![]() |
Юта, а у нас пока дерево в достатке...но что грустно-имея свой фанерный комбинат в городе не купить фанеру местного производства-все идет на вывоз....
|
Цитата:
|
TAIL, последнее фото, что Вам понравилось-дом напротив нашего детского сада, может потом летом сфотаю сама поближе. Вообще ловлю себя на мысли что надо бы камеру с собой носить постоянно...))) и в колхозы брать....правда там с ней опасно, так не оставишь и в карман халата не положишь, любят крупные рогатые скотиняки сдавливать врачей между собой или прижать к столбу..и писец камере(((
|
|
Светланка, у вас тут столько интересного............... надо изучить, причем - внимательно... )))))))
|
Наталья Колесникова, заходите, изучайте, правда у нас кроме природы красивого ничего и нет(((, может весной-летом пофотаю дома с красивыми наличниками, есть такие по центрам, конечно есть и не только там, но как то удобнее из машины снимать... А летом у нас наплыв дачников, у нас деревни стоят вдоль трассы и очень много домов скуплено москвичами, есть кто живут здесь постоянно, на лето организуется биологический лагерь в Угорах, приезжают детки из Москвы изучают природу. Года 2 назад приезжали дети и взрослые, разбивали палаточный лагерь, причем приезжали с питомцами и ладно бы с собаками-было 4 кошки(я выписывала им доки на вывоз).
|
Цитата:
|
Наталья Колесникова, надо будет специально для Вас поснимать такие домики... в деревнях еще их очень много, вот снег растает-начнем по частникам ездить поросей прививать и возьму с собой камеру.
|
Светланка, Свет, и мне эти домики, очень понравились!
И мысль пришла...а ведь их больше не будет...домики у дороги. Архитектура меняется.... |
хипарик, не будет...в деревнях чуть ли не через дом нежилой, есть такие, что 4-5 дворов жилые, остальные или совсем развалились или под дачи раскуплены москвичами и деревня только к лету оживает. А в городе сейчас модно сайдингом обшивать да пластик в окна вставлять...может и красиво, но мне не нравится. Конечно нет проблем с покраской, но не то... но хуже если на пластик наличники еще вешают, бр-р-р-р.
а у нас опять снег идет(((((((((( |
Светланка, А у нас просто...валит!
|
Цитата:
и Рада, бредущая по теннелю - тоже ))))))))))) |
Цитата:
|
посмотрела на домики......... и напросился сам по себе вывод - хорошо у вас живут налоговики и церковники.......)))
|
Наталья Колесникова, а причем здесь церковники? если про РКЦ, то это расчетно-кассовый центр))), банк то бишь...
у нас и у пенсионного фонда зданьице ничего))), только не по пути с работы, а то бы сфотала... про супермаркет-фотка наверное 2-3-х летней давности, сейчас там на 1 этаже мясной магазин, а на 2-м единственный в городе магазин тканей(он там всегда был). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. еще про клуб лесозавода забыла упомянуть - тоже красивое здание, дворец напоминающее ))) |
а церкви везде в приличном виде, если они действующие...
|
Светланка, Спасибо за фото!!!)))
|
у нас погода преподнесла первоапрельскую шутку-уже часа 2 метет мокрым снегом так, что соседнего дома не видно((((( достало!
а я закончила монохромный оберег семейного очага, постираю и покажу. |
Цитата:
|
Как оказалось - люблю монохромные вышивки. Показывайте! Очень интересно!
|
Солнечный Лев, Татьяна Николаевна, покажу завтра обязательно, заходите! монохром чем мне нравится-один цвет, вышивается просто, но что то красное у меня тяжело пошло...рыжие пуделяшки как то для глаз легче шли, да и серый тоже.
|
обещанную вышивку покажу поближе к ночи, сейчас иннет мозг выносит, т.ч.заходите попозже...
|
во-о-о-от, хвастаюсь...
http://www.isok.ru/img/full/6e57c1af...b4ee11bd95.jpg в рамке и на стене))) http://www.isok.ru/img/full/e9938af3...3016a0231f.jpg |
цвет ниток интенсивно-красный, размер 30*30 см
|
Светланка, красиво получилось )))
|
Цитата:
|
Света:appl: :appl: :appl: очень красиво получилось!!!
|
Ух ты!!! Очень красиво!!! Эх, пожалуй, все-таки сегодня покажу свою гжель... ))) Тоже постирать надо. )))
|
Светланка, очень нравятся всё Ваши работы.
