![]() |
Цитата:
мама ее (те бабушка щенков) в свои 10 лет так и осталась шило в попе неугомонное. :rolleyes: |
из серии "грумерские будни"
карлик красный юниор Амариж из ВС, 1 год, 32 см ( Ле Петит из ВС х Перл Мэджик Ниагара) ДО http://www.isok.ru/img/full/d70f8486...c520ebc1d4.jpghttp://www.isok.ru/img/full/dc5d8773...706eaedd92.jpg ПОСЛЕ http://www.isok.ru/img/full/2bb1d195...f82e8c30ed.jpghttp://www.isok.ru/img/full/88ecacca...4274c1eac3.jpg |
Супер фотка!!! Особенно после!!! Я думала, что там ушки очень коротенькие, а оказалось хорошие ушки!!! И топ даже суперский!!!
Serenada, Это сколько месяцев парень не стригся? Окрас очень красивый!!! |
Fenyacha,
месяца 3,5 не стригся :-) |
Цитата:
|
Sorbonna,
это смотря какие цели преследовать :-))) |
Serenada, Ира, я на этом сайте тоже покупала и машинку и когтеточку такие же почти модели, у меня они только на аккумуляторах и + от сети работают, они чуть подороже, но очень удобно! и маленькие и лёгкие и не дорогие относительно других фирм.
|
Lilianna,
я купила тоже Кодос 9580, у нее 2 аккумулятора и от сети тоже работает. Попробовала уже. прекрасная машинка для гигиенического бритья 1-2-3 домашних пуделей. Или например взять с собой на выставку, подбрить. Плохо себе представляю что ей можно побрить стандарта в конти.....все же проф машинки Мозер, остер или Андис справляются с этой задачей быстрее. Но все равно очень рекомендую ее для "своих" собак! Кодос 5200 брала именно как когтеточку. Т риммер бреет налысо почти, и медленно. Хорошо лапки мелким пудлам выбривать. Наверное ей еще можно узоры выбривать, но у меня таких клиентов нет и не планируется. Буду "юзать" как когтеточку. |
Serenada, у меня точно такая же модель-9580 )))))) Люкса уже дважды забривала ею в конти и Милку стрижём насадками в 9 и 12мм-отлично получается! стричь королей ею можно и мощности хватает вполне, если нет других машинок под рукой))
|
Lilianna,
для "глобальных" побривок у меня проф. Мозер тут в Самаре и Андис у Тани во Франции. Нет нужды использовать Кодос. Кодос именно для выставок взяли. С собой взять удобно. И у Кодоса прекрасно то, что длина ножа регулируется от 1 мм до 1,9 мм. |
я тоже брала кодос не для "глобальных" дел)))-мне было интересно: выдержит или нет??))) вдруг приспичит(((
|
Lilianna,
ну так хорошо что "выдерживает"! Ты шампунем то "разжилась" в итоге? |
Да. я еще все время забываю написАть.
Оля-бетти-dov недавно я нашла у себя банку Черной страсти, которую должна была передать Вере, да забыла. короче я ее "попробовала" на Янтаре. ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ результат! Прекрасно подходит для сухой шерсти на голове, которую годами не стрижем! А то у него на лбу шерсть сухая и ломкая. Хочешь я ее на Лиле в след раз попробую????? |
почти разжилась))-сегодня хочу сделать заказ доставки на дом и в выходные помыть кого-нибудь из собак, питерцы мне тоже Крис Кристенсен посоветовали попробовать))
|
Крис Кристенсен что? Шелк?
Шампунь у них мне не нра. ты К9 заказываешь или Спешиал Он? |
мне посоветовали и шампунь и кондиционер Крис Кристенсен, общалась с питерским чёрным кобелём из Мстиля вживую-шерсть отлично смотрится у него, моются этой косметикой.
|
пока вот сижу-рыскаю в инете...Крис Кристенсен в наличии по Питеру пока не нашла(( а вот К-9 есть)) может его тогда попробовать?? надо же с чего-то начинать...
|
Serenada, Ирина. извините, что вторгаюсь)
Lilianna, Лиля, посмотри Крис Кристенсен вот здесь http://www.m-zoo.ru/shop/396.html Заказывала не раз) |
В быту шампунь Крис Кристенсен без кондиционера не применяю, с кондером шерсть нормальная. На выставку - шампунь и Объем Кр.Кр. применяю для молодой шерсти.
|
Цитата:
А вот шампунька хорошая , я Лилю пока не купала , (вчера только последний укол себе в позвоночник сделала , думаю на неделе искупаю :)) ) а она очень прилично выглядит ! Правда чесала в пятницу новой рассческой :) . Так что мне шампунь и кондер надо , как будешь заказывать = свисти :))) |
Lilianna,
пробуй К9 Крис Кристенсен Голд-н-Голд тонирует, но шерсть после него прям позорная, обязательно надо бальзамом приличным "вытягивать", иначе пакля...... Вера использует бальзам Кроун Рояль Плюс, он почти любую шампунь снивелирует до хорошего качества шерсти. |
Serenada, Нет , я говорила о бальзаме Кр,Кр. У меня он не в фирменной упаковке, я из галлона 2 литра брала в другую посуду, поэтому правильное название не напишу. Но без бальзама между выставками шампунем одним точно нельзя.Но вообще.мне очень Кроун Роял Плюс нравится, можно после чего угодно, он вытянет качество.
