![]() |
Цитата:
И... тоже считаю, что парень- то, что надо!!! Жаль, что мой дом переполнен))) |
Вложений: 5
Девочки, спасибо за поздравления и веру в нас :hb::bis:
1 августа сынок Патрик тоже размочил Юного Чемпиона своей страны, получив свой первый ЮСАС:appl::poz::juggle: |
Вложений: 3
У нас очень качественный шоколад :cool::leb::tongue:
Всего за два выходных в возрасте 9м9д наш маленький Марколини закрыл ЮНОГО ЧЕМПИОНА УКРАИНЫ!!! едва начав выставляться:git: 01.08.15 "Сузiр'я великого пса" САС UA Харьков - JCAC, JBOB, BOB, JBIS-2 02.08.15 "Сузiр'я великого пса" САСIB Харьков - JCAC, JBOB, BOB, JBIS-3, BIG-3 Огромная благодарность экспертам Борису Александрову Украина (ринг второго дня, бис юников первого дня, группа ворого дня), Zaza Omarov Грузия(ринг первого дня), Сергею Малий Украина(бис юников второго дня) за высокую оценку нашего подростка Фотки на скорую руку) их будет много, спонтанно даже профессиональная фотосессия случилась - ждем-с:cool: |
swlena, Лена, поздравляю с началом удачной карьеры шоколадиков!!! Марк - вообще Супер-молодец!!! За двое выходных закрыл ЮЧУ!!!!!!!! Браво!!!!!!!!!!!!
|
Лена и мы вас тоже поздравляем с первыми победами.Достойный конкурент растёт.
|
Лена,здОрово!http://s19.rimg.info/986f3c2fb954052...d4f0098e3f.gifПоздравляю тебя и твоих шоколадных выпускников!!!
Ждёмс профессиональные фотки! |
Лена, поздравляю!!! Очень рада! Нет слов как хорош Марк! :appl::hb::hb::hb:
|
Вложений: 4
Спасибо всем огромное!!!
фотки с фотоссесии скоро обещают быть, а пока то что мы не совсем профи но проф.техникой снимали))) на Иры фотик Первый кадр я назвала " мистер Х" :rolleyes: |
swlena, Лена, я и не подозревала, что у тебя в Самаре есть пиццерия
http://s017.radikal.ru/i422/1508/3a/1c4d6156ae35.jpg http://s019.radikal.ru/i632/1508/0e/70ba583c6f25.jpg |
vera, Ой, Верочка, я что то не поняла про пиццерию))
|
А ты вырежи название и увеличь, зеленое на зеленом плохо видно!
http://s015.radikal.ru/i331/1508/b3/88c39902a2aa.jpg а вот так понятно? |
vera, ааа!!!!!!!!:lol: ...Да-да, :smile: владелица, мое:jok:
|
swlena, от нас ничего не скроешь!!!!
|
ААААААААААААААААААААААААА ААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!! ща пАмру от счастья)))))) у нас бюджет, по первому приоритету!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!
Мой сын будущий ученый астрофизик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
swlena, Ленка! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! Он обязан был поступить, потому что такие парни должны учиться именно там ,где хотят, потому, что талант должен развиваться!
|
vera, Вера, спасибо! Мой сын даже проигнорировал все возможные варианты и шансы, не хочу и пипец, тока ЭТО!!! Мы смогли) Ура!!!!!!!! страшшшшно переколбасились)))
|
swlena, Лена, он молодец! Ему бы еще жену понятливую, пока после ВУЗа он младшим научным сотрудником будет. Чтобы девочка понимала, что за лейтенанта нужно замуж выходить, чтобы генеральшей стать. И не мешала ему, в коммерцию не посылала быстрые деньги зарабатывать.
|
swlena, поздравляю!!!!!!!!!!! Какое счастье! Желаю Вашему сыну успехов и пусть все мечты сбудутся!
|
Цитата:
|
Цитата:
Артему желаю выучиться и зарабатывать кучу денег! И помогать маме)))) ))) А пока маме придется помогать Артему))) |
LORA,
Цитата:
Прасковья, Цитата:
vera, Цитата:
LORA, Цитата:
Я убегаю за билетами, везем седня доки оригиналы, появлюсЯ через какое то время) |
Цитата:
|
Наталья Колесникова,
Цитата:
Итак - официально зачислен в Харьковский Национальный Университет им Каразина ...это крутой универ :) |
Цитата:
|
swlena, Лена, немного грустно, наверное, что Артем уедет? в общежитии жить будет?
