Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Пудели города Курска, том 3 (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=66286)

Fenyacha 06.08.2016 12:07

Цитата:

Сообщение от wahrmund (Сообщение 1509249)
Поналовили пуделечков на выставке?
и беленьких, и сереньких, и даже черненького поймали))

Жаль, рыженьких не словили.....

Наталья Колесникова 06.08.2016 12:25

Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 1509161)
"Я тебе говорю - это шпицы!!!"; "Нет, шпицы серыми не бывают", "Бывают, я видел по телевизору", "Точно шпицы"...

Аня, моих уже не один раз шпицами обзывали. Я думала, что только у нас такие тупые подростки. А оказывается это какое-то повальное, приобретающее массовый характер заблуждение(((

Я поняла - Брянские пуделисты время провели круто!!! А ты что-то полезное подчерпнула из общения с ними?

Fenyacha 06.08.2016 12:36

Цитата:

Сообщение от Наталья Колесникова (Сообщение 1509336)
Я поняла - Брянские пуделисты время провели круто!!! А ты что-то полезное подчерпнула из общения с ними?

Да, Наташа, очень много полезного подчерпнула!!! Например, Жанна научила Серегу, и меня тоже, как отвлечь Вилю от сучеймочи и переключить на прогулку. Как объяснить Марсику, что спускаться по ступенькам очень даже не страшно. Как чистить, извините за подробности, анальные железы (чему мои пудели были очень удивлены). Конечно, за пять лет, меня многому и ТВ научила, но пуделиным премудростям нет предела.
А главное, у меня на первом месте, что пудели Жанны в туалет ходят только на улицу, даже маленькие щенки ходят и на улицу, и на пеленку. Они очень воспитанные, играют игрушками, не задираются с другими, спят в переносках, с разрешения запрыгивают на диваны и кровати.
Очень много нужного и ценного, почаще бы так встречаться.

wahrmund 06.08.2016 18:37

Fenyacha, Ань, насчет анальных желез твои пудели удивляться не могут. Им, скажу по секрету, эта процедура привычная.

Fenyacha 07.08.2016 00:37

wahrmund, то-то я смотрю Виля стоял как вкопанный, только Рыыы один раз сказал. А Марсик такой скандал устроил, что Серега чуть со стула не упал, придУрялся видать.

Наталья Колесникова 07.08.2016 00:38

Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 1509338)
Например, Жанна научила Серегу, и меня тоже, как отвлечь Вилю от сучеймочи и переключить на прогулку. Как объяснить Марсику, что спускаться по ступенькам очень даже не страшно.

ООООООООоо!!! Это важно!!! С этим надо научиться, наконец-то справляться!

А по поводу анальных желез... Вот ко мне привозят регулярно Эриков-Дариков, и они тоже не в курсе, что я им железы регулярно чищу... Не задумываются хозяева о них, хотя когда-то и говорила об этом...

Наталья Колесникова 07.08.2016 00:47

Fenyacha, Возможно, Марсик и Виля привыкли к процедуре очищения этих желез руками ТВ... вот другие у них и вызвали удивление.....

Fenyacha 07.08.2016 00:53

Наталья Колесникова, но я была в ужасе, когда увидела, что там может накопиться.....

Наталья Колесникова 07.08.2016 00:56

Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 1509442)
но я была в ужасе, когда увидела, что там может накопиться.....

Нормально. Не надо приходить в ужас!

Fenyacha 07.08.2016 00:56

Наталья Колесникова, а со стула падать, как это сделал Серега)))

Fenyacha 07.08.2016 01:00

А вообще, вот что значит разные пуделиные характеры. Виля и в вет. клинике, когда приходим на прививки, стоит, как вкопанный, когда температуру меряют. Ему все интересно (или пофигу), смотрит по сторонам, общается.
А Марсик, еще даже не подъехали к клинике, начинает трусится. Один раз так трусился, что дядя доктор отказался делать прививку, сказал, что Марсик болен. Ели переубедила, что собака здорова, просто сильно боится.

Ингигерда 08.08.2016 19:57

Fenyacha, вообще то ,анальные железы проверяют при каждой помывке . У ТВ это обязательная процедура ,гарантирую.

Fenyacha 08.08.2016 21:26

Ингигерда, Ну значит ТВ держала от меня это в секрете и пудели не признавались, что у них в попе чистят)))

wahrmund 09.08.2016 01:05

Fenyacha, Ань, это одно движение рукой...машинальное))

Ингигерда 09.08.2016 08:04

Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 1509734)
Ингигерда, Ну значит ТВ держала от меня это в секрете и пудели не признавались, что у них в попе чистят)))

Даже в мыслях не было ,что ты об этом не знаешь... Все ,которые моются ,обязательно проходят эту процедуру. Это вообще весьма животрепещущая тема ,о которой все время ТВ предупреждает. Если параанальные железы воспаляются ,то это очень неприятно ,там гнойник за сутки может образоваться .

Текущее время: 10:30. Часовой пояс GMT +3.