![]() |
Цитата:
мне кажется, у Вас еще одна проблема. Подмена понятий. Она для Вас не товар, но имеет цену. Налицо конфликт понятий. |
Цитата:
Цитата:
Хоть одну некорректную цитату. "надёрганную" из разных сообщений приведите, - интересно прям. Откуда столь бурные фантазии... |
Manya+Monya, вы, наверное, опять с последних прочитанных постов пошли отвечать - бросьте, проехали уже.
Тут вопрос о заключенном договоре возник - сможете егл показать? |
Цитата:
Вы сами знаете что судьи могут не обратить внимания на что-то, недосмотреть. А с меня требовали полного описания эксперта, вот я и поросила эксперта уделить моей собаке на пару минут больше чем остальным. Цитата:
|
Цитата:
пожалуйста..., или диплом показать, который уже неоднократно все видели... а как на конкретный, интересующий многих вопрос - не дождаться ответа............ |
Цитата:
вывожу собак в ринг - и ни о чем не прошу, судья сам ( сама) решает - чего достойна моя собака... P.S. вспомнился небольшой скандальчик, когда пошел слушок, что не будут признаны САС!Вы, полученные в Молдове.......... народ тогда задергался, даже что-то писали здесь, на форуме...может кто помнит? потом как-то замяли эту сумятицу... |
Цитата:
ОПЯТЬ ВЫСТАВКА??? А Вы мне ее оплатите?? и дорогу??? А что если и на этой выставке Моня получит дисквал, деньги же мне заводчик не вернет потому что "в договоре это не прописывалось". Вот такие как Вы говорящие что нужно идти на выставки потом и спрашиваете, а зачем Вы вообще туда ходили, чтоб оклеветать заводчика?! И кстати, после дисквала собака не может больше выставляться. Цитата:
и почему это врач неведомый? у него и диплом об образовании имеется и повышения квалификации(в Росиию ездит для этого). на справке есть его печать. Цитата:
http://i077.radikal.ru/1409/14/c4351c7eeee1.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
http://s58.radikal.ru/i162/1409/c3/9cfeee9f7ecf.jpg |
Цитата:
|
Итого...
по зубам ... слева вижу отсутствующий Р1-сверху и Р4 снизу.... не могу понять, не видно есть ли внизуР1 справа - отсутствует Р1 сверху и снизу - не угадывается Р1 и точно нет Р3Р4 |
Цитата:
Дисквал "на бумаге" а не "на словах" Моня получила только у одного эксперта. И выставка была в 2 дня, и судьи были разные! а то что описания зубов не совпадает, где моя вина? я не эксперт и не вет, не я счтала зубы и не я писала в описании. |
На правой фотке нет Р1, и, может быть Р4, снизу нет Р4, может и следующкго тоже
На фото слева сверху нет Р1, снизу нет Р2, Р3, Р4. Для отсутствия 10 штук должны и не все моляры присутствовать. Никогда такого не встречала, надо же. |
Manya+Monya, бросьте уже отвечать на вчерашние-позавчерашние посты - по ним давно всё выяснили уже.
Идите сюда - народ просит договор показать, если можно. |
Manya+Monya, на сколько я тут поняла, эти фото челюсти, когда собаке было 8 месяцев!!! Да по зубам видно, что премолляры еще в смене ... нужны фото челюсти на данный момент!!!
|
Цитата:
|
JASMIN, по-моему, она на три-четыре страницы назад ушла и этих постов просто не видит.
|
Цитата:
я могу к этому жксперту пойти в офис и попросить лично, СВОЕЙ РУКОЙ расписаться, это что-то изменит? Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Manya+Monya, люди ждут скан вашего договора, если такой был...!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Вы наверно имели в виду что решает закон о размере компенсации уже ПОСЛЕ продажи если возникает конфликтная ситуация. |
Цитата:
|
Цитата:
фото сделаю. с рентгеновским снимком сложней. врач в отпусе. будем делать у "человеческого" врача. справка от вет.врача даже есть! что за крики?:) Цитата:
|
Цитата:
ну, к чему еще прицепитесь?:( |
Цитата:
|
Цитата:
зачем? а затем чтобы не было игры в "верю не верю" в подлинность дипломов и описаний. в РКФ может и нельзя оспорить, но в суде можно. |
Цитата:
было бы желание проверить, а его у заводчика нет... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тук-тук-тук!!! Есть кто дома???)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому и просила показать собаку грамотным специалистам, которые смогут просто посчитать зубы и правильно назовут их номера и названия. Но идти на выставку и устраивать тут разборки - Вы сами придумали. Вопрос о компенсации в личной переписке даже не поднимался. Сразу в скандал на форум пришли. Поэтому и спрашиваю - кто накрутил, надоумил... Сделать рентген прошу именно для того, чтобы понять ЧТО там в челюсти. Для Вас это - вопрос денег, а для меня - это вопрос причины возникновения такой аномалии. У нас оказались разные цели и задачи. Я это уже пыталась и Вам и маме вашей, и подружке объяснять... И не надо мне выкатывать ультиматумы со скандалами! Надо помочь разобраться. |
TAIL, никого нетути...
Manya+Monya, все-таки можете пояснить , почему описание у Н. Давидовской есть, а оценки- нет? Вот фото дипломов и описаний с обоих выставок: http://www.rusforum.com/showpost.php...postcount=6616 |
wahrmund, http://www.rusforum.com/showpost.php...&postcount=915
а Вы докажите что была подтосовка дипломов! |
TAIL, По договору.
Договор формальный. Без подпуктов. Плюс акт приёма-передачи собаки. Могу сфотографировать. |
Цитата:
если я сниму видео где будет видно Моню, без нажатия на стоп открою ей пасть и покажу ее зубы, вы все равно не поверите что это Моня! |
Цитата:
http://s52.radikal.ru/i135/1409/d9/11d6353395a5.jpg |
Цитата:
|
Manya+Monya, Да хоть к президенту Молдавии!!!
Ну ё-ма-ё...... Я и ещё пол форума что-то не понятно объясняют? КАКИХ зубов нет? У каждого зуба есть номер и название. |
Текущее время: 02:38. Часовой пояс GMT +3. |