![]() |
Цитата:
а мне очень лилия понравилась, которая на территории Собора растет... Это меня маленько переклинило на цветочной теме, после маминой дачи :smile: |
Цитата:
|
Ингигерда, Понимаю вас, мне тоже с мышкой привычнее. А уж работать на планшете, с сенсорным экраном, вообще бесит.
|
Fenyacha, у меня вообще с сенсорными экранами дружбы не получается! Даже читалка с сенсорным мне не нравитс,поэтому и пользуюсь старо кнопочной,
|
Девочки, заглянула я в тему об экспертах... вот где и смех и грех....
Уже боюсь фотать и снимать видео в рингах... шучу конечно... Это даже не фото про О (ла ла).... Это еще жестче, там просто в лицо бьют и фотоаппараты тоже)) Неее, в Волгоград мы точно не поедем!!!! |
Fenyacha, Аня, желаю тебе никогда не встретиться с такими людьми)))
|
Наталья Колесникова, И вам того же желаю!!!! Наташа, а чего вы про Швец ничего доброго не написали? Вы ж с ней в ринге работали, мне показалось, что очень адекватный эксперт.
|
Цитата:
Цитата:
|
Наталья Колесникова, Наташа, а можно я скопирую про Швец в тему про экспертов? А лучше бы вы сами там написали, мне тоже кажется она очень адекватной.
|
Fenyacha, Ань, драпай из той темы))
Я сходила...помыться хочется |
wahrmund, отож, я тоже так думаю.... но сам факт. При том пошла просто почитать об экспертах.
|
wahrmund, А что ж в субботу поедем вечером все вместе кушать шашлык в Свободе? Мы собираемся, часам к семи. С Сашей пообщаемся, покажем им источники, о которых мало кто знает, купальню. Туда даже можно с собаками зайти. Хотя у вас работа кипеть будет.
И в воскресенье тоже собираемся перед рыбалкой заехать, ну очень интересны ринги. А какие прогнозы на счет количества пуделей? я пока не читала и не искала. |
Fenyacha, не, в субботу мы точно никуда не поедем))
А тоев , по- моему 7. пол, и классы не успела посмотреть, убрали предварительный каталог. Так что :"Значит, сюрприз будет" |
wahrmund, Ну мы всех тоев и пуделей поддержим))) И даже фото и видео сделаем. Надеюсь, что в лицо никто бить не будет)))) Если честно - это меня чуток задело.
|
Цитата:
Я в ту тему тоже заходила, почитала......... дело в том, что тем людям бесполезно что-либо объяснять и тем более - их не только мое, их любое мнение не интересует. Ай-я-яй, собачке не дали САС :umn: ну и что? хорошо, что отлично дали!!! Я вообще не понимаю из-за чего тут слюной брызгать, а тем более еще и ядовитое жало свое выпускать. Читать неприятно... И ни в чем хорошем, ведь, эти дамочки не засветились... |
Наталья Колесникова, я поняла.... ничего копировать не буду)))
|
Цитата:
|
Наталья Колесникова, Чего то мне вообще перестали приходить письма о новостях в других темах, в т.ч. и в этой...
Бегу смотреть!!! посмотрю на сон грядущий, что то хорошее |
Цитата:
|
Цитата:
|
Александра БС, спасибо! А то у Борисовны гости, ей не до компа. И я прозевала.
|
wahrmund, а...все там будем) как всегда)))Сучьи ринги это жуткое дело, всегда. Опять-все красивые, и абсолютно разные...
|
Цитата:
кто судья? я что-то не помню........... |
Обещали Марину Островскую. А там, правда, кому удача улыбнется) Во Владимире, Оксана Кошелева выиграла цациб. Я спросила - какой по счету? - Первый! А у собачки есть выигранные бесты... Так что-сложно. Уровень - ого-го!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Александра БС, Не Саш, тут меня мало чем удивить. Насмотрелась я в Киеве три года назад, а особенно наслухалась. Тогда с меня многие смеялись, что типа еду на выставку без хвостов. А урок мне хороший достался. Да и Киев успели посмотреть.
|
Цитата:
Маниаки. |
У меня не просто гости... У меня в гостях мужчина после расставания с горячо любимой женщиной. И мы с ТВ посменно пытаемся помочь это пережить. И ,дай Бог ,чтобы это помогло. Мужики ,как оказывается ,страдают даже острее ,чем женщины. А по форуму бродят вышедшие из бана личности и жаждут крови. Представляете ,человек две недели жаждал мести! А у меня ,как на грех ,ни времени ,ни сил душевных,даже огрызаться ЛЕНЬ. А вообще мне 10 минут проведенных сегодня в общих темах на форуме , хватило ,чтобы появилось желание забиться в персоналку и оттуда вообще не выглядывать.
|
Цитата:
Цитата:
Я недавно зашла в темку, где оскорбляли людей по возрастному принципу.... ОООООчень неприятно было читать, а время ушло, чтобы админу пожаловаться. Но меня лично, это тоже ооочень оскорбило. Хотя понимаю, что просто эти люди не высокого интеллекта, неграмотны, зависливы и "никакого" воспитания, и воспитывать их уже поздно, но наказывать за такие действия всё-равно надо, это же хамство в чистом виде!!! Извините за неприятное отступление! |
Ингигерда, Насколько я догадываюсь, сынуля ваш решил "отдохнуть" от супруги. Я думаю, что вернется он к своей любви. А вам с с ТВ и СС терпения и понимания!!!!! Время лечит любые раны.
