Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Пудели окраса АРЛЕКИН (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4715)

Yulja c Dizelem 26.06.2009 20:42

Harlequin, т.е у парня есть родуха? он успел под раздачу?

Harlequin 26.06.2009 20:50

Да, Юль, у него родослов. ФЦИ.

EGOR 26.06.2009 22:26

Harlequin, Ира,а я без всяких намеков..:)
Просто хочется всегда чтобы все шенки попали в хорошие, любяшие руки хозяев, а не оставались у заводчика все... Я всем того желаю, не только тебе...:wink: :biggrin:

Harlequin 26.06.2009 22:43

Хорошо. Спасибо за пожелания.

У мини-Калёпи теперь есть свой собственный муж, которым она иногда будет делиться со своими подружками.

Он страшный милашка и ходит за мной хвостом.
Физиономия мужа.http://i079.radikal.ru/0906/b2/5387eb0b10bd.jpg

Outia 26.06.2009 22:48

Harlequin,

Ира - молодец. Во всём молодец. :hb: Ты и Лена Трофимова, с поддержкой....не буду указывать пальцем на высоты, горы свернёте....:appl: :appl: :appl:

EGOR 26.06.2009 22:48

Harlequin, красавец!:appl: :appl: :smile:

Harlequin 26.06.2009 23:00

Гы-гы! :smile: Ага, он такой прелестный.

Люба, я не знаю, на кого ты намекаешь наверху...
А в Ассоциацию я вступила. Наконец. Мне привезли документы в Вену при передачи щенка и я все подписала и оплатила.

Outia 26.06.2009 23:04

Цитата:

Первоначальное сообщение от Harlequin
Гы-гы! :smile: Ага, он такой прелестный.

Люба, я не знаю, на кого ты намекаешь наверху...
А в Ассоциацию я вступила. Наконец. Мне привезли документы в Вену при передачи щенка и я все подписала и оплатила.

Наверху - это без всякого намека. Наверху - то что наверху, тот, кто вершит. Вернее, создаёт правила, законы. На чей-то взгляд - правильные, на чей-то - нелепые.

RADELI 27.06.2009 01:19

Цитата:

Не могу не поделиться новостями - у нас 2 новых приобретения -
девушка De Loise Le Papillon, 27 см.

Harlequin добавил(а) 26-06-2009 в 15:57:54:
И молодой человек Sable Toy of Mirror Home.
Оба плащи.

Лилия 28.06.2009 16:04

Про пуделюху)))

Здравствуйте! Я на этом сайте первый раз.
У нас миниатюрный белый пудель. Мы с ней еще ни разу в выставках не принимали участия, поэтому я немного побаиваюсь за нее, да и характер у Ланочки совсем не для выставок - уж воспитали мы ее так). Родословная у нас хорошая, но по характеру она исключительно домашняя собачушка - "ей бы как поцеловаться со всеми и животик почесать". Поэтому мне бы очень хотелось еще завести щенка-арлекина и уже правильно его воспитать. Но я не знаю можно ли белую вязать с арлекином и что из этого получится. Подскажите пожалуйста! И еще скажите что и как нужно делать на выставках. Заранее спасибо:).

Татьяна 28.06.2009 18:01

Лилия
По всем возникшим вопросам лучше обратиться к своему заводчику в Персоналии(Мир Ирай).

Alexandra 28.06.2009 18:31

Harlequin, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

JASMIN 28.06.2009 18:45

Лилия, про вязку арлекина с белым могу сказать, это возможно, если ваша белая собака трюфельный пудель, это значит, что у нее на теле должны быть родимые пятна, примерно такие как у арлекинов, но только на коже, сама шерсть белая, подушечки разного цвета, розовые и черные, когти также розовые и черные и надо писать заявление в плем. комиссию РКФ, обосновать зачем и почему вы хотите такую вязку и щенков актировать будут только в 6 месяцев, так как у белых щенков, которые могут родится, может появиться черный крап, да и у других, окончательный окрас может быть понятен только после 6 месяцев.

Довольно сложный процесс, для энтузиастов и для заводчиков, которые знают для чего и почему они это делают, а не просто для того, чтобы получить щенка арлекина и быть готовым к тому, что половина щенков уйдет в брак, хотя может и нормально все быть, сложно это все! Не для новичка точно! Окрас арлекин сложен для новичка, очень сложен прогноз, намного сложнее фантомов например.

Harlequin 28.06.2009 19:36

Цитата:

Первоначальное сообщение от Alexandra
Harlequin, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
:smile: :smile: :smile:

Zlato-Sibiri 28.06.2009 19:47

Harlequin, Поздравляю!!!!!!!!!

Текущее время: 07:02. Часовой пояс GMT +3.