДИ БЫЛИ ТАКИМИ ЖЕ КАК СОБАКИ, ТО МИР ПРЕВРАТИЛСЯ БЫ В РАЙ, заходите, смотрите наши фотки и скорее размещайте свои! Очень хочется посмотреть на Еву!

Иринa 24.06.2009 06:31

Фотки обязательно будут, но чуть позднее, поедем на выставку и потом выложу. А вы, Lizaveta, уже были с Севером на выставках?

Lizaveta 24.06.2009 15:05

Иринa, были на региональной в Иркутске 7 июня!:smile: Получили оценку ОЧЕНЬ ПЕРСПЕКТИВНЫЙ, вышли в бэст!:smile: Описание, слава богу, очень замечательное! А у вас когда выставка?

Иринa 24.06.2009 18:21

У нас 27.06 в Кургане, 28.06 в Екатеринбурге, держите за нас кулачки, это Евин дебют:smile:

Len4ik 24.06.2009 18:25

Эх, не было бы у меня экзамена 27, обязательно бы приехала посмотреть! Ирина, если к вам в Екатеринбурге подойдет девушка лет так 17-ти и попросит сфотографировать собачку в стойке и так и сяк, то не отказывайте, пожалуйста, это мой личный шпийон и фотокорреспондент))))

Иринa 24.06.2009 18:31

Ладно, договорились, только я не очень хорошо её умею ставить:wink2:

Lizaveta 24.06.2009 18:38

Иринa, удачи вам, побед!:)

Иринa 24.06.2009 18:43

Спасибо, она нам очень понадобится!!!

Len4ik 24.06.2009 18:49

Цитата:

Ладно, договорились, только я не очень хорошо её умею ставить:wink2:
Тогда махнетесь ролями:biggrin: Она хоть и орет(сестра), что не умеет ставить, но я ее выдрессировала лучше, чем Киру:biggrin: :biggrin: :biggrin:

Иринa 24.06.2009 19:01

Ну можно и так попробовть, только не знаю будет ли она с чужим стоять, она как-то к посторонним с опаской относится, но в любом случае попробуем всяко поставить:smile:

Lida 25.06.2009 00:21

Молодцы какие!
Уже в бой все рвуться))
Таня, где такие хорошие хозяева находятся)))
Нам очень надо)) Одного!))

Fantik 26.06.2009 10:44

Цитата:

Я конечно слышала об умственных способностях пуделей, но не думала, что они НАСТОЛЬКО умны.
Цитата:

Первоначальное сообщение от Len4ik
И сошлись на мнении, что если бы они были чуть тупее, то жилось бы легче:crazy: :biggrin:
А меня полностью устраивает...:biggrin: :biggrin: :biggrin:
Мы выучили с кликером "Змейка назад". Так потешно она это делает. :) И, честно говоря, испытываешь восторг от того, что соба быстро учится, а ты можешь наблюдать ее мыслительный процесс. http://i.smiles2k.net/lol_smiles/thumbup.gif

Fantik добавил(а) [date]1246002338[/date]:

И молодым, и уже опытным Эмереям удачи на выставках!!!

Len4ik 26.06.2009 12:51

Эх, я уже жду не дождусь, когда смогу встать обратно в стройные ряды собачников)))))

emerei 26.06.2009 22:53

Lida, я про вас помню! Мы с твоей мамой еще договорились насчет девочки. А у меня еще Максик не пристроен. Тоже на всякий случай поимей в виду.

emerei добавил(а) [date]1246046161[/date]:
Fantik, Настя, не перестаю удивляться! Как вы хорошо занимаетесь с Лолой. Главное плодотворно! А я так и не выбралась на площадку в Битцу. Как у вас там, идут занятия?

emerei добавил(а) [date]1246046289[/date]:
Len4ik, не понял... А куда ты из них делась? У тебя сейчас самое собаководство начинается!:smile: :smile: :smile: :ma:

Len4ik 26.06.2009 23:12

Т.е. в выставочные ряды:umn: Самое собаководство такое ответственное... :kos: Такое бремя на моих хрупких плечах, а поплакаться некому, вы в аське практически не бываете:au:

emerei 27.06.2009 10:36

Len4ik, вот щас как подстригу Юсту новыми ножницами.... Вечером с аське доложусь. А тебе на сегодня "Ни пуха..."

