![]() |
telya, С удовольствием бы спасла,но пока возможности нетю!!!!!!!!!!!!Вот троих мне точно не потянуть,и из дома выгонят:biggrin: :sad: !!!!!!!!
Lika-Nika добавил(а) [date]1287431811[/date]: Лялечка, Ну тогда и я похвастаюсь.В ринге так и не получить фотки,клялись сразу же прислать.Вот только перед рингом - Сидим,ждем,когда нас позовут.Мы 10.10 на всероссийке получили второй ЮСАС http://s004.radikal.ru/i207/1010/c0/4fc67fce8321.jpg |
Ирай, cпасибо!
Lika-Nika, молодцы! |
telya, сама ее спасешь:biggrin: это же малиновая нитка?
да, покупатели сейчас вымерли. видно народ совсем без денег сидит. Лена. добавил(а) [date]1287432341[/date]: Lika-Nika, поздравляю!!! |
|
Цитата:
swlena добавил(а) [date]1287470846[/date]: Lika-Nika, Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Лялечка
[B]давненько свою блондинку не показывала) вот. есть повод - 10.10 она выиграла группу и Бест ин Шоу Элегант Стайл Гостья из Страны Снегов поздравляю!!!:appl: Даня добавил(а) [date]1287476068[/date]: [QUOTE]Первоначальное сообщение от Lika-Nika Ну тогда и я похвастаюсь.Мы 10.10 на всероссийке получили второй ЮСАС :appl: :bis: поздравляю!!!!!:hb: еще чуть-чуть (299 ведер ) и золотой ключик ( ЮЧР ) будет Ваш!!!! :bud: |
Даня, Спасибище огромное!!!!!!!!!!Вот как бы эти еще 299 ведер выдержать и дотащить-ключик золотой так хочется!!!!!!!!
|
Лялечка, молодцы!! Поздравляю!!:appl: :appl: :appl: :poz:
Lika-Nika, молодцы! Давайте, продолжайте - и все получится! |
Александра БС, Спасибо,Александра!!!Юся очень суперактивный ребенок,такое ощущение ,что она даже во сне несется куда то.И бегать на ринговке для нее-оооочень тяжело,лапы вперед нас несутся.Но мы ооочееень стараемся!:smile:
|
Лялечка, КРАСОТКА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
|
Лялечка, поздравляю!
Очень красивая собака! Эта та девочка что мне на Белых ночах приглянулась? |
Лялечка, Таня, поздравляю. И поздравления от Ольги Юрьевны. Она счастлива.
http://i022.radikal.ru/1010/07/4b60426f65ce.gif |
Цитата:
Лялечка добавил(а) [date]1287504290[/date]: TYRANDOT, ОльгаОз, swlena, Alexandra, Даня, Александра БС, Zlato-Sibiri, СПАСИБО огромное! Очень приятно:shuffle: :shuffle: :shuffle: TYRANDOT, да, именно та) ОльгаОз, не зря ж Вы ее везли мне через всю страну! Спасибо за весточку от Ольги Юрьевны, я ей писала, но письма вернулись(( |
Лялечка, прими душевные поздравления!
Красивая собака + огранка!!! Молодец! |
Текущее время: 07:19. Часовой пояс GMT +3. |