![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Я поняла - Брянские пуделисты время провели круто!!! А ты что-то полезное подчерпнула из общения с ними? |
Цитата:
А главное, у меня на первом месте, что пудели Жанны в туалет ходят только на улицу, даже маленькие щенки ходят и на улицу, и на пеленку. Они очень воспитанные, играют игрушками, не задираются с другими, спят в переносках, с разрешения запрыгивают на диваны и кровати. Очень много нужного и ценного, почаще бы так встречаться. |
Fenyacha, Ань, насчет анальных желез твои пудели удивляться не могут. Им, скажу по секрету, эта процедура привычная.
|
wahrmund, то-то я смотрю Виля стоял как вкопанный, только Рыыы один раз сказал. А Марсик такой скандал устроил, что Серега чуть со стула не упал, придУрялся видать.
|
Цитата:
А по поводу анальных желез... Вот ко мне привозят регулярно Эриков-Дариков, и они тоже не в курсе, что я им железы регулярно чищу... Не задумываются хозяева о них, хотя когда-то и говорила об этом... |
Fenyacha, Возможно, Марсик и Виля привыкли к процедуре очищения этих желез руками ТВ... вот другие у них и вызвали удивление.....
|
Наталья Колесникова, но я была в ужасе, когда увидела, что там может накопиться.....
|
Цитата:
|
Наталья Колесникова, а со стула падать, как это сделал Серега)))
|
А вообще, вот что значит разные пуделиные характеры. Виля и в вет. клинике, когда приходим на прививки, стоит, как вкопанный, когда температуру меряют. Ему все интересно (или пофигу), смотрит по сторонам, общается.
А Марсик, еще даже не подъехали к клинике, начинает трусится. Один раз так трусился, что дядя доктор отказался делать прививку, сказал, что Марсик болен. Ели переубедила, что собака здорова, просто сильно боится. |
Fenyacha, вообще то ,анальные железы проверяют при каждой помывке . У ТВ это обязательная процедура ,гарантирую.
|
Ингигерда, Ну значит ТВ держала от меня это в секрете и пудели не признавались, что у них в попе чистят)))
|
Fenyacha, Ань, это одно движение рукой...машинальное))
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:30. Часовой пояс GMT +3. |