![]() |
Alissia, Надя, ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПОБЕДАМИ!!!!:poz::poz::poz:
|
Надя поздравляю с победой!!!!
|
Наконец-то у меня выбралась свободная минутка, чтобы написать немного впечатлений про выставку в г. Тюмень 19.01.2014 года.
Первоначально, я заглянула в календарь монопородных выставок на 2014 год с целью посмотреть монки , которые возможно посетить до марта 2014 года, чтобы закрыть ЮЧНКП красной миниатюрной жительницы Омска Орабель Виктории и чемпиона НКП коричневой миниатюрной Хиллари. В декабре Хиллари закрыла ЧНКП в Екатеринбурге, Вика затечковала и возникли проблемки в семье, где она живет, а моим собакам ЧНКП закрывать не надо, поэтому поездка считалась бессмысленной. Но в душе я запланировала и посмотрела календарь, поэтому желание возрастало с каждым днем. Но, вдруг, я вспомнила, что у моей сестры юбилей 17.01.2014 и для всех моих ближайших и дорогих людей, поездка на выставку будет трагедией. Разговор отложила " в дальний угол", чтобы не нагнетать обстановку и уже было приняла решение не ехать, как вдруг выяснилось, что сестра с семьей на месяц едут в Италию 15.01.2014г. В этот день у меня опять появилась возможность подумать о поездке. Также поездку планировали совместно с Настей Филоненко-Чоповской. Но Настя в последний момент отказалась от поездки, а я металась ехать или не ехать одной. Очень привлекла интерэкспертиза, хорошое помещение, расстояние от Омска до Тюмени, поезда и в последний момент конкуренция в классе чемпионов НКП. Конкуренция в классе чемпионов НКП заинтриговала меня. И я решила ехать. За 3 часа до поезда, мой старший ребенок и младшенькая, гуляя на улице с собакой по имени Лайка, в играх, в которых принимала участие младшенькая и собака, разбивают Кате бровь. Шишка росла за секунды, глаз опух и отек, вопрос стал ребром "ехать или не ехать". Но льдом и примочками отек с глаза сняли, поэтому дети и муж меня отпустили с уговором, что если будет плохо, они справятся и поедут в больницу. В итоге наши результаты АКВА ВИТЕ ПРИЯНА - CW, ЛПП, Лучший карлик - 1, BIS-3. Спасибо Татьяне Московченко, Лене Наркевич за компанию на выставке! Лене Ермаковой за доставку нас после выставки на вокзал, дорогим пуделистам за поддержку за рингом, Юле Беляевой за поддержку в Омске. У меня появился стимул на 2014год по выставлять своих собак на выставках не только в городе Омске, но и в других регионах. Огромное спасибо организаторам выставки за подготовку, за призы, за эксперта. Была очень рада всех повидать, пообщаться! |
Alissia, поздравляю с победой!
|
Alissia, Надя, поздравляю с достойной победой, вы молодцы!!!!
|
Девочки! Спасибо огромное! Вас взаимно поздравляю с отличными результатами!
|
Alissia, круто!!! Ждем значит к нам!?
|
Лена, монка и сасиб в Новосибирске - это святое!
|
Alissia, Настю захвати!!! Вот халявщица то!!!! Ваще всё пропускает !!!
|
Alissia, Надя, молодец, что съездила!!! Поздравляю!:hb::hb::hb:
|
Baguto, Настя моно ранга ПК любит! А в Новосибирске как раз ПК. В Омске молодежь подрастает, будем готовиться потихоньку, глядишь большой группой приедем
|
Lika-MV, спасибо!
|
Alissia, оооо Омск всей тусой нагрянет! Круто!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Alissia, Надя, поздравляю! :hb: Хорошо, что приехала! Здорово, что такие результаты получились! Очень красивая у тебя Прияна!
Про фото помню....:wink2: |
Апрелька, спасибо!
|
Alissia, pozdravljaju!!!
|
|
Надюша, с днем рождения!
|
Спасибо за поздравление друзей собаководов! Очень много поздравлений я получила не только от родных, но и от единомышленников и подруг! Лучшим подарком к дню рождению стало пристройство собаки Лайки. Она у нас обрела новую семью. Я очень надеюсь, что все сложиться и она станет на долгие годы полноценным членом новой семьи.
http://f6.s.qip.ru/X3XjkWjN.jpg |
Цитата:
|
Надя, прости, с опозданием!!! с Днем Рождения!!!! Всего самого самого хорошего тебе, удачи во всех твоих начинаниях, позитива и радости в жизни!
|
Надюша, с Днем Рождения!
