![]() |
Победа на "Nordic Winner"- это очень круто!
Светлана и Юлия, поздравляю! :hb: :hb: :hb: |
Zabava, спасибо!!!
|
Dikovinka, Наташа, поздравляю!!!
|
Ой, как раздели Дизеля! Макси - вне конкуренции, УМНИЦА!
|
Поздравляю своего сыночка
ТИМА ОГНЕННОГО ЛИСА и его хозяйку Лену Поспелову с первым ЮСАС,ЛЮ,ЛПП на выставке "Созвездие -2010",проходившей параллельно с монопородной пуделей 27 ноября. МОЛОДЦЫ!!!!!!:ura: :ura: :ura: :appl: :appl: |
Anna-Nikol, Ленча, Zyami, Zyami, Zabava, спасибо за поздравления:)
А вот виновник(правда вид с поп))))))) http://i017.radikal.ru/1011/d5/2c9d74a7acaf.jpg Zyami, классно они смотрятся"Еще раз поздравляю! Ирай, спаибо за фото! Все такие жизнерадостные на фото!Приятно посмотреть! Татьяна, присоединяюсь к поздравлениям! |
Татьяна, Тань конечно Лену с победой Тимаhttp://s14.rimg.info/04a4def01912de6...78a95af6f8.gif
, но и тебя тоже!!!http://s4.rimg.info/b759cbc67bb4bec9...9c922b279c.gif Zyami, отличные фотографии великолепной парочки. Когда Наташа появится? Я видела, она тоже щелкала... |
хризантема, Ира на такой поп красивый приятно посмотреть!!!
ImVenka, Ир, знаю что вечером она работала, появится. |
хризантема , Ира, не сразу увидела сообщение. Поздравляю мальчика! А выставляет сама хозяйка? Очень элегантно.
Поздравляю Максиму на Нордик-виннере! |
Zyami, спасибо)
Fantik, Настя, да первый раз сами)Я согласна с тобой-очень даже неплохо получается:) Больше боялись и стеснялись!Горжусь! |
Всех с победами на Nordic Winners!!! Круто!!!
Zyami , тебя с рыжиками, такая красивая пара!!! Dikovinka, Наташа, поздравляю!!!! Ну и Иринка тебя с сыночкой!!! Очень рада за него, ну и естесственно за тебя!!! Хорош, племянник!!! |
Останина Татьяна, Танюш, спасибо:)
|
Останина Татьяна, спасибо Таня!!!!
|
Цитата:
|
Sorbonna, Света, спасибо:)
|
О, не сразу заметила.
хризантема , поздравляю! Подготовка и показ- класс! И фотка приятная, хоть и с попца:poz: :poz: :poz: |
Цитата:
Zlato-Sibiri добавил(а) [date]1291119035[/date]: хризантема, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Zlato-Sibiri добавил(а) [date]1291119257[/date]: Zyami, красиво бегут! Поздравляю!!! |
Zlato-Sibiri, спасибо!!! Мы стараемся!!!
|
Len4ik, Zlato-Sibiri, спасибо:)
|
Цитата:
[IMG]http://s009.radikal.ru/i310/1011/a1/42372946df03.jpg[/IMG] |
Serenada, Супер собака!!!Поздравляем с таким престижным титулом!!
|
Цитата:
|
...
Поздравляем всех с победами!!!!
Вчера наш маленький десант вернулся из Норвегии! Хочу поздравить нашу команду владельцев и хендлеров! Юля, Света.... ну вы помните, как это было круто! Максима..... равных просто не было!!! Робин... принял `крутой` , бой и взял CACIB! А наш молодняк старался, как мог. Надюш... твоего малыша поздравляю с Junior Nordik Winner, моя теперь любимица `Пепси` вторая в юниорах, мой Чип... ну его, с его темпераментом было слишком много даже для меня... пролетел по рингу `как фанера над Парижем` Наш берн и китайские хохлатые сражались в своих рингах! Поздравляю питомник Джентли Борн (ризинячию половину) с крутой победой (два CACIB, BOB)! Был очень теплый прием Норвежскими пуделистами, нам бы у них поучиться! Еще раз всех с победами!!!! |
Re: ...
Цитата:
|
belotsvetik, Поздравляю!!!
|
belotsvetik, поздравляю всех "приземлившихся" и "пролетевших"!!! Само участие - уже победа! :appl: :appl: :appl:
|
belotsvetik
Поздравляю:appl: :appl: :appl: |
поздравляю!
belotsvetik, П О З Д Р А В Л Я Ю!!![IMG]http://s47.radikal.ru/i118/1011/00/c1e22b9a0176.gif[/IMG]
|
Поздравляю с победой на моно Иру Лыкову и Цессу
БИС-1 АНСВЕЛ ДИАМАНТ РОУЗ!!!!!! под судейством Р. Хомасуридзе!!!! На САСИБе АНСВЕЛ ДИАМАНТ РОУЗ САСИБ ЛС Ириш СУПЕР!!!! У меня не хватает слов!!!! Спасибо тебе родная!!!! Я еще со вчерашнего дня под сильным впечатлением от Цессы. Очень очень очень рада за нас всех!!!! Родители передают тебе поздравления и ждем тебя домой! |
Поздравляю всех отличившихся в Норвегии. Особенно Робина и Максиму! Чемпионы Норвегии - это круто!
|
вести из Австрии.
ВТ Румба -вов,сас!в. Северный Фокстрот-вов,сас!в,закрыл ч.Австрии. Карлик,Роза(не помню полную кличку) Валюжневич-сас!в. |
Цитата:
Волжский Талисман Румба, так держать! :appl: |
Цитата:
|
Sorbonna, Zyami, спасибо.
|
Цитата:
|
Ириша, еще раз поздравляю тебя и Цессу!
А также Свету Панину с победой сегодня в Череповце - Марик выиграл 9 группу. МОЛОДЦЫ!!! Вот такие у нас ветераны :) |
Цитата:
|
Re: ...
Цитата:
Спасибо,Танюша!!!!! Все было просто отлично!!!!! Да,Норвежцы молодцы,было очень приятно после выставки получить приглашение на праздничный ужин:smile: По итогу нашей поездки Робин и Максима закрыли титул "Чемпион Северных Стран " |
1. пудель той белый СЕВЕРНЫЙ ФОКСТРОТ ИЗ РУССКОГО ДВОРА вл. Руслана Добровольская CAC, CACIB, BOB, закрыл Чемпиона Австрии (Питер)
2. пудель карликовый красный ФАЙЕРИ ДАНС БАД ОФ РОУЗ вл. Тамара Валюженич CAC, CACIB, BOB, закрыла Чемпиона Австрии (Калининград) 3. пудель карликовый серебристый ДИЗА ФЛЕЙЧ ЦАРЕВНА ЛЕБЕДЬ вл. Тамара Валюженич CAC, закрыла Чемпиона Австрии (Калининград) 4. пудель большой абрикосовый ВОЛЖСКИЙ ТАЛИСМАН РУМБА CAC, CACIB, BOB, закрыла Чемпиона Австрии (Питер) тАМАРА, рУСЛАНА, нАТАША! оТ ВСЕЙ ДУШИ вАС ПОЗДРАВЛЯЮ! я В ВАС НУ НИСКОЛЕЧКО НЕ СОМНЕВАЛАСЬ! молодцы! И гип-гип ура!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Текущее время: 00:44. Часовой пояс GMT +3. |