Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Пудель в беде: потерялся/нашелся, ищет помощь/дом (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=59)
-   -   Внимание!! Вы уверены, что Вас не обманывают? (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=66935)

Yulja c Dizelem 27.03.2016 02:12

Цитата:

Сообщение от Alissia (Сообщение 1478530)
Только суд и разрешит ситуацию, если сын захочет этого.
Точно не форумы.

Тема на форуме появилась не для этого. Прочтите название! Чтоб люди знали, кого они финансируют!

Ингигерда 27.03.2016 02:31

Yulja c Dizelem, и очень правильно сделали ,что завели эту тему. Никто ,я думаю ,и не рассчитывал ,что люди вмиг усовестятся и вернут собак. Но истинное лицо сего явления ,т.е. ПК ,проявилось во всей красе.

Yulja c Dizelem 27.03.2016 03:22

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Alissia (Сообщение 1478601)
Галя может быть очень достойная кандидатура, только вот с документами как-то не ладится и доказать пока не может. Полиция разберется или суд.

А можно узнать зачем доказывать? Вот тут отдают без всяких доказательств.
и таких примеров сотни!

Наверное отдавать то нечаго, собаки давно уже в нужных руках :
Цитата:

Сообщение от*Elvira*

Очередное вранье, там давно пуделями занимаются, клуб "Кинология", дочка аж руководитель секции пудель.

ну или под кураторством оной , и документы не нужны ... 1-2х щенков всегда можно подложить под свою суку

Yulja c Dizelem 27.03.2016 03:27

Цитата:

Сообщение от Alissia (Сообщение 1478606)
Вам прям здесь адрес написать? А вы кто, в данном случае, сын?

Напишите, я приеду и клеймо сравню.
я предлагала приехать дважды 7 марта (прилететь на самолете и забрать родившегося у меня щенка и выращенно лично мною до 5 мес) и 15 марта, когда была в Москве ...
оба раза получила "от ворот поворот"

Yulja c Dizelem 27.03.2016 03:44

Цитата:

Сообщение от Наталья Колесникова (Сообщение 1478599)
А тут наоборот - собак хотят забрать, а пудель команда их не отдает, еще и права качает... А казалось бы должна была обрадоваться, что собаки эти небезразличны заводчице и подруге умершей хозяйки.... Вот уж наоборот, так наоборот!

Я была готова забрать Японию еще 6 марта, купив билеты на самолет , но получила отказ, т.к. в момент разговора с Елизаветой собаки "исчезли", "нету их" Потом предложила тоже самое 15 марта, когда ездила в РКФ. Я и сейчас готова сама приехать и забрать Японию (умышленно не пишу домашнее имя) , даже если она стерилизована.

Yulja c Dizelem 27.03.2016 03:57

Цитата:

Сообщение от Alissia (Сообщение 1478674)
Конечно, команда виновата, что ей необходимо пристраивать, лечить N количество собак из дня в день и учавствовать в судьбе собак.

Здесь не представлено ни одного доказательства, что данные собаки ПК пристроены, проданы, повязаны, стерилизованы, ни одного.
Также не представлено ни одного доказательства, кто истинный владелец собак, после смерти владелицы.
Что делать ПК? Пока ждать. Докажут люди владения собаками, заберут. Сын то может опомниться, еще затребует свое имущество, которое захочет продать. И с кого он будет требовать свое имущество. В первую очередь, с соседки и Пк, т.к. он отдал им собак.

Цитата:

Сообщение от МаргариттаМ (Сообщение 1478675)
"Титаник" позавидовал бы такой непотопляемости...

:frfr::sex:
браво! Хохотала так, что всех собак разбудила....

Алисия, вы давно уже всем доказали, свою неприязнь ко мне..не даром прошли ваши поездки вКазань

"Я Пастернака*не*читал,*но мнение имею"*

Yulja c Dizelem 27.03.2016 04:00

Цитата:

Сообщение от Alissia (Сообщение 1478676)
Алиса, а что делать? Отдать собак всем кто просит? Ситуация зашла в юридическое русло. Это не простое пристройство, когда собаки не нужны владельцам. Тут уже полиция и суды задействованы. Зачем пк брать ответственность за пристройство, у них теперь двойная ответственность сохранить этих собак живыми и здоровыми и передать владельцу, хотя это самый тупиковый вариант, т.к. как ни крути, владелец сын.

