![]() |
Tamara
Я подумала, что это мини томаты, но размер куста меня смутил, :biggrin: обычно куст тоже мини))) А у вас там условия наверное для помидоров классные, что они там растут так:wink2: А Божья Коровка думаю не боится ничего, иначе не была бы такой ярко раскрашенной))) У неё вон какие крылья! Взобралась на верхотуру и улетела от всех страхов подальше :biggrin: |
Если учесть что божья коовка весьма успешный хищьник)))то она точно никого небоится)))и ничего))это у неё такй аэродром)))
|
А у нас ужас кошмарный с хвостом у Лунки! Рыжая наглая рожа его сломала :argue: :nunu: Третий позвонок от кончика пополам... Наркоз, гипс... Теперь будем ждать и надеятся, что срастётся... Я то балда, от основания до середины всё дома прощупла а самый кончик (сантиметра четыре от кончика) не посмотрела... Вот там наша беда и спряталась... Лунчик ходит несчастная, кончик хвоста в гипсе (((( Бедный заяц.
Фотка с телефона дрожащей рукой владельца укушенного животного))) http://s54.radikal.ru/i146/0909/4c/6945113ded08.jpg Я я ещё боялась, когда Петру брала, как бы мои лошади её не сломали... Вот тебе и на... Кто кого? |
Мдя...рыжую на шашлык)
|
Бедная Луна.
|
Rococo, Юль, я тебе сразу говорила, что рыжая - хЫшница!:)
Ну не на шашлык, но на морду железную клетку я бы все же одела...:shuffle: Бедный Лунчик - сломали хвостик девочке:fingal: :eek: :frown: P.S. А я подумала - а зачем его сращивать, хвост-то? Может наоборот проще было чикнуть кончик-то, который отломался уже?!:shuffle: |
А на место косточки поставили? Или так срастётся? Бедная девочка. В прошлом году у моих знакомых было то же самое, они купировали хвостик по сломанному месту, увы. Вет сказал, что так лучше и быстрее заживет.
Сочувствую бедной зайке. Шашлык - не выход: визгу много, мяса мала. Да и рыжую жалко! И потом ещё гринпис! Намордник, только намордник!:nunu: :argue: :croc: :croc: :croc: |
Цитата:
Я ещё придумаю ей наказание. Будет, например, мой тяжёлый рюкзак по лесу таскать или в нашей клинике пусть в регистратуре наглядным пособием работает, там часто надо владельцам показывать как правильно уколы делать :crazy: ------------------------------------------------------------------------ Когда дело касается собственной собаки я решения принять не могу. Думали и решили, если гипс нормально носить будет, то пусть срастается а если нет, то чикнуть в любую минуту можно. Вобщем посмотрим. Rococo добавил(а) [date]1253559255[/date]: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:lol: :lol: http://s42.radikal.ru/i095/0909/a4/dd7717baee14t.jpg |
Луну жалко! Вот такое чудо черное доброе покусаное рыжим напарником! Юля, а ты переживала, что Петра не крупная - радуйся! - а то б вообще отхватила бы пол-собаки! У рыжего солнца энергии куча!
Rococo добавил(а) [date]1253559255[/date]: Как на выставке-то прошло? Можно поздравлять? :wink2: :biggrin: [/B][/QUOTE] :) можно. Мартуся боролся сам с собой. У нас два дня САСИБ, БОБ (двойной САСИБ). Очень порадовало описание Хомасуридзе. На второй день посмотрела как жестко судит Щеголь и поняла, что покой нам только снится :). |
Rococo, бедная Лялечка!!! Всё таки, кто бы что ни говорил, у черных энергия обычно созидательная, у белых - по-разному, а у рыжих - разрушительная...
Не кидайте в меня помидорами, пока такие выводы мои из тех собак что видела и общалась :( |
Цитата:
Rococo добавил(а) [date]1253564543[/date]: Цитата:
Цитата:
Ну класс! Половина пути до Интера пройдено! Поздравляю! Rococo добавил(а) [date]1253564960[/date]: Цитата:
|
Тогда кого воспитали тетушки пусть и терпят! Но Луну все равно жалко. Они такие несчастные, когда что-то болит............
Я помню фото Луны с большим бревном - "Девушка с веслом" , рядом просто всех валила, наверное, при поворотах :). |
Нет, с "веслом" она ловко управляется, синяков не быват ни у кого))) А может просто все привыкли, что Луна всегда с веслом и очень внимательно наблюдают за её передвижениями.
Раньше у нас никогда не было травм приченённых друг другом ))) а теперь у нас есть Терминатор :crazy: С утра у Лунки настроение отличное! Всё хорошо! :bud: |
Текущее время: 01:50. Часовой пояс GMT +3. |