Victory 27.06.2009 13:10

emerei, ТЕ, ваша Евочка - красавица выросла! Будем ждать новых фото, ей повезло, что рядом классный грумер и хендлер.

Иринa 27.06.2009 13:25

Только что приехали с выставки, дебют у Евы удачный, судил Пермяков, много собак снял за зубы и не корректное поведение в ринге, при чем как собак так и хозяев. Ева в классе была одна сравниваться было не с кем. И был еще малый пудель кобель. И все, на всей выставке 2 пуделя, всероссийка называется.
Тщательно ощупывал голову, грудь, шею, задние конечности, но больше всего внимание уделил хвосту(!!!) прощупал каждый позвнок следил, как собака его несет. Вообщем вот описание (к сожалению написано коряво что разобрала пишу)
"Хорошего типа и размера, правильной формы породная голова в стадии формирования, длиная шея, правильного постава,....(не пойму чего все о хвосте) корректный хвост, хорошо развитая грудь, конечности ....(тоже не понято) прав. ст. и постав, хорошая подготовка".
Завтра поедем в Екатеринбург, держите за нас кулачки.

emerei 27.06.2009 14:38

Иринa, аааа! поздравляю!!! Называется, не знал, к чему придраться! У Евы действительно очень хорошая анатомия!
Срасибо, что сразу написали, очень этого ждала!

Fantik 27.06.2009 17:52

Поздравляю Еву! Это дебют?
Татьяна Евгеньевна, мы с Лолой трюки дома учим с кликером. :) На площадку аджилити ездить перестали сейчас. Честно говоря, может и не возобновим осенью... Чем-нибудь еще займемся. :) Фризби там или танцами... :):shuffle:

Len4ik 27.06.2009 17:56

Настя, я восхищаюсь тобой! Откуда у тебя столько сил и времени! И на детей и на мужа и на собаку хватает!:hb:

Fantik 27.06.2009 18:02

Ну, Лен, засмущаешь... :) Так только кажется. На занятия с собакой уходит совсем немного времени. Гораздо больше на помывку и сушку... :))))))))))))

Fantik добавил(а) [date]1246115070[/date]:

А от аджилити, признаюсь, и отказываюсь потому, что поездка занимала почти все воскресенье.... А если переходить в спортивную группу, о чем шли разговоры, то и все воскресенье + еще 1-2 дня в неделю. Это не мое... :((((

Нелли 27.06.2009 20:31

Иринa, Здорово!Удачный дебют!!!

Иринa 29.06.2009 14:44

Вторая выставка тоже прошла хорошо, эксперту Ева понравилась вот описание
"хорошо развита, компактная, нарядная, веселая, хорошо развита грудная клетка, правильные углы, отличный темперамент, хорошая шерсть и показ"
В этот раз нас убедили остаться в бэст, хотя изначально это не планировали, правда в бэсте нам ни чего не дали, но мне просто очень хотелось посмотреть, как Ева поведет себя в ринге при большом скоплении собак. Надо Еве отдать должное повела она себя достойно! Не зажалась, не испугалась, вообщем все замечательно, я довольна!

Нелли 29.06.2009 20:18

Иринa, Молодцы!!!

Lizaveta 30.06.2009 04:43

Иринa, очень рада за вас! Поздравляю!!!:)

Aikenka 11.07.2009 14:58

Красавец Стасик! :)
У меня спросили большого белого, девочку или мальчика, россияне, для себя, но без брака, т.к. выставлять хотят попробовать.
У вас есть ещё детки, которые ищут хозяев?

Текущее время: 15:44. Часовой пояс GMT +3.