|
Лена-замечательная новость! ну теперь вам с сыном побольше сил и здоровья!
|
Александра БС,
Цитата:
Наталья Колесникова, вот и ответила) ага, первые пару месяцев видимо так, а потом папа грозился комнату найти, поживем посмотрим... Цитата:
ариша, Даа уж силы и здоровье ой как надо, спасибо!!! |
И грустно, и страшно, но - нормально! Я вот смотрю, насколько сын повзрослел за первый курс , хоть мой и дома - уже не страшно так за него. Не страшно на практику на месяц отпускать на полигон было, и в поездки...Новая жизнь же! Самый возраст отличный! Все хорошо будет!
|
Опять согласна) Я даже хотела что б подальше от дома, типа как плавать учить выбросив из лодки))) Но не бояться и не переживать я не могу заставить себя, сын злится))
|
перенесу из детской...ну совсем некогда детей пристраивать(((...
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Лиса, Пасибочки:) мы до сих пор с Артемом под впечатлением)) не можем своему счастью поверить))
|
Вложений: 5
Закончилось наше короткое летнее турне по выставкам.
В эти выходные мы посетили последнюю в нашем летнем графике - СЕРТИФИКАТНАЯ ВЫСТАВКА СОБАК ВСЕХ ПОРОД УМАНЬ- CAC-UA «УМАНЬ СОБИРАЕТ ДРУЗЕЙ-2015» Не плохо так скатались ))) Ваниль (Butterfly Black-Orchid Superior World) была взята хвостиком и получила свои законные САС и ВОВ. наш активный подросток миниатюрный шоколадик Марковка (Pierre Marcolini Superior World) JCAC, JBOB, BOB, JBIS-1, BIG-1, BIS-3 Марку 9 мес 2 недели - растем потихоньку эксперт в ринге Ана Роговская Польша, она же бест группы, бест юников и БИС Сергей Слукин Украина, Ванилька ооочень понравилась эксперту Анне Роговской...даже больше Марка)) особенно перед, плечо и уж совсем в восторге была, когда залезла в рот, а Ваниль оказалась полнозубой))). Для справки - у эксперта пунктик по зубам, движениям, и что б собака была теластая). Мы были официально промеряны сертифицированным ростомером - ровно 26см, что и было отмечено как хороший рост. На бесте за рингом Роговская со всех сторон сравнивала Марка и Ваниль не зная кого предпочесть))). Ваниль повела чужая девочка, попали в отбор девятки таки, а потом Ванилька увидела меня)))) и перепахала ринг))) А с Марком когда из ринга выбегали совсем незнакомые мне люди-собачники кричали "классный пудель" - тааак приятно :) Вернулись едва живые, но счастливые. Марковка тааак устал от эмоций, что я даже не знаю где он спал ночью, утром еле дозвалась гулять))) Итог - Ваниль в процессе ЧУ, Марк размочил юниорского Гранда...и пожрать собачкам заработал))) http://www.isok.ru/img/full/576aed87...017de0997f.jpg |
:poz:swlena, Лена, поздравляю!!!!!!:appl::appl::appl::appl: :hb::hb::hb::hb::hb:
|
Лен-и жара не помеха!поздравляю с великолепным окончанием турне! В следующий раз Ванилька отличится:-) на днях ЛС напишу,как от жары отойду
|
Цитата:
|
Лена, ПОЗДРАВЛЯЮ с отличными результатами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Когда Вы все успеваете? |
swlena, Лена, поздравляю!!!!!!! Браво !!!!!! :ura: :appl::appl::appl::appl::appl:
|
Девушки, спасибище!!! Бог дает мне сейчас по заслугам) я ооочень старалась, честно-честно))
ариша, Цитата:
Лиса, Цитата:
Iz-doma-Duval, Цитата:
|
Вложений: 1
Потихоньку получаю фотки с разных выставок и вот прикол обнаружила http://s14.rimg.info/48c25cad0a17b28...4f8a1a47ab.gif
оказывается на выставке в Харькове я потянула НЕ свой прЫзик ))) мне палатка полагалась, а я приз с третьего места увела))) термос...но надо сказать термос мне нужнее, уже в работеhttp://s16.rimg.info/f7f13443a450384...8c13d61c90.gif |
Текущее время: 05:22. Часовой пояс GMT +3. |