![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Да и зверушки тут разные водятся - вполне себе сладко-шоколадно-пушистенькие. И розовые, и белые...и в крапинку. На любой вкус. |
Цитата:
|
Мон Реннесанс, вот прямо сейчас я чувствую от вас какую-то агрессию. Да, на момент активирования там могут быть зубы, могут и не быть. Дело абсолютно не в активировке. Будущий хозяин, должен принимать ответственность на себя. Он подписывает договор купли-продажи. Дело в том, что я предложила застраховаться питомнику от подобного рода проблем. Заранее. Вам это понятно?
Генетика - это здорово, но собака, которая в раннем возрасте переболела какой-либо инфекцией, однозначно может дать сбой в плане развития. Куча эндогенных и экзогенных факторов м.б. Списывать все на генетику нельзя, нужно рассматривать совокупность. |
Masha, очень прошу,не АКТИВИРОВАНИЕ,а АКТИРОВАНИЕ.Вы же не бомбу заряжаете)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ок, простите меня великодушно, за неправильное употребление термина. Смысл-то был понятен или в результате лингвистической ошибки произошла сшибка рефлексов?
|
Цитата:
Ну вот я, например, не описываю же Вам, какие чувства я испытала, прочтя Ваш пост. Но могу намекнуть, раз такое дело. Вот, на мой взгляд, пост совершенно некорректен по отношению к тем же ЛБ. Вот это вот Ваше - "я считаю", "они должны". Они сами умеют считать и долги свои перед кем надо отдавать будут. А ведь можно было бы по-другому подать ту же мысль - ну, более уважительно, что ли, по отношению к совершенно незнакомым Вам людям. Ну, типа, "мне думается", "мне кажется", "вот я бы сделала так во избежание...". А у Вас прям императив: Цитата:
|
Цитата:
|
Masha, простите, но ... что с активированием, что с актированием - однофигственно... все равно ничего не понять, что Вы собственно хотели? Про договор вовсе молчу, очень все как-то ... короче, я бы не стала покупать щенка в пит-ке, где мне бы предложили подписать такой договор, с трудом осилила, что Вы там написали ... я думаю у потенциального будущего владельца мозги бы вскипели ...
Господа новые владельцы, новички - я вас всех убедительно прошу, идите в библиотеку и изучите матчасть сначала, как-то - собственно про само собаководство, генетику, про племенное разведение (что это за зверь такой), историю происхождения породы, тип, строение, плюсы и минусы породы ... короче - весь базис, а потом и будете умные речи толкать в массы, а то огребете и пойдете жаловаться ... мол новичков гнобят, спасите! Противные модераторы, почему вы на это смотрите сквозь пальцы? Ну или хотя бы употребляйте выражение такие как - Вы меня, извините, а можно я скажу свою мысль ... поправьте меня, если не права или подскажите как вы считаете было бы целесообразно, ну и все в таком духе ... а то понимаешь занимаешься породой уже без пары лет, лет 50 уже, передержал все разновидности и все окрасы и вот приходят такие, очень умные новички и говорят тебе - Вы должны то, Вы должны се ... и хорошо еще, если на Вы и с большой буквы, а то и тыкнуть могут ... Право слово ... раздражает сильно, потому-то и получают взбучку новички и такую хорошую взбучку ... |
Вот это ещё пропустила я:
Цитата:
Вот совокупность-то генов и проявляет то или иное. И потянулась цепь |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Но о своих личных оскорблённых чувствах непременно поведают. Цитата:
|
Цитата:
так это к чему я? ну ты поняла |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тема была закрыта в связи с тем, что вся мало-мальски полезная инфа в ней уместилась на первых пяти-десяти от силы страницах, Дальнейшее переливание из ступы в ступу ношенного белья пользователя форума было прекращено совершенно справедливо. И никакой новой информации(за исключением оскорбительных предположений о качестве собак, которых никто из "сочинителей" в глаза не видел) в ней не появилось. Во всяком случае я не обнаружила . Может, ссылочкой поделитесь - что появилось нового , полезного, оправдывающего хоть как-то стремление в него влезть, в этом "ящике Пандоры" ??? Цитата:
и вывесить вместо него флаг, скроенный из чужого грязного белья, то - соглашусь с Вами : совершенно не повод! Цитата:
Но по-моему, на общественном форуме НИКОМУ не стоит забывать, что они здесь не одни, и здесь - не собственная кухня, где любой вправе выбирать на свой вкус - чьим бельём какой свежести её занавешивать. Цитата:
Поскольку ничего "хорошего" в этом я не вижу. Но точно так же как и Вы имею право высказать своё мнение о ЛЮБОЙ теме на форуме. \******* PS Посмотрела рейтинг темы... Надо же - кто-то находит её "хорошей" и даже, судя по всему, "отличной"...(((((( Как говорится, о вкусах не спорят... Проголосовала:"ужасно". Уж извините. "Имхастое ИМХО", как говорится. |
Вложений: 1
М-дя... Я бы вообще предпочла, чтобы модераторы не переносили этот разговор из темы "ты в ответе за свои слова" сюда. Потому что несколько человек (да, Нина, несколько, и я тут лицо самое незаинтересованное из них) продолжают ждать от Вас ответа. В то время как Вы, вооружившись пузырьком розового сиропа, гуляете по форуму.
