![]() |
Вложений: 1
Если и лечится, то только так :lol: :crazy: :wink2:
|
Аааааааааааааааа даже мухоморы живописны, всеееееееееееееееееееее нимагу вешаюся или стреляюся, хочу засоленых и маринованых груздей:lol: :lol:
|
Цитата:
Юля, тебе Гран-при как фотофлористу:appl: :hb: :bis: |
Цитата:
Rococo добавил(а) [date]1221023550[/date]: Цитата:
Как там твои старички? Поправились?:hb: |
Цитата:
|
:biggrin: Юль, открывай грибной бизнес, мы встанем в очередь, пока мы первые с Наташей Ирай:biggrin: :hb: :hb:
|
Юлечка-Юлечка-поделись рецептиками, чего ты с груздями делаешь)))))))ОООООООООчень нужно
У нас в этом году их завались )))))))) И я хочу тоже насобирать пару ведерков и сделать что-то вкусненькое |
Цитата:
:biggrin: :lol: Julja na fotke- Podosinovik , tonkoi nozkoi i krivoi:biggrin: |
Цитата:
Rococo добавил(а) [date]1221042453[/date]: Цитата:
Rococo добавил(а) [date]1221042940[/date]: Цитата:
А солю ещё проще. Делаю крепкий соляной раствор и заливаю им грибы и усё :biggrin: Так же ещё можно грибы морозить. Тоже очень вкусно! Зимой достаёшь, размораживаешь а они как только что из леса!!! Класс! Если у вас такую приправу не продают, то я могу тебе прислать, только вот в сезон может быть дефицит. Я в прошлом году искала, всё раскупили :biggrin: А в этом году уже умнее была, запаслась с лета)))) :wink2: |
ооо, только сейчас сыночку Кензо Семеныча увидела тут! :appl: Патреты отпадные, мне с языком оч пора..стойку выслала "бабушке" в швецию...она кричит wow,what a attitude)
|
Rococo, -cпасибки-я пошукаю тут у нас в русских магазинчиках. Приправ много продают всяких-может найду.
И засолить тоже попробую. А заморозить-я только шампиньоны замораживаю немного, что бы были, если что с грибами сделать захочу. А так-у нас тут нормальных грибов-то нет. Чуть попозже вот может еще опята будут. Подосиновики и маховики есть, но их очень мало, разве что на суп за раз можно набрать. Зато груздей)))))))))))))вот их в этом году море)))))))))). Будем эксперименты ставить над ними))) |
Цитата:
|
Прямо мерзко сегодня на форуме! От мала до велика в грязь друг друга тыкают... Как от этого меняется мнение о людях... Причём обо всех... Этому есть только одно оправдание- влияние Космоса сказывается наверное. Очень надеюсь, что хотя бы завтра вам станет стыдно...:shy:
|
Бесилово в лесу. :biggrin:
|
Да! Колбасит тебя неподеЦки :lol:
|
Я всё-равно тебя перегоню...
|
... а если и нет... то хоть понадкусываю :hah: :lol:
|
Кто кусал? Это не я! Я вся такая спокойная и приличная...:shuffle:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Рококошенька, пришла к тебе в тему отдохнуть душой!
Фотки как всегда улётные!!!!! Алёнка, грузди прежде чем солить, нужно вымачивать. Кажется три дня, регулярно меняя воду. |
Цитата:
Цитата:
И ещё, если грибы солить, то потом их в прохладном месте хранить надо. |
Rococo, а чегой то все собаШки как собаШки, а петру в бронежелет запихали????
|
Rococo,
Цитата:
|
Цитата:
Rococo добавил(а) [date]1221222235[/date]: Цитата:
|
А Петра разве худенькая?:shuffle: Мне казалось она вполне себе упитанная девочка такая. Ничего чуть позже раздастся и наберет вес. Занчит не хочет может. Это же все -таки как у людей.:biggrin:
Kenia1976 добавил(а) [date]1221222472[/date]: А с бронежилетом, если шерсть колтунится, осторожнее, надо будет последить прицельно за шерстью. чтобы не свалилвалась. |
У нас тоже две "стиральные доски". Но к зиме, похоже, "жор" начался. Или решили, что чем толще, тем весомее авторитет.
|
Цитата:
Да, я знаю про проблему "комбезо-шерсти", но думаю, что колтун меньшая угроза здоровью, чем простуда. И комбез только на совсем мокрые дни, сейчас у нас дожди каждый день а без леса мы не можем уже... зависимость у нас от него .... наркотическая :crazy: :biggrin: :wink2: Rococo добавил(а) [date]1221222927[/date]: Цитата:
|
Ну да, мне даже на очень холодную погоду нравится комбез без утеплителей, из плащевки , в них все же шерсть не так сваливается.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И ещё немого бешенных пуделей :hah:
|
Белые против чёрной :smile:
|
Кто кого? :biggrin:
|
Тут что-то вкусненькое?
|
Только дома, просматривая фотки, я обнаружила этот момент, вот почему у Петры отвалилась завязка с уха :hah: Это Луна "помогла" :biggrin:
|
На игрища Петры даже Норма не может смтреть спокойно и у пожилой женщины возникает желание "поколбаситься" :wink2:
|
Как называлась старая русская игра? Чехорда? Дети прыгали друг через друга по-очереди. Правильно?:lol: :hah:
|
Бесёнок!
|
Уййй! :crazy:
|
Текущее время: 19:45. Часовой пояс GMT +3. |