Вы сами верите в то , что написали? Особенно про двойную ответственность..:brsh1:

Elvira 27.03.2016 06:08

Цитата:

Сообщение от Yulja c Dizelem (Сообщение 1479835)
Алисия, вы давно уже всем доказали, свою неприязнь ко мне..не даром прошли ваши поездки вКазань

Вот оно что, Михалыч....
Теперь понятно чего тут так человек прыгает и из кожи вон лезет, защищая ПК. А тут оказывается просто личная неприязнь к заводчику, кому собак вернуть нужно.

JASMIN 27.03.2016 06:09

Elvira, так я об этом ещё в начале написала ... намекнула ...

Alissia 27.03.2016 06:44

Эврика! Оказывается это поездки в Казань привели к моим рассуждениям о защите Пк, в то что ее обвиняют в бандитизме, опг, обналичке, откатах. Точно! Мое мнение сложилось только из данных, выложенных в этой теме. Подождем еще информации о собаках. И никакой личной неприязни Юлия у меня к вам нет, т.к. мы с вами дел общих не имели никогда, только встречались на выставках.

Elvira 27.03.2016 06:55

Похоже последний патрон еще в кармане.

Elvira 27.03.2016 07:11

Цитата:

Сообщение от Yulja c Dizelem (Сообщение 1479750)
Про то как они разыскивают и отдают заводчикам

Они готовы отдать собак и не заводчикам, если собака больна и стара. А заводчика придумывают сами. И прям настаивают - заберите!

Elvira 27.03.2016 07:16

Цитата:

Сообщение от Yulja c Dizelem (Сообщение 1479834)
Японию (умышленно не пишу домашнее имя) , даже если она стерилизована.

Они конечно проходимцы, но не дебилы, чтоб стерилизовать суку, которая им в дальнейшем принесет золотые яйца. Вот только вряд ли вы ее уже найдете.

vary 27.03.2016 08:09

Как -то я собак не привыкла считать имуществом,просто члены семьи,любимые.Всегда так переживаю за потерявшихся собак.Пару раз подбирали с подругой на даче потеряшек,объезжали все ближайшие садовые товарищества и находили владельцев. Какие же нас чувства переполняли в момент встречи хозяев с собачками!!!
А тут -забрали,не возвращают...Даже не представляла себе,что можно вот так.Ну вот ни одной причины нет ,чтобы оправдать ПК. Причем,по-ходу они там все такие,просто одни послали нас откровенно,а другие молчат в тряпочку. И все ставят себе "плюсики" за очередную безнадежно больную собачку.

Elvira 27.03.2016 08:41

У меня тоже собака терялась, украли прям от входа в детский сад, с поводком вместе, пока я ребенка утром в сад отводила, и увезли в другой город. Но она от них сбежала и по городу бегала. Ее нашли жители города и мне позвонили, что собака у них, правда у меня объявления везде висели от пропаже. Я приехала - действительно моя собака. Отдали и даже вознаграждения не попросили. Я пошла и купила им торт и коробку конфет. И сама так же пуделя находила в детстве, мне было лет 7. Мне в качестве вознаграждения положили 2 рубля в мою тогда еще копилку.

JASMIN 27.03.2016 09:48

Сейчас собаки, возможно и целы ... но если, им придётся собак вернуть, то ... Эх! Тревожно мне как-то!

Elvira 27.03.2016 10:19

Цитата:

Сообщение от JASMIN (Сообщение 1479875)
Сейчас собаки, возможно и целы ... но если, им придётся собак вернуть, то ... Эх! Тревожно мне как-то!

А вот вы не первая об этом подумали. Но будем надеяться на лучшее, что ПК все таки обычные "барыги", а не убийцы.

Птица Счастья 28.03.2016 01:58

Рассказала эту историю приятельницам с питомниками мальтезе и йорков, дала ссылку на эту тему, так как мне сначала не поверили. Народ в недоумении, возмущаются.

Ингигерда 28.03.2016 02:56

Цитата:

Сообщение от Птица Счастья (Сообщение 1480101)
Рассказала эту историю приятельницам с питомниками мальтезе и йорков, дала ссылку на эту тему, так как мне сначала не поверили. Народ в недоумении, возмущаются.

