![]() |
Ленча, Хорошенький! Пап, мам?
|
http://s45.radikal.ru/i109/0908/5e/a51720485208.jpg
ulyayar добавил(а) [date]1251749777[/date]: Сибирская Язва, это наша фотка с Минска. С погодкой повезло - тепло- солнышка, только в вс с утра дождик был. |
Цитата:
Юта добавил(а) [date]1251752388[/date]: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Так держать! :bud: :bud: :bud: :bud: Ну, теперь я спокойна, будет на кого оставить породу! :wink: Правда, Джолли? Настя, это Вам.http://s40.radikal.ru/i089/0908/01/71220181052a.gif ulyayar, Собачка действительно фантастиш, оправдывает своё имя! http://i044.radikal.ru/0908/83/c215b3857b01.gif |
Цитата:
У красных - еумеланин??? А ссыль можно????? |
Цитата:
Ленча, давай подробности! ulyayar, поздравляю и здесь!!! Сразу два САСИБа - СУПЕР!!!:appl: Это ж не первые у неё САСИБы насколко я помню?))) Юта, а я как то здесь в красных фотоподборку про Мыша уже вешала... надо поискать... OlgaSanna, благодарствую, но Вы меня пугаете... ничего на меня оставлять не надоть! ни в коем разе... Tamara, приветствую спеца!))) Приходи к нам чаще :wink2: А то я вот например в химии (и биохимии) нифига не понимаю и в грозных умных терминах не особо волоку. эумеланин - это то, за что отвечает аллель ВВ-bb? те пигмент черного или коричневого окраса? |
Юта, negniyangel, Yulja c Dizelem, EGOR, Сибирская Язва,
Спасибо за позитивный и очень познавательный спор-беседу. MISTER TWISTER22844 добавил(а) [date]1251804995[/date]: Цитата:
|
Цитата:
я же СПЕЦИАЛЬНО подписала ДАТЫ РОЖДЕНИЯ собак на фото :lol: Крайнему справа на тот момент СЕМЬ лет))) а в три года он был цветом примерно такой же как и его сын Варкрафт... :crazy: Но что-то пояснять человеку, который банально НЕ ЧИТАЕТ пояснений у меня уже просто нет никакого желания. Но хохма реально мощная))))))))))))) ВСЕ собаки на фото СТАШЕ Варкрафта. На последок - я еще НИ РАЗУ не видела ни красной, ни абрикосовой, ни коричневой собаки у которой окрас в полтора года и в пять ни на йоту бы не отличался. Ни разу. И я не вижу в этом никакого криминала. Просто изменение окраса бывают в различной степени - иногда незначительными, иногда радикальными. Сибирская Язва добавил(а) [date]1251806033[/date]: А вообще - для меня окрас никогда не был во главе угла. Мне всегда важны - здоровье, анатомия, характер. И если великолепный во всем пудель будет цвета линялой тряпки - для меня это все равно будет великолепный пудель. |
Цитата:
Для великолепной собаки оттенок окраса - вторичен. Но подбирать пару для такой собаки лучше с учётом сохранения цвета, естественно без потери в здоровье и экстерьере. По моему - так... :shuffle: |
Сибирская Язва,
Цитата:
Цитата:
А если эта "великолепная собака" ещё и кобель.......Как быть тогда? |
Мне всегда казалось, что для супер-суки пару подобрать сложнее... :girl:
|
negniyangel,Я тоже так считаю.
|
А я за золотую середину,и чтоб окрас по-дольше яркий сохранился,и чтоб экстерьерчик не подкачал.:daz:
|
Цитата:
И ещё-за счастье набрести на кобеля - улучшателя ,да с нужными дедушками-бабушками в родухе,да ещё с титулами...чтоб не просто делал детей,и чтоб можно было не только титулами его гордиться,но и классными детьми...:poz: |
Цитата:
Эту песню - не задушишь - не убьешь :wink: ! |
Текущее время: 03:35. Часовой пояс GMT +3. |