![]() |
Ариша красотка, и совсем даже нет обвисшего пуза, очень даже стойненькая девушка
|
Ариша прелесть!!!И Лике,а лучше Диве,пусть подскажет,где шерсти набраться;)
|
Len4ik, ну и здорово! Вся шерсть представлена в нужных местах.:smile: ! Я бы немного другую форму сделала.... Но объяснить не смогу. Перед немного другой. Ей его не надо задирать, чтобы подчеркнуть высокопередость. Она у нее своя есть. Ари из тех немногих счастливых собак, которая может себе позволить более американский вариант. Запросто!
emerei добавил(а) [date]1281631886[/date]: Нелли, да не грузись ты насчет шерсти! Ты идеально ухаживаешь за собаками! Я думаю, при таком уходе, она сама вырастет. Тем более у Ники тоже была странная очень поздняя смена шерсти. Щас я тебе в темку Альду пришлю! |
Цитата:
|
Классная получилась!!!
Мне больше в конти нра) |
Как думаете, можно ли низ груди опустить немного или так нормально? По фотке, вроде, так как надо, но там под 9-ку все снято. Аж страшно сушить эту лысую грудину )
|
Мне кажется можно чуть плечо зарастить, но только немноожкооо;)
|
Цитата:
Len4ik добавил(а) [date]1281633326[/date]: Цитата:
Len4ik добавил(а) [date]1281633794[/date]: Цитата:
|
Len4ik, а что с помпонами на передних лапах? Недобрила?
|
Len4ik , очень к лицу Арише новая стрижка :hb:
|
Цитата:
Len4ik добавил(а) [date]1281701991[/date]: Цитата:
Вас уже выпустили? |
Цитата:
|
Len4ik, Ленусь, Ариша просто красавица!!!!а ножки ,попа, просто супер!!!
Нерика добавил(а) [date]1281706713[/date]: [QUOTE]Первоначальное сообщение от Len4ik [B]Наши) И знайте, Ари вам всем отнюдь не благодарна, тк ей пришлось долго и мучительно позировать))) http://s03.radikal.ru/i176/1008/b8/104a8535ba6e.jpg Лен, пудель так красив! что ему приходится позировать!!!:rev: |
Цитата:
Тебе 2 привата!:wink2: |
Цитата:
|
Текущее время: 12:19. Часовой пояс GMT +3. |