![]() |
Угу, угу, мне тоже очень нравится... Я бы от такой красненькой не отказалась... :shuffle: Да, Ира? В компанию к Шане, чтобы ей не скучно было... :smile:
|
А сегодня наш дружный десант на букву "З" сделал вылазку на выставку в Сергиев Пасад (2хСАС).
Забава - 2 х ЮСАС и 2 х ЛЮ. Золтан - 2 х ЮСАС. Зорро получил 2 х ЮСАС и 2 х ЛЮ. И закрыл ЮЧР. Для друзей Зорика - особое сообщение, Зорик выиграл Бест девятки.:leb: Заинтересованные лица :wink2: :biggrin: попросили добавить, что Зорик был дважды ЛПП.:rev: |
Цитата:
|
OlgaSanna, СУПЕР!!!! Молодцы Зорик!!! :ura: Забава!!! и Золтан!!!
Поздравляю Вас и Танюшкой!!! :poz: :poz: :poz: |
Ззззздорово! Позззззздравляю букву зззззз :appl: :hb:
|
swlena, Kamelia, Harlequin, спасибо-спасибо-спасибо.:hb: :hb: :hb:
|
Заметки на полях.
Выставка 26.8.12. проходила в Сергиевом Пасаде. Ринг пуделей был с 10-15 см СУХОЙ, ЖЁСТКОЙ стернёй, весь в травяных кочках.:argue: (сравните - Золтан - 24 см, Забава - 27 см) Тои передвигались, задирая лапки, перепрыгивая, выбирая "островки безопасности", что сильно сказалось на характере движений, можно себе представить. Судьи, кстати, служебники, проявили терпенье, квалифицированный подход, спасибо им. И это был не показ, а сплошное мУченье собак. Но нашим тойчики смогли себя показать получить по 2 х ЮСАС, а Забавка - ещё и 2 х ЛЮ. OlgaSanna добавил(а) [date]1346320594[/date]: http://www.isok.ru/img/full/65efd4f8...578ba3f35b.jpg http://www.isok.ru/img/full/2bb4c56d...4bde65e3cc.jpg |
а дорожки выпросить у организатора нельзя было? это кашмар, бедные собаньки, могли ведь лапы исколоть сухой травой . Но ребята молодцы!!! А кубков сколько!!!
|
Ну, у вас просто какой-то выставочный марафон! Не угнаться... :smile:
|
swlena, Леночка, ну, какие дорожки по этой стерне? :argue:
Вот они и перепрыгивали, чтобы лапки не повредить. А одна судья сказала, что походка у тоев странная какая-то: лапки высоко поднимают и не ходят по прямой.:crazy: В следующий раз пойдём выставляться на асфальте. :wink2: |
OlgaSanna, браво героям! Краснючки - просто прелесть! Нет слов! Сплошной восторг!
|
Цитата:
Надо ЮЧРа закрывать. :wink2: OlgaSanna добавил(а) [date]1346350516[/date]: Alexandra, :smile: мы стараемся не посрамить родителей и не отстать от предков.:rev: |
Цитата:
|
Долго думала, где написать, и вообще, писать ли....
Пришла трагическая новость из Европы. В прошлое воскресенье, на выставке в Чехии, в ожидании выхода на главный ринг трагически погиб Youth World Winner 2012 Trento di Capri - Юный Чемпион Мира Тренто ди Капри, красный той. |
Вот ужас!!!! А что случилось? Почему случилась эта трагедия?
|
Хаска напала.
|
А где же были хозяева 2-х собак????????? Как такое может случится при таком скоплении не только хозяев, но и прочих собачников????? Какой ужас!!!!
|
Злобные собаки атакуют быстрее, чем хозяева реагируют ... иногда.
Трагедия. |
Слов нет.....
|
Цитата:
|
Какой ужас!!! Чей это мальчик? Я за Шаню всегда боюсь, когда больших собак вижу. Она такая ласковая, ко всем подбегает, не дай бог - тяпнет кто-нибудь... Очень, очень сочувствую!!!
|
donna-anna, мальчик этот чешский.
Когда у меня была догиня (89 см в холке), я её всегда водила на поводке, т.к. все вокруг чокнутые боялись её вида, хотя она была - добрее некуда. А когда у меня появился белый той пудель, я стала её водить тоже на поводке, т.к. вокруг полно чокнутых с гигантскими злющими собаками. :crazy: |
Вот это точно!
|
2.9.12. на выставке "Фортуна" наш Золтан - ЮСАС, ЛЮ, ЛПП и закрыл ЮЧР.:leb:
|
Цитата:
|
Во дают ЗЗЗЗЗЗайчики ! :appl:
|
Надо Забаву закрыть. А там можно и о лиге подумать.
