![]() |
поздравляю Вера Барабанщикову и сестру Николь с получением титула Чемпиона России и нашего брата Трика с Юным Чемпионом России, удачи всем в дальнейших выставках :))
|
АААААААААААААААА ураааааааааааааааааа!!!!!!!!!1
счас в Омске на монке лучшим черным малым стал :bis: :bis: :appl: :appl: достойный наследник с изюминкой юлианы в нелегкой борьбе. (Вита придет и расскажет, кто был еще из малых кроме Полонеза с ТО.) наш с Витой БЛЕКИ!!, уступив породу только Карику. :bis: :poz: :poz: :poz: |
Эллочка и Наташа, поздравляю вас обеих!!!Очень рада за наших малых!!!Молодцы!:poz: :hb: :hb:
|
О,Юльчик,придется тебя снова хвалить:wink2: и поздравлять твоих СИЮ:alc: и Витточка тоже главная молодец
:hb: |
Да, да, без Эллы и Наташи победы могло и не быть!!!!!!!!
а кто знает , кто эксперт? |
Поздравляю!
Ждем фото и полные результаты. |
Поздравляю Веру с победой Никуши сегодня в девятке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!Умницы! Чмоксель!
|
Всем доброго времени суток!!!!!!!!
Сегодня у нас в Калининграде была выставка, всероссийская.... результаты по классике таковы: судья - Кристиан Штефанеску, Румыния Лучший бэби породы - малая черная ВЛАСТИТЕЛЬНИЦА ТЬМЫ ИЗ ЯНТАРНОЙ СТРАНЫ Лучший бэби породы - карликовая черная ВЛЮБЛЕННАЯ НАЯДА ИЗ ЯНТАРНОЙ СТРАНЫ АКЦЕНТ НА ВЫИГРЫШ ИЗ ЯНТАРНОЙ СТРАНЫ (класс чемпионов) CW, CАC, BOS, BOB, ЧЕМПИОН АНКОР, BIG УРАГАН С ИЗЮМИНКОЙ ЮЛИАНЫ (класс промежуточный) CW, CАC, BOS, BOB, ЧЕМПИОН АНКОР Юль, прости, но номинированного на БЭСТ Роника я не повела... что поделать, если мои мужики идут только со мной.... На бэсте бэби, г-жа Иванищева в сторону декорации даже не посмотрела... а жаль... ну да ладно... Фоток, к сожалению нет и не будет... Погода была просто супер и вся моя группа поддержки уехала на море.... :rev: |
Ура, Ура, Ураган ... молодец!!!!!!!! Оля браво. размочили чемпиона России.
Ну и как он вел себя на первой в жизни выставки? На счат беста я не обижаюсь, у него все впереди. |
Эксперт в Омске был Р. Хомасуридзе.
Спасибо за поздравлялки, напишу завтра, вырубаюсь. |
Витта, ВАУУУУУ под Резо...... вот эта победа на 100% без приколов
а кто бест? |
Вера, поздравляю Никушу с победой! Молодцы!!!!! :poz: :jok: :poz: :poz: :hb: :hb: :hb: :hb: :appl: :appl: :appl: :appl:
Витта, поздравляю!!!! :hb: :hb: :appl: :appl: :poz: :poz: |
Цитата:
Элла и все, кто был и есть в Омске! можно чуть поподробнее о монопородке? Где проходила, кто участвовал, кто что занял, хотя бы вкратце...Ведь до этои выставки я работала буквально на всех монопородках и ЦАЦИБах, пока жила в Омске... |
В Омск 7 мая была всероссийская монопородка.