У нас тоже плохие новости, у Сергея друг умер, вот где беда. В желудке тромб оторвался, вроде и операцию во вторник сделали, вчера и проведывали его. Но увы..... А он недавно только женился, прям свадьба была с размахом, молодоженам по 45-ть лет. |
Fenyacha, Не ,Анечка ,это страдает вполне взрослый мужик ,полтинник в этом году. И я боюсь ужасно за его здоровье.
|
Ингигерда, о, как..... ну тогда да, корвалол и валидол надо держать по близости.
|
Fenyacha, передай Сергею мои соболезнования. Друзей терять тяжело.
|
Да уж.... (Это я о предыдущих постах). Мне тоже есть чего добавить, но не хочу о грустном...
А помните о сковородке газ-гриль, что мы в Старом Осколе разговаривали. Я ссылку нашла, там всего столько... И кстати, в Белгороде... http://hlebopechka.ru/index.php?opti...topic=379969.0 |
И еще о веселом! В воскресенье выставка "КУРСК - 2015" - КУБОК ГУБЕРНАТОРА КУРСКОЙ ОБЛАСТИ (CACIB, FCI) .
Немного информации. 9 ГРУППА F.C.I. НАЧАЛО 12-30 РИНГ / RING №6 Судья / Judge: Островская Марина / Ostrovskaya Marina (Russia) БЕЛЬГИЙСКИЙ ГРИФФОН - 6 БРЮССЕЛЬСКИЙ ГРИФФОН - 3 МАЛЫЙ БРАБАНСОН - 7 ЛХАССКИЙ АПСО -3 КАВАЛЕР КИНГ ЧАРЛЬЗ СПАНИЕЛЬ -9 КОНТИНЕНТАЛЬНЫЙ ТОЙ СПАНИЕЛЬ – ПАПИЙОН -10 итого 38 собак перед пуделями. Значит начало пуделиного ринга будет часов в 13-30, не раньше. ПУДЕЛЬ БОЛЬШОЙ - 2 ПУДЕЛЬ МАЛЫЙ - 4 ПУДЕЛЬ МИНИАТЮРНЫЙ - 2 ПУДЕЛЬ ТОЙ - 7 Итого аж 15 пуделей + пудели зрители типа Вильки и Марсика (если вообще приедем). Расположение ринга - самый крайний слева, ближе всего к монастырю - это радует, что подальше от всех. И не забудьте вет. справки))) |
Ань, а на сайте организаторов в 12.30 именно пудели начинаются...
|
Александра БС, Саша, эта информация именно с сайта организаторов http://kennel-club.kursk.ru/
Кстати, у нас ливень пошел, но про панамки пуделям не забывайте!!! |
Немного о судье. Отзыв в основном хорошие.
"Островская Марина Григорьевна - интернациональный эксперт РКФ-FCI. Владелец питомника "Соловьев", занимается русскими псовыми борзыми. В ее питомнике Чемпионы России, Европы, Мира, Чемпионы по рабочим качествам. С недавнего времени в питомнике Марины Григорьевной появилась пока еще редкая в России порода - сицилийская борзая (Чирнеко Дель Этна). Помимо кинологии и общего увлечения собаками, Марина Григорьевна - талантливый скульптор. Закончила Московское высшее художественно промышленное училище (Строгановку). Лауреат конкурса модельеров в Париже. Работы художницы находятся в Государственной Третьяковской галерее, Государственном Дарвиновском музее, Биологическом музее им К.А. Тимирязева в Москве, в музеях и частных коллекциях Англии, Бельгии, Голландии, Германии, Финляндии, Франции, США. " Александра БС, О как, Саша ее работы у вас в Третьяковке даже находятся. Так что красоту пуделя она точно оценит. |
Отзывы:
"Зубы смотрит внимательно. Помимо грамотности в плане экспертизы, это еще и удивительно приятная, доброжелательная и воспитанная женщина. Очень хороший анатомист." "Островская Марина - любимый многими эксперт. Очень хороший человек, приятная в общении и очень добрая. Собак любит ярких, как по темпераменту, так и по окрасу. Короче говоря - под ее судейством и проиграть приятно." "Очень большое внимание придаёт движениям. Любит лёгкий, быстрый бег в ринге. Очень тщательно осматривает собак (прикус, наличие всех зубов). Большое значение имеет пропорциональность собаки, так сказать, пёс должен смотреться". "Очень внимательный, серьезный, но доброжелательный эксперт. Хорошо видит анатомию и общую гармонию. Очень четко видит пропорцию сложения. Детально изучает зубы. Строга с титулами, но в меру. Может «подарить» его действительно хорошей собаке, но выставляющейся не в лучшей для себя форме, при этом отчитав владельцев." |
Текущее время: 17:44. Часовой пояс GMT +3. |