![]() |
Спасибо.
Да, Чижик прожил долгую и хорошую жизнь. И ни чем не болел. Только дважды за жизнь, в 4 и 9 лет, ломал челюсть в боях с карликом... Но мы с этим справились. Он оставил много замечательных потомков. Большое спасибо питомнику Очарование за моего Чижика! Я очень его любила и буду любить... |
negniyangel, Соболезную... Чижик прожил длинную собачью жизнь, держитесь.
|
negniyangel, О, господи..... в ваш День Рождение.... он знал, как сделать, что бы его помнили всегда!!! Держитесь!!! Мягких облачков нашему пра пра дедушке, лапок лапок лапок!!!!
|
negniyangel, соболезную...
|
Цитата:
А помнить всегда я его и так буду. И другие, думаю, тоже не скоро о нём забудут. Он живёт в потомках. |
negniyangel, соболезную.....
|
negniyangel, мои соболезнования...
|
negniyangel, соболезную :(((((((((((
|
Спасибо.
Вроде бы и собак дома не мало, а его не хватает... У каждой собаки в нашем сердце своё место. И когда они уходят - это место не заполнит уже ни кто. С годами сердце становится в дырочку... |
Лена, я сожалею об уходе Очарование Альвиса Подарок Фортуны - Чижика и страдаю вместе с тобой.
Мальчик прожил долгую и счастливую жизнь. Оставил память о себе в своих многочисленных детях. Спасибо тебе. Если долго смотреть на небо, Ты увидишь, как звёзды падают. Это я для тебя,хозяйка, Их бросаю с радуги лапкою! Если долго смотреть на небо, Облака ты увидишь белые, Это я и мои товарищи Друг за другом по радуге бегаем! Ну,а если из облака серого Вдруг дождинки на землю закапали, Это я и мои товарищи- Мы соскучились и заплакали |
http://s013.radikal.ru/i323/1604/e6/74b4ce61ebf3.jpg
Бибилот Грей Голд Енни Элегия 23.11.2001-29.04.2016 Моя Крошка Енот, бархатный живот, плюшевая спинка, девочка картинка.... Она же Енни, Енничка, Енуська... Мы боролись, но болезнь оказалась сильнее... Больше с нами нет нашего рыжего солнышко, моей любимицы, моей красавицы.... Мы не выставляли ее из за купированного хвостика, но она больше всех из моих собак была на выставках, она была со мной везде, я не могла с ней расстаться, веселая, активная, энергичная, доброжелательная и очень позитивная... последняя ее поездка 24 апреля... У нее не было своих щенков, но она стала прекрасной матерью для одной из моих собак, и прекрасной бабушкой для своей двоюродной внучки.... Прости родная, моя самая любимая, что я не заметила ту беду раньше, которая подкрадывалась к тебе.... |
Мария, Держитесь!!!!! Соболезнуем......
|
Мария, сочувствую и соболезную...
|
Спасибо,
я от слез даже не могла картинку нормально вставить, Енуська была необыкновенной и самой любимой из всех.... Она была моим другом, настоящим другом , а не собакой. |
Мария, соболезную... Держитесь..
|
Мария, Соболезную... Держитесь! Енни прожила долгую и счастливую жизнь в любящем доме.
Теперь ей хорошо и спокойно. |
Спасибо...
Если бы не болезнь., даже не знала что у собак бывает .. ведь внутри то все было прекрасно, анализы еще 2 месяца назад хоть в космос, как у молодой собаки, все органы нормальные. |
Мария, А что с ней было?
|
Мария, Как их жалко терять! ПлАчу, хоть и не моя. Соболезную.
|
Мария, соболезную вам...
|
Мария, Соболезную...
|
Мария, соболезную :(((((((((
|
Мария, мягких облачков Вашей девочке....
Как больно их терять.... Мягких облачков.... |
Мария,Соболезную....
|
Соболезную всем, потерявшим своих самых близких и любимых друзей, они так мало живут...
|
Цитата:
|
Мария, не корите себя, вы всё равно не смогли бы ничем помочь, в таком возрасте рак..... от этого уже нет лекарств....
Она прожила долгую и счастливую жизнь, радуя вас и радуясь сама! |
Спасибо за поддержку,
я понимаю, я все понимаю... Но для меня моя золотая малышка была особенной среди всех моих собак. |
Бывают собаки, с которыми невозможно проститься! При жизни вы с ними как сообщающиеся сосуды. И никаких слов не требуется, чтобы понять друг друга. Мне приснился мой улетевший мальчик... Я посчитала, сколько уже времени прошло, и удивилась: всего 4 месяца, а тяжесть такая, словно год отпечалилась. Ловлю себя на том, что начинаю рассказывать о его уходе знакомым и соседям и чужим людям. Те вежливо слушают... Спасибо им! Спасибо нашим чудесным спутникам жизни, пусть им будет там где-то легче, чем нам здесь без них...
|
Цитата:
На меня все удивлялись, я ездила на выставки с белой девочкой , а ее всегда и везде брала с собой, она любила путешествовать, ей было все интересно, везде, всегда, а я не могла оставить ее ни с кем, мне всегда казалось что если я оставлю, от меня как бы кусочек оторвут.... |
Мария, соболезную.... Держитесь.
|
Спасибо всем за поддержку
|
Маша! Только сегодня от Лены узнала о твоем горе! Соболезную!
|
Спасибо..
не уберегла я свою любимицу(((( а мне ее так не хватает, умом понимаю, а глазами все ищу.. |
Вложений: 3
Лучшая собака в мире
Салина Вэстэн Черный Король 15.06.1997-05.06.2016 Спасибо, Чернышечка, что был с нами и дарил счастье и радость. буду помнить всегда...люблюю...ревуу |
mns, соболезную...
|
mns, очень жалко. Соболезную....
|
mns, соболезную :(((((((((
помню вашего мальчика |
Всегда боялась этой темы((все понимаю, все знаю, но трясёт и не могу ничего поделать. Он был золотой мальчик... Спасибо ему за то, что не болел, не мучил болячками... Всю жизнь был здоровым и крепким мальчиком с золотым характером... Только последний год сильно похудел. Вчера резко начал тяжело дышать... Врач сделал рентген и сказал, что перекрут желудка...шансы в этом возрасте минимальны, решили попробовать безоператорно... Помогло на полдня, но к ночи снова все повторилось... Снова ветклиника и наркоз и всееее... Мой золотой теперь на радуге и ему уже не больно и легко дышать. Моя первая собака... Был с нами почти 19 лет..., а теперь всю жизнь будет в душе и в сердце
|
MNS, Он подарил Вам много лет счастья!Спасибо что был!Соболезную и сочувствую...
|
Текущее время: 22:45. Часовой пояс GMT +3. |