![]() |
Вообще-то у Yes наблюдаются прямо-таки major faults в движении. Ну если вы, конечно, видели ее вживую и оставили в стороне первое впечатление от ее аттитьюда ;)
Субъективно можно, конечно, на недостатки закрыть глаза, а можно их и вовсе не разглядеть ;) Народ перед Джорданом "снимал шляпу" за то, что он решился дампнуть Yes на PCA - на что Джордан сказал, там было без вариантов :) |
Цитата:
|
Лариса, чудо малыш! Kenia1976, Лана-Карменсита как всегда красива и молода! Juliya добавил(а) [date]1246829063[/date]: |
|
Апрелька, красавчик - всегда нравился мальчик!:appl:
|
Цитата:
И правда сука совсем тойка:wink2: Апрелька, это вы где зажигали? |
Спасибо! Надя, это местная выставка была :) ребенок получил BIG-2
|
Juliya - спасибо это сынок ребенку 4мес
Fidel Spitfire - Южная Звезда Евра Европа той 27см) http://s39.radikal.ru/i086/0907/96/85603cfcdfaf.jpg |
Цитата:
major faults, аттитьюд, дамп.... |
Passia, ага, а я думала что я одна не поняла о чем речь ;)
|
аттитьюд- это осанка :biggrin:
major faults- основной, самый большой недостаток А вот слово "дампнуть" перевести не могу :biggrin: , это видимо производное от "зарегистрировать"- ну, судя по смыслу)))) |
Дампнуть - производное от to dump - значение - это как бы перевести-то - чтобы литературно было и политически корректно - это значит - проигнорировать собаку - не дать ей то, что она заслуживает ( может быть это заслуживает - происходит в соответствии с гонором и амбициями самого же владельца - бридера-хэндлера). А вообще - dump - может быть помойка ( теперь сами - сделайте глагол от этого существительного :biggrin: ) - у нас в больнице некоторые отделения называются - dumping grounds - :crazy: :biggrin: - дальше - дайте волю воображению :smile:
Attitude - может быть и отношение - в данном случае я думаю, мое большое IMHO, речь шла о темпераменте собаки - и ее показе в ринге. Когда имеется ввиду осанка - чаще употребляется слово - carriage :smile: |
Спасибо, просветили)))) Бампнуть ))):crazy: прикольное словечко! А оно похоже на "прокатить"?
|
Вчера у меня оставили на передержку дочу-Дези (Формула Успеха из КХ),так от короткой стрижки- одни воспоминания: обросла так,что хоть завтра в ринг.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 19:23. Часовой пояс GMT +3. |