|
dov,
Оля, я думаю "следственный эксперимент" надо довести до конца! Давай я тебе отолью шампуня этого и кондея, на пару раз помыть, раз уж твою Черную страсть я захапала....а ты вымоешь и посмотришь, будет ли эффект от косметики, или основным все таки является моя отфенка..... У Марины вон тоже, как я вымою-высушу, так собаки не колтунятся..... |
Цитата:
|
dov,
ты кстати придешь на выставку то в субботу??? Или у тебя салоны???? |
Закончился двухдневный марафон, посвященный 2хСАС в Самаре.
Результаты более чем хорошие. Янтарь из Волжской Серенады = 2хСАС, 2хЛПП, на одной выставке выиграл 9 группу и стал третьим в общем бесте!!! на второй выставке третий в 9 группе!!! Закрыл взрослого Чемпиона России. Пушистый Соблазн Авантюра ( Вика) - 2хЮСАС, остался еще один для ЮЧР! Фифочка из Созвездия Девы - 2ХСАС, 2-ЛПП, Закрыла взрослого Чемпиона России!!!! Еще в нашей компании были ВТ Гера и Глория, обе заработали по одному ЮСАС И также с нам был мопс Моня! Моня ходил только на бест второй выставки, но ОЧЕНЬ удачно, выиграл Бест ин Шоу!!!! Очень, просто ОЧЕНЬ прикольно выставлять мопсов!!!! Мне понравилось :-)))) Фоток НЕТ!!!! Рук свободный просто не было и про фотик насмерть забыли. Придется вам поверить нам "на слово" ! :-))))) Мы с Мариной даже нашли в себе силы, и поехали потом на банкет по случаю дня рождения сайта Самарские Родители :-)) В платьях и бусах! Я то уже давно дома, а Марина осталась плясать :-)))) |
Serenada, Поздравляем с отличными результатами!!!! И очень огорчены, что нет фото))) Надеюсь, хотя бы с банкета будут фото, посмотрим на вас красивый в платьях и бусах))))
Мопс Моня - умница, рыжий или черный? Янатарь - тоже молодец!!!! Третье место в бесте - это супер!!!! Фифочка - браво, молодец!!! Ну и все юники - умнички!!! А еще Вика - тоже умничка!!! Ну и вы тоже молодцы, после всего еще хватило сил на банкет поехать)))) Так держать!!! |
Мопс "нашего" окраса! абрикосового! У него так в родословной записано! :-)))
|
Serenada, супер молодцы! Поздравляю!
|
Апрелька,
спасибо! Я видела вы тоже сегодня были " в ударе"! :-) И Вам наши ответные поздравления!!! |
Serenada, спасибо! Я всегда ОЧЕНЬ рада за рыжиков, выигрывающих в группе :smile:
|
Цитата:
Как То у нас без ответственно подошли к фото , хотя я теребила организаторов , но фотографа не пригласили . |
|
dov, Качество нормальное, видно девчонок в бусах - очень красивых!!! Ольга, и ты - красотка!!!
Вот почему у вас, таких гламурных, пуделей нет под мышкой - это вопрос!!! |
В Лимон с животными не пускают :))) это опасно для здоровья животных или затопчут или затискают :))))
|
dov, "затискают" более вероятно!
Я вообще уговаривала Марину взять с собой Фифу с Викой....но она и слушать не хотела!!! Мол "домой их, и только домой!!!" :-))) Да и хорошо. Уж больно шумно там было. И не поболтать даже. |
dov,
Оля, я щитаю твои фото прекрасны! Нас, бусы, и шампанское - видно, а морщины - нет! :-))))) После того, как я вышла из общего бэста с Янтарем и БИС-3, я возмутилась, мол что, сложно было хоть бы на телефон сфоткакть сей исторический момент? :-) На след бэсте сняли. Снимал хозяин Янтаря на мой фотик и издалека. Так что уж как есть. Отбор в 9 группе, Тут видно и Фифочку, и мопса. http://www.isok.ru/img/full/aa04c96b...1dc5bd600b.jpg Итог 9 группы на втором бесте. http://www.isok.ru/img/full/0528b68f...b5959efb69.jpg Янтарь после выставок http://www.isok.ru/img/full/11a1b3c9...6cec436aa1.jpg |
В общем надо телефон нормальный брать с хорошей камерой :))))) а то почти все фотки на телефоне последнее время .
|
Какие мы молодцы были на выходных, даже договорились до того, что пуделинным коллективом пойдем в зал заниматься!
|
vera,
осталось немного! Таки дойти и позаниматься! :-))))) |
Текущее время: 19:54. Часовой пояс GMT +3. |