а кто же из нормальных здравомыслящих людей не возмутился бы этой историй? Почти все ,кто высказывался в данной теме ,никакой выгоды для себя не ждут ,но ситуацию видят одинаково и почему- то все не на стороне ПК.

tsilya-v 28.03.2016 11:42

Долго не писала в этой теме, дабы избегать не нужной болтовни, но ситуация мне лично видится так: если то правда, что собаки были неделю одни, а хозяйка находилась в больнице, то кто взял собак, совершенно не заинтересован их возвращать владельцам, просто, что бы проучить нерадивых хозяев, почему так говорю, потому как у нас был аналогичный случай года три назад, выловили пуделя на вечерней прогулке во дворе собственного дома, не самовыгульный, просто хозяйка пенсионерка и пёс кобель, ну отбежал по своим нуждам)), куда б делся, так зоозащитницы его аж на проспект выгнали и чуть под машину не попал(((, думаете вернули? Хотя знали чей и имена и фамилии и все такое прочее от клейма до имени заводчиков было известно, в полицию хозяйка обращалась и знали у кого собака, живут в одном районе, заводчики сволочи, хозяйка бездарь, раз кобель без поводка гулял и все, точка. Написала это имея свой опыт, после того как узнала, что за моими тоже охотятся, стала будить тех собак, которые могут подальше отбежать, хотя лет 12 назад у нас на прогулке пропала 8 я собака , у которой таймер в голове работал четко, только круги нарезать любила, так вот и думаю теперь, не их ли рук дело, ведь собаку так мы и не нашли(((

vary 28.03.2016 12:04

Да уж! Моя тоже круги нарезает будь здоров! Но она людей чужих опасается,не очень подходит.Мне кажется,если увижу ,что зоошиза к моей подойдет,без разбора в лоб дам.Достали ,злая я что-то на них.

vary 28.03.2016 12:05

Так жаль,что помочь не чем!Растерзать охота этих "умниц"!

JASMIN 28.03.2016 13:25

tsilya-v, есть повод или нет, у них установка - собак владельцам и заводчикам не возвращать, если это здоровое, породное животное, а если ещё и молодое, то и подавно! Если старый, больной, страшок - то будут давить на жалость, ответственность, ещё могут и навязывать, если посчитают, что это ваш выпускник и докажи, что не верблюд!

Дело у них на поток поставлено!

Юта 28.03.2016 13:41

Они потому и здесь не высовываются,ждут когда все наговорятся и тема заглохнет.

ТатьянаТ 28.03.2016 13:56

Не понимаю, на что они дальше рассчитывают? Перспективу не вижу... Ну даже не вернут собак, ну наговоримся мы, наобсуждаемся, заглохнет тема... И что? Опять сюда придут, деньги просить? Так ведь и вспомнить тему недолго, и кому напомнить - тоже найдется, я на этом форуме уже 3-4 года - и одни и те же люди тут тусуются, и новички, конечно же, появляются. А так - одна подлодка... И даже если и вернут... - то же самое. Репутация зарабатывается годами, а потерять можно в одночасье, и утраченное доверие снова завоевать - ой как непросто! Вопрос к так называемой пуделькоманде - Вот стоило оно того, а?

Юта 28.03.2016 14:04

ТатьянаТ, кроме форума, есть ФБ и другие соцсети,на их век хватит.

Action 28.03.2016 14:05

Цитата:

Сообщение от Yulja c Dizelem (Сообщение 1479832)
А можно узнать зачем доказывать? Вот тут отдают без всяких доказательств.
и таких примеров сотни!

Наверное отдавать то нечаго, собаки давно уже в нужных руках :

ну или под кураторством оной , и документы не нужны ... 1-2х щенков всегда можно подложить под свою суку

Yulja c Dizelem, Вы своим опытом делитесь?
Спасибо, в секции пуделей клуба Кинология нет необходимости его применять.
Собак , о которых Вы пишете в этой теме, в нашем клубе нет и не было, и никогда не будет( в том числе под кураторством).
В пудель-команде собак также нет, иначе была бы информация и куратор.

Юта 28.03.2016 14:07

Action, а за каким ...простите,родухи забрали,если нет этих собак у вас там?Опыт приобрели, похоже,под родухи этих собачек подставите каких-нибудь безродов?