Казалось бы и вопрос-то простой. Прямо таки тривиальный: Собираетесь ли Вы, Нина, отвечать за свои слова? Или Вы ими бросаетесь на ветер как и когда вздумается? |
Цитата:
Цитата:
...из чего следует, что в САМОЙ ЭТОЙ теме НЕТ ничего, хоть как-то оправдывающего этот скандал, переводимый уже в хроническую форму,, трудолюбиво раздуваемый любителями подкинуть дровишек(ну, или у кого какое другое "топливо" нашлось!) дабы "погреться" у чужого огня, пусть даже "у соседа хата горит"...((((( Как говорила моя любимаяматематичка, "что и требовалось доказать". |
Цитата:
|
Цитата:
При чем здесь эта теиа, о которой я высказалась?: Цитата:
Она вообще месяцами неактивной бывает. Что-то раньше Вы беспокойства по этому поводу не прояваляли. Вообще не замечали. И вдруг такой "интерес" - с чего бы?:crazy: Цитата:
\Своими я с вами не делилась. Не вижу необходимости. Цитата:
Вопроса "где логика" уже стараюсь избегать, поскольку он всё чаще оказывается не просто риторическим, а вообще бессмысленным.(((((( |
...Кажется, я подогрела интерес к рейтингу темы , - за несколько минут аж целых два пользователя постарались "нейтрализовать" моё "ужасно" своими лестными оценками...
Общий балл подрос аж на двадцать четыре сотых... Всё-таки "любителей" тем такого рода оказывается больше, нежели тех, кому они претят по сути своей... Или просто они более активны. Но "о вкусах не спорят", тут подсказывают, что о них зато "кричат".:rog: |
хочу пояснить суть возникшей претензии. речь идёт о документах на собаку, рождённую в моём питомнике и приобретённую в Питер под "кураторство" питомника Львы Балтики.
владелица полностью оплатила запрошенную сумму, получили собаку. Нина Боброва и владелица пробанда её питомника неоднократно сообщали как в личных сообщениях, так и на форуме, что собака принадлежит только хозяйке и Нина не является совладелицей. на деле же оказалось, что собака оформлена в РКФ на двух лиц. на предложение подписать отказ от совладения собакой, на которую Нина Боброва не имеет никаких прав (и, с её слов, не имеет никакого интереса тоже), Нина ответила категорическим отказом. очень хочется выяснить мотив. |
Цитата:
Вы выставляете как аргумент в ответ на вопрос: что нового и полезного Вы нашли в оправдание целесообразности повторного открытия темы про "Аномалии зубной системы" у собак питомника ЛБ??? |
Цитата:
|
Toy Art, тема про позиции заводчика. Вам есть, что по теме сказать?
|
Ого, а если сама хозяйка оплачивала собаку, то почему Нина имела доступ к документам?
|
Цитата:
Если не нашлось логичных оправданий для продолжения безобразного "судилища" под одной "вывеской", вывеску поменяем, чтобы нашёлся-таки повод натащить именно вЭТУ в тему не относящихся к ней "аргументов".... Несколько напоминает "лихие девяностые", - с массовой сменой вывесок при любом "шухере"...(((((( Только не надо СНОВА приписывать мне свои собственные идеи. Неумение признать за собеседником права на своё собственное мнение по любому вопросу , "вкладывание" в солва и поступки собеседника исключительно понятных самому себе "мотивов" сильно ограничивает возможности любого человека в способности понимать окружающих.((((( |
Цитата:
\А не по всем вопросам , возникающим у "по ходу пьески". Цитата:
Ушла работать. |
Цитата:
|
ну документы то у хозяйки? Те, пока они передавались от Нины к владельцу, в них появился совладелец?
Или в щенячке не былр, а появился только в родословной, после помоши в оформлении? А Нина вообще не вкладывалась в стоимость собаки, доставку или содержание? |
Хочу напомнить, тем кто не понял - Тему открыли вновь из-за самих ЛБ, которые, продолжают муссировать это все в личках и в Персоналиях других пользователей ... мне лично, это не понравилось и модераторы перенесли все, что было написано из-за постов ЛБ в моей Персоналке сюда и вновь открыли тему, коль уж ЛБ этого так хочется ...
|
JASMIN, а не подскажите от какой даты был пост Н. Бобровой, который Вам не понравился(где она просит поделиться Вас с нею секретами актировки) и из-за которого вся эта тема была так "удачно" запущена по второму кругу?
|
Len4ik, на сколько я знаю, в Америке нет щенячек. Есть сразу родословная.
|
Цитата:
А в ответ -тишина... |
Цитата:
А в ответ -тишина... Aikenka, а, может быть, Вы напомните? Ведь Вы же правили страницу Жасмин, перенося посты в тему "Зубов Львов Балтики" и запуская по второму круг "воспитательный" процесс! Почему-то удалили пост Герники от .. .. 2015 года, который так возмутил Жасмин. А дальше пошло все ,как по маслу. |
Shik, вот нашла для вас : 12.04.2015
Я ничего не удаляла. Просто, как оказалось, тот вопрос в персоналке был ещё ДО закрытия этой темы. А ответ и продолжение разговора - гораздо позже. А посты выстраиваются в теме автоматически в хронологическом порядке. Shik, а вы как считаете - нужно было открыть новую тему с разборками про актировки в питомнике "Львы Балтики"? Когда вообще то это уже здесь обсуждалось ранее и ответ на вопрос Герники уже был в этой теме... |
Цитата:
Потом Жасмин приходит первого мая в свою тему, а она там ,судя по ее сообщениям там не была с десятого апреля. Видит пост Герники, и "на колу мочало - начинай сначала!" Думаю,что это не серьезно и некрасиво, даже приСталине 58-ой статье расстреливали только один раз , а на РУСе можно сколько угодно! Вопрос. Кому это выгодно? |
Текущее время: 03:35. Часовой пояс GMT +3. |