![]() |
хризантема, Ир, кажется все уже поздравили с новым членом семьи, кроме меня:shuffle:
Поздравляю, поздравляю!!! Очень рада за тебя!Супер! Пусть малыш Этро растет и радует всех! Цитата:
|
Ленча, дорогая, спасибо большое!
|
Цитата:
|
Останина Татьяна, стараюсь:shuffle:
А вообще много ума и времени не надо, чтоб сделать забор крови и отправить ее по почте:biggrin: Вы преувеличиваете мои старания, но мне приятно:ura: Я уже так за всеми соскучилась, сижу тут в дыре, поэтому уже точно еду в Ебург:ura: вот только девчонки подтянутся и рванем:box2: :leb: |
хризантема, Ирин!!!С опозданием поздравляю тебя с тестами...это очень хорошие новости!
Какие Вы со Светой молодцы...вместе поедете???А Лена моя тоже едет вроде или я ошибаюсь? |
tutsi, спасибо!
Да, твоя Лена тоже едет:) Едем делегацией целой))))))) Они ко мне приезжают, готовим собак и едем:) |
хризантема, вот я Вам уже завидовать начинаю......Они меня тож звали,но как то далековато.....да и еще пару причин было...А ты кого-нибудь из своих везешь?или просто как груммер и группа поддержки едешь?
|
Надо было ехать;) мы б тебе очень рады были:)
Я своих никого не везу, я группой поддержки:) девчонки и сами неплохо собак готовят:) |
Цитата:
ну мы тебя приобщим к подготовке. не переживай:hah: |
хихик, не дождёсси))))))
Я наоборот предвкушаю кучу собак и одновременно с ними-я зритель и болельщик!)))))) Когда это ужО бУло и не помню даже))))))) |
хризантема, FoX, malldina, удачной поездки, результативной выставки, классной тусовки!!!
Ну т.к. у 2-х девушек из этой компании классные фотоаппараты, то надеюсь на интересные фото! |
Zyami, Светик, спасибо за теплые пожелания, а тусовка думаю будет классная))))))
|
Да-да-да!!!!отоотчет предоставьте пожалуйста))))))полный)
|
Ира, Этро замечательный! Очень рада за тебя! Если несложно кинь мне на почту его родуху.
|
Поздравляю АНСВЕЛ ДАЙМОНД РОУЗ с BOS на ЗОЛОТОМ ОШЕЙНИКЕ!!!
Ира и Цесса вы СУПЕР!!! МОЛОДЦЫ!!! Горжусь вами!!! Наташа Тихонова, спасибо за великолепный груминг и укладку нашей королевы! Говорят она была сказочна хороша!!!! |
Текущее время: 14:31. Часовой пояс GMT +3. |