Action 28.03.2016 14:09

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1480218)
Action, а за каким ...простите,родухи забрали?Опыт приобрели, похоже,под родухи этих собачек подставите каких-нибудь безродов?

Кто забрал?
Я правильно поняла: родословные у наследников?
Надеюсь, что все в курсе как регистрируются пометы в РКФ: необходимы также ксерокопия паспорта владельца, указанного в родословной! И оригинал диплома с выставки!

Юта 28.03.2016 14:16

Цитата:

Сообщение от Action (Сообщение 1480219)
Кто забрал?
Я правильно поняла: родословные у наследников?
Надеюсь, что все в курсе как регистрируются пометы в РКФ: необходимы также ксерокопия паспорта владельца, указанного в родословной! И оригинал диплома с выставки!

Вам напомнить?С памятью тогось?Понятно,что и про собачек не помните.Может,попьёте какие пилюльки, для памяти?Или привыкли за лохов всех подряд держать,за годы выкачивания из простых доверчивых обывателей денюжки на собачек,что и тут всех за дурачков принимаете?В начале темы и про родухи есть посты,и про то,что сначала появились сведения о собачках,а потом их подтёрли быстренько.И про многое другое.

Action 28.03.2016 14:18

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1480218)
Action, а за каким ...простите,родухи забрали,если нет этих собак у вас там?Опыт приобрели, похоже,под родухи этих собачек подставите каких-нибудь безродов?

...Если сами пользуетесь такими способами ведения племенной работы, это не значит, что так проступают остальные.

Юта 28.03.2016 14:19

Цитата:

Сообщение от Action (Сообщение 1480227)
...Если сами пользуетесь такими способами ведения племенной работы, это не значит, что так проступают остальные.

Ну дада,давайте,кидайтесь какашками,авось полегчает...Не надо за меня додумывать.И на себя ровнять.Я собак не ворую и деньги на них не клянчу.

Action 28.03.2016 14:21

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1480226)
Вам напомнить?С памятью тогось?Понятно,что и про собачек не помните.Может,попьёте какие пилюльки, для памяти?Или привыкли за лохов всех подряд держать,за годы выкачивания из простых доверчивых обывателей денюжки на собачек,что и тут всех за дурачков принимаете?В начале темы и про родухи есть посты,и про то,что сначала появились сведения о собачках,а потом их подтёрли быстренько.И про многое другое.

------------------------------
Вы "курите" что-ли: там мои посты? Или Вам мерещится, что мои и я их стираю?

Action 28.03.2016 14:22

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1480228)
Ну дада,давайте,кидайтесь какашками,авось полегчает...Не надо за меня додумывать.И на себя ровнять.Я собак не ворую и деньги на них не клянчу.

..рада за Вас .

Юта 28.03.2016 14:22

Цитата:

Сообщение от Action (Сообщение 1480229)
------------------------------
Вы "курите" что-ли: там мои посты? Или Вам мерещится, что мои и я их стираю?

Если вы курите,не значит,что и друге такие же ;)))

Action 28.03.2016 14:23

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1480231)
Если вы курите,не значит,что и друге такие же ;)))

Вот и поговорили.

Юта 28.03.2016 14:23

похоже,пришла смена Alissia в лице Action...))) или это не она,а "дочка"...?)))

Юта 28.03.2016 14:24

Цитата:

Сообщение от Action (Сообщение 1480232)
Вот и поговорили.

Всё,что ли?Быстро чего-то))))

Svetus'ka 28.03.2016 17:32

Цитата:

Сообщение от Action (Сообщение 1480216)
В пудель-команде собак также нет, иначе была бы информация и куратор.

угу. Куратора озвучили в начале истории по телефону сразу после похорон, когда стало понятно акуда пропали собаки. Куратором была названа Ирина. Собаки в команде есть (или были). Свидетели есть.
А теперь мы слышим от Лизы (со слов Галины), что она собак принципиально не отдаст. ку?

зарвались дамочки. совсем берега потеряли.

Птица Счастья 28.03.2016 17:40

По-моему, это уже настолько откровенное хамство и цинизм...

Текущее время: 17:07. Часовой пояс GMT +3.