![]() |
beran64, мы смотрим биатлон всю нашу сознательную жизнь на Олимпиадах, на Чемпионах Мира, но активно стали смотреть, когда стали показывать по ТВ Кубок Мира. Болеем за всех наших. Если наши сильно отстают, то за норвежцев, в первую очередь за Бьердалена, за братьев Бё. А за Фуркада и болеть не надо. Он и так всех победит. Из женщин даже и не знаю кого выделить. Ждем возвращения Домбрачевой. А вы за кого болеете?
|
Калина5, я за наших ребят сильно за всех болею, а вот за девушек выборочно! В этом году сильно Домрачевой на кубке не хватало, но и Мякарайнен тоже молодец!
|
Цитата:
|
Цитата:
Зато мне повезло вместе заниматься коньками с Виталием Чуркиным, нашим дипломатом, постоянным представителем РФ ООН и в Совете Безопасности ООН.))) |
Цитата:
|
Калина5, Сливко отлично выступает, только ей почему то не дают место в основе!
|
Зато Слепцову опять взяли.
|
TAIL, вот здорово!
|
Цитата:
|
Калина5, вы правы! Но все равно и за таких как Слепцова болеть буду!
|
TAIL, я стараюсь не пропускать ни одно его выступление в ООН, ночь полночь, а смотрю.
|
Василиса, у меня мама делает наливочку из черноплодки и вишневых листьев, сначала варит сок, потом добавляет водку. Получается очень приятный напиток, примерно градусов 15. Терпкий, с ярким вишневым ароматом.
|
Цитата:
Я люблю фигурное катание и конкур, их и смотрю иногда. Среди конкуристов у меня фаворит был Людгер Бебаум в паре с Глэдис, я за них всегда болела :) А раньше я еще была большим поклонником формулы 1 :)))) Смотрела все квалификации и гран-при. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:34. Часовой пояс GMT +3. |