Сначала о чёрных малых.Во взрослых кобелях были Абелла*с Эндрю( вл Курбацкая), живёт в п-ке Таинственный Остров, выставляла Оля Бакушина, Добрыня Дуновение Чуда( Загадка Природы с ИЮ х Юмореска из РД), Тюмень, Полонез с ТО и мы - Достойный Наследник с ИЮ( дома Блэки). Чёрные суки - Колибри с Цветочной Поляны (ПК),Таинственная Леди Босс ( Крепкий Орешек из РД х Легенда Шарлей)вл.Балакина Т. из Иркутска,Делайт Экспрешн( вл Юля Кардашова из Томска), в ветеранах Бижу с ТО. Накал страстей был ещё тот! Я безумно счастлива, что в такой конкуренции среди стольких достойных чёрных собак мой Блэки стал лучшим малым. Спасибо огромнейшее за стрижку Ирай!!! А лучшим малым стал Ирайкин коричневый Лаксери Бой с Цветочной Поляны( БИС-2)! Очень впечатлили его движения! Это был ПОЛЁТ!!!!! Лпп в малых абрикосах Буржуа из ДЛ, вл Симонова и белый Нибелунг Сноу Вайт из Зазеркалья( Ципис Юта из Зазеркалья х Дульсинея из Зазеркалья). Пишу, что могу вспомнить - ЛПП чёрные тои - Славян Рашн Бой, коричневые тои -ЛПП Ульяна Бель Рошель( Инапат*с Айриш Данс х Элизабет Блэк Стар - дочь Тойвэй Чейн Кинга) , она и выиграла БЕСТ моно! Искренние поздравления заводчице Рите Плотниковой и вл Т Московченко. Абрикосовые тои -ЛПП Амбер*с Фэнтези зав и вл М Шабуцкая. Карлики, пишу тоже только ЛПП чёрные - Ирай Амбишн( очень нравится эта девочка) зав и вл Прадедова Наташа, коричневый Инапат*с Моккона, вл Плотникова М,белые - Ларчик с Секретом из РД вл О Алешкевич,серебристые - не уверена, но кажется Голубая Луна из Дома Лопатских,вл Лопатские, абр Свифти Фанни Сприн( Делисс Серпантин Танго х Пинки Фанни Флай) зав и вл Токарева О, она стала лучшим карликом. Ещё похвастаюсь - мой Ежи( Аква Вите Дежа Вю) получил ПК. Большие - белые Жемчужина Сибири Соблазн( Ракетир Хит Мен х Кенмой*с Календер Гёл) вл Таня Останина, чёрные Данвик Хил Хол Энджел( Ракетир Хит Мен х Блисс Трайн Энджел Сент то Данвик). По каталогу 60 пуделей, мои самые яркие впечатления - Ирай Амбишн, Ульяна БельРошель Делисс Серпантин Вулкан Жемчужина Сибири Соблазн, Лаксери Бой с ЦП. На САС!Ве была замена эксерта в последний момент из-за форс-мажора с Мунтяну, была приглашена О.Лашкова( Новосибирск), результаты экспертизы не столь удивили, сколько позабавили... почти 100% наборот(от расстановок в рингах) от экспертизы Хомасуридзе. Я выставляла только Аква Вите Денди Шарм. Итак: Большие CACIB, ЛПП - Данвик Хип Хоп Энджил CACIB, ЛПП - Леди Босс CACIB, BOS - Полонез с ТО CACIB, ЛПП - Буржуа из ДЛ CACIB, ЛПП- Ларчик с Секретом из РД CACIB, BOS - Ирай Амбишн CACIB, ЛПП - Голубая Луна из ДЛ CACIB, BOS - Солнечный Лев Апрель CACIB, ЛПП - Славян Рашн Бой CACIB, BOS - Ульяна Бэль Рошель В 9 Группе ни один пудель не попал в расстановку(судил Хомасуридзе). И только в одном бесте ветеранов засветилась наша любимая порода. 2BIS - Ленхолл Айскрим, малый белый, зав .и вл. Прадедова Н. ВСЕХ, ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ! Очень приятно было воочию познакомиться и пообщаться с Олей Пермяковой и её рыжими мальчишками. |
Эллочка. почитала состав осперников! Ну вы сильны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю, очень рада за вас!!!!!!!!!!!
KeniaLana добавил(а) [date]1147070950[/date]: А есть ли фотка Ульяны Бель Рашель у кого-то с этой выставки? |
Текущее время: 18:25. Часовой пояс GMT +3. |