Хочу пожелать тебе удачи, Успеха в жизни, ярких дел! Чтоб ты с улыбкой- не иначе- Встречала каждый новый день! http://images.vfl.ru/ii/1391521036/a.../4157094_m.jpg |
|
|
Надя у тебя день рождения,от все души поздравляю,желаю тебе любви и взаимопонимания твоих близких,и самых ярких красок в твоей жизни.Торт просто шикарный.
|
А мы в субботу ходили на рингдрессуру.
http://fotki.yandex.ru/users/ostrelb...page=0#preview |
На занятиях было 5 собак. Две абрикосовые большие девочки - Жаста и Жаклин, большая белая девочка - Сара и миниатюра - Прияна и Персиваль. 2-х часовое занятие пролетело. Мы не только хендлингом занимались, но еще и попрыгали на тренажерах по аджилити.
Очень впечатлила нас большая белая Сара. Такая собака должна выставляться однозначно! Движения сказочные, отличный характер! Если для Сары все действие было впервые, то две наши большие абрикоски чувствовали себя комфортно. С Жастой мы отрабатывали ручную стойку, с Жаклиной движения и свободную стойку. Мои собаки были "за компанию". Им безумно нравится находиться вместе со мной, да еще и прыгать, беситься и тренироваться. |
Alissia, Надя, спасибо за фотки и ссылку, девчонки выросли и обросли прикольные...(особенно 2 суслика)
Белая Сара очень красивая- нельзя прятать красотку! Какая теплая атмосфера у Вас на занятиях!!! |
На занятиях у нас хорошо! Весело! Жаль, что занятость не позволяет делать вылазки еженедельно! Постараемся в порядок шерсть уложить и подстричь. Жаклин очень давно не стриглась, она как медведица обросла!
|
Цитата:
|
|
Очень эффектно смотрятся белые большие пудели в ринге! На фото Аморе Мио (Арварокс Хай Фай-ЖС Цитатель) 11 месяцев!
|
16.02.2014г. в г. Омске прошла региональная выставка. Эксперт Козина Е.А. (Бугульма). Выставляли двух собак:
1. Пудель большой белый - Аморе Мио - отл. б/т. Сара выставлялась впервые. Немного засмущалась в ринге, поэтому получила такую скромную оценку. Груминг - Юлии Беляевой. 2. АКВА ВИТЕ ПРИЯНА - отл. САС, ЛПП. В бесте нас не заметила Козина Е.А., хотя выглядели мы очень достойно. Спасибо Юле за поддержку, за груминг, за помощь на выставке! Очень много собаководов на выставке подходили и с изумлением интересовались о красивой большой белой Саре. Увидеть на выставках в Омске большого пуделя редкость. Думаю, что работу над ошибками сделаем и будем покорять омские ринги с Сарой. http://f5.s.qip.ru/TWijNX4I.jpg http://f6.s.qip.ru/TWijNX4J.jpg http://f6.s.qip.ru/TWijNX4K.jpg |
Надя , молодцы!!!! Прияна такая кокетка))))
|
Приятных новостей накопилось много, но вот писать практичски нет времени.
Но для истории летопись продолжить необходимо. 01.03.2014г. в г. Омске прошла всероссийская выставка собак. Эксперт Л.Терентьева (Санкт-Петербург). Выставлялась АКВА ВИТЕ ПРИЯНА - САС, ЛС, ЛПП, BIG-3. Далее по плану у нас была Евразия. Поездка запланированная. В планах было у нас не только показаться в ринге, но и протеститроваться в лаборатории "Лабоклин". В лабораторию отправили тесты на всю нашу пуделиную команду -Хиллари, Ориент Мэджик из Мимолетного Виденья, Аква Вите Персиваль, Аква Вите Прияна, Аква Вите Патрисия. Ждем результат. Наши результаты: "Евразия-1" - АКВА ВИТЕ ПРИЯНА - САС. "Евразия-2" - АКВА ВИТЕ ПРИЯНА - отл.2. Мне очень понравилась поездка. Я получила массу положительных эмоций, которые затмили мою хроническую усталость. Спасибо девочкам - Юле Ивановой, Инне, Вике Алимовой за поддержку и душевную компанию на Евразии, Наталье Сафроновой за компанию в гостинице. Очень приятно было повидаться, пообщаться с пуделистами, соперниками, грумерами. Особенно приятно было увидеть сибиряков на столь крупной и далекой выставке. Также благодарна моим омским девочкам - Юле, Насте, Татьяне Владимировне за поддержку дома. 30.03.2014г. в г. Омске прошли две выставки. Всероссийская выставка. Эксперт Лакатош Ю.А. АКВА ВИТЕ ПРИЯНА - САС, ЛС, ЛПП, BIG-1 АМОРЕ МИО - ЮСАС, ЛПП, BIG-3. Региональная выставка. Эксперт Краковская Л.В. АКВА ВИТЕ ПРИЯНА - САС, ЛС, ЛПП, BIG-2 АМОРЕ МИО - ЮСАС, ЛПП. http://f5.s.qip.ru/X3XjkXX2.jpg |
|
|
Alissia, Надя Поздравляю с отличными результатами!!!:poz::poz::poz::appl::a ppl::appl:
|
Текущее время: 07:34. Часовой пояс GMT +3. |