Всё время удивляюсь, как Вы всё успеваете ! |
Ira i Laki, спасибо! к сожалению успеваю не все что хотелось бы и не в таком "объеме " как хотелось бы((( Сейчас "Склифосовского " смотрю вечерами(до 12 идет), т.ч.2 часа времени свободного есть, отдыхаю от работы)))
|
Цитата:
|
Гжельку вывесила...)))
|
Светланка, тонкая работа! Кошек вижу, аж три...Жаль пуделя нет!))
|
весна у нас вступает в свои права, снег потихоньку тает, но пока не очень сильно...вчера пол-дня дождь шел мелкий и противный...настроение ниже плинтуса, не люблю такую погоду....на работе море геморроя(Управление уже не знает что и "придумать" для нас, чтоб в районах "бездельем" (с их точки зрения) не маялись-всю пятницу мы вдвоем составляли отчет по госзаданию + я еще его в субботу с главбухом доделывала(я дежурила, а ей пришлось приходить), вроде все сошлось...теперь она с ним в Кострому на балансовую поедет-там будут перепроверять да утверждать, если все ОК нам сконут на это денюжку, а нет-сидим без квартальной премии((( Еще мне ссыль на фантомчика скинули, страдаю до сих пор-муж сказал категорически НЕТ и я его понимаю, как мозгами понимаю, что если сейчас возьму этого фантомасика(он на диван), то мне совсем не будет светить пудель с родословной, а хочется хотя б в Костроме показаться на выставках....а в душе о-о-о-очень хочется... В общем апрель у меня неочень хорошо начался...еще папу с приступом МКБ увезли в больницу, но резать сказали не будут-пока так попробуют вывести(сказали камень самовыходящий), но неделю еще точно в больнице продержат.
а ребенок принес из школы бумаги(отсканировала одну) http://www.isok.ru/img/full/d615a71a...d823e49f64.jpg вторая была из п.1 этой бумажки, адресованная непосредственно ребенку-какой курс ОН хочет изучать(детям по 9-10 лет!!!) ну и заявление директору от родителей, какой курс будет изучать дитё...я вообще категорически против всей этой дребедени(мы тут с истоками уже чекнемся скоро-на субботу писали сочинение "как покаяние порождает любовь", вернее пытались писать). В общем, отметила я что хотим чтоб ребенок изучал основы мировых религий курс по выбору безотметочная форма и культурологическое преподавание. под "склифосовского" неплохо продвигается большая вышивка, но даже одну собаку еще не закончила...а надо бы на май открытки сделать...(маме,свекрови да племяшке) и побыстрее-на май отвезу старшего да сразу и подарки маме и племяшке отвезти надо будет. Вот теперь надо поискать схемки... |
Светланка, Ждем новых творческих работ))))Вы нас всегда рукоделием радуете))
|
Оленька, так не делается ничего((( настроение ниже плинтуса, да я еще себя фантомчиком "накрутила"....вот "хочу-не могу" ..... да и устала до жути, морально... а до отпуска еще далеко...
Плюсом ко всему в саду "обрадовали", что в этом году набора в старшую логопедическую группу не будет, а разделят подготовительную на 2-обычную и лого...а я так расчитывала отдать мелкого в лого-группу... теперь пойдем в обычную старшую и буду упрашивать заведующую перевести нас потом в старшую-лого, когда через год она будет(наши одногрупники пойдут в подготовительную, а я хочу оставить в старшей), ... да и сад закрывается с 1 июня, а д.б с 16 июля..не хотела переводить на 1,5 мес.в другой, но придется...поведу как в прошлом году в садик рядом с работой на месяц, а в июле я все равно в отпуск иду-посидит со мной дома.... ивиняюсь за все это нытье перед гостями.... |
Папе - здоровья.
А с этим православием у нас в этом году свистопляска - ввели предмет. Я хотела основы мировых религий, а у нас один класс, директор взмолился, пришлось детю ходить на православие - ему в принципе нравилось. Оценки правда начали потом ставить, со второго полугодия. Только из-за этого предмета с 5 дневки на 6 дневку единственный класс в школе перевели - дня отдыха лишили. А насчёт собаки - может всё-таки с родухой собу подождать? у меня одна живёт без родословной, но всё-таки служебница, есть резон. Фантомасики сейчас появляются, так что год-два подождать и сбудется. |
Текущее время: 10:54. Часовой пояс GMT +3. |