Наталья74, Harlequin, :smile: спасибо, мы стараемся. |
Цитата:
|
Первые сведения из Баден-Бадена.
Уточнения по титулам и фото будут, когда получим все бумаги, т.е. когда наши вернутся в Москву. Нежность Любви Зорро, красный карлик - ЛЮ, Jugend Sieger. Нежность Любви Людвиг, серебристый щенок - ЛЩ современного окраса, Res. BIS щенков. Когда записывали Людвига на выставку (до кучи - где три собачки, там и щеночку хватит места) и до приезда в Б-Б не ожидали, что малыша ждут такие перемены в жизни. Мальчик очень понравился и уехал в новый дом прямо с выставки. Была даже возможность выбрать претендента на его лапу. :biggrin: Xceptional Nezhnost Ljubvi Only for You - ЛК, Чемпион Германии. Сонька Золотая Лапка для Нежности Любви, подпалая юниорка - 2-е отл. |
OlgaSanna, какие новости шикарные!!!!!!!!!!! Ждем уточнений, но поздравления уже принимайте!!!:hb: ребеночку серебристому счастья и удачи!!!!!!!!!!!!
|
OlgaSanna, примите поздравления!!!:appl: :appl: :appl: :appl: :appl: удачная поездка получилась!
|
OlgaSanna, поздравляю!! Зорика - с ещё одним титулом!:appl:
|
Цитата:
OlgaSanna, очень рады успехам Кузи, Соньки и Зорро в Германии! Молодцы! Удачи Людвигу в новом доме. Отдельные поздравления всем рыжикам и привет от папули :hb: http://www.isok.ru/img/full/54f84ec7...61389c7263.jpg http://www.isok.ru/img/full/6c60d287...11bfa31f99.jpg |
И от нас тоже примите поздравления! :hb: Эх, может, и нам - в Баден-Баден... :crazy:
|
Поздравляю питомник "Нежность любви" с прекрасными результатами на выставке в Баден-Бадене!!!
http://s9.rimg.info/2f67af306fb83bc7...e102e1b9a3.gif Зорик - молодец, засветилась новая яркая звездочка! Кузю - с новым титулом, теперь и Чемпион Германии! Людвига - с новыми хозяевами и путевкой в большую счастливую жизнь! Отличный получился десант :) Хочется в ближайшем будущем увидеть фото с выставки:shuffle: |
Вах!!!! Какие новости! Все молодцы!!! Всех поздравляю!!! :appl: :hb:
|
swlena, ариша, Roza, Alexandra, donna-anna, Наталья74, Harlequin, спасибо большое, милые дамы.
Жду возвращения моей малышни.:leb: Мне написали, что Людвиг произвел впечатление не только отличным экстерьером, но и спокойным, приятным характером. Я прослезилась. Он такой весёлый, умный, игривый, ласковый, так любит ручки, зайчик наш серенький. Пусть у него всё будет хорошо. :ma: |
OlgaSanna, с большим удовольствием поздравляю вас с Татьяной с такой замечательной победой! Великолепный результат! :appl: :poz: :appl:
Малышу Людвигу, любви и заботы в новом доме! :dan: |
Varite, спасибо за поздравления и пожелания Людвигу. Таня старалась изо всех сил.
Людвиг произвёл большое впечатление. :biggrin: Он родился от пары Очарование Цукатик II (вл. Чичёва Вера Ивановна) и Нежность Любви Вива Блю Клауд. Я поздравляю Веру как второго родителя!:hb: Мне целый день звонят и пишут пуделисты, которым он очень понравился и по экстерьеру, и по характеру. Спрашивают, нет ли у него братиков и сестричек.:wink2: Шанс Бижу Талия написала в теме Б-Б, что Зорик - не только ЛЮ кобель, но и Чемпион Германии. Здорово!:appl: Напомню, что Нежность Любви Зорро Красавчик происходит от: Папа - On Fire Miss Aleksandra, вл. Александра Попова Мама - Нежность Любви Амика Поздравляю Сашу Попову :hb: за "соучастие" в рождении и успехах Зорика. :biggrin: |
OlgaSanna Я еще раз поздравляю с замечательными победами прекрасных собак. .:hb: :hb: :hb: Очень рада что Людвиг пришелся по душе.Желаю малышу удачи,любви в новом доме.Надеюсь,что мы еще услышим о его успехах.
:smile: Конечно хотелось бы фото посмотреть,видела его очень маленьким,очаровал.:smile: |
Текущее время: 18:57. Часовой пояс GMT +3. |