Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   КРАСНЫЕ всех стран объединяйтесь! - 2 (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=7898)

Nicole 26.02.2012 19:30

Цитата:

Понимаю, что сторонникам паппи милс этого не понять НИКОГДА

Как же это греет душу, когда люди называют вещи своими именами :wink:

swlena 26.02.2012 19:42

Капец читаю и волосы дыбом :eek: Только хотела спросить "зачем подрезать?" - ответ уже нашла :(

OZ 26.02.2012 19:57

Цитата:

Первоначальное сообщение от Tania Libkind

рождение помёта должен подтвердить Американский ветеринар в течении 24 часов после рождения помёта, так что помёт рождённый в Израиле никаким образом не может иметь законные документы AKC.

Этто что-то новенькое :) Но вам, наверное, в Израиле-то виднее, что происходит с американскими пометами :)
Я вас уверяю, никаких документов от ветеринара не требуется. Требуется только подтверждение хозяев кобеля о том, что вязка действительно имела место быть.
А мой ветеринар видит щенков впервые в 8 недель, когда мы на прививки приходим. И к этому моменту помет уже давно зарегестрирован ;)
OZ добавил(а) [date]1330276451[/date]:
Цитата:

Oz, [...]

А Вы вроде тоже когда-то если я не ошибаюсь оставили много щенков... или я что-то путаю ?

Оставила... желающие-то в очереди не стояли ;)
У меня и сейчас четверо остались... а троих с трудом пристроила.
Каюсь, в этот раз мальчика я отказалась продавать на диван. Всем почему-то мальчика хотелось, а девочки не нужны. Но я еще не совсем из ума выжила, чтоб отправить на диван лучшее из того, что мы на свет произвели ;) Но он с 6ти месяцев дома не живет. И еще лет несколько не вернется... :shuffle:

Tania Libkind 26.02.2012 20:23

Цитата:

Первоначальное сообщение от OZ
Этто что-то новенькое :) Но вам, наверное, в Израиле-то виднее, что происходит с американскими пометами :)
Нет, OZ, знаю это из первых рук от заводчика, которому важно было оформить помёт в AKC и который живёт в Канаде... Заводчик привёз суку рожать в Америку и получил справку от ветеринара немедленно после рождения шенков.

Естественно идея поддельных справок и ложных сведений в AKC в голову этому заводчику не приходила даже близко ...

Tania Libkind добавил(а) [date]1330277494[/date]:
Цитата:

А мой ветеринар видит щенков впервые в 8 недель, когда мы на прививки приходим. И к этому моменту помет уже давно зарегестрирован
Oz, Вы живёте в Америке и собаки рождены у Вас в Америке, поэтому похоже АКС у Вас дополнительных справок не требует ...

Tania Libkind добавил(а) [date]1330277990[/date]:
Цитата:

Оставила... желающие-то в очереди не стояли
У меня и сейчас четверо остались... а троих с трудом пристроила.
Каюсь, в этот раз мальчика я отказалась продавать на диван. Всем почему-то мальчика хотелось, а девочки не нужны. Но я еще не совсем из ума выжила, чтоб отправить на диван лучшее из того, что мы на свет произвели Но он с 6ти месяцев дома не живет. И еще лет несколько не вернется...
Оz, у нас с Вами разные цели в собаководстве, для меня титулы - это приятное дополнение к самой собаке, не более того ... Я своих собак никогда и никуда не посылала и не пошлю ... Санни предлагали закрыть Am.Ch, Тулипа предлагали послать для произведения помёта от Ам. Ч. кобеля, Чемпика, уже и не предлагают ... знают, что бесполезно, хотя он то и есть настоящий Американец внешне ... :)

У каждого свои принципы и интересы - и это совершенно нормально ... :)

OZ 26.02.2012 20:40

Цитата:

Нет, OZ, знаю это из первых рук от заводчика, которому важно было оформить помёт в AKC и который живёт в Канаде... Заводчик привёз суку рожать в Америку и получил справку от ветеринара немедленно после рождения шенков.

Естественно идея поддельных справок и ложных сведений в AKC в голову этому заводчику не приходила даже близко ...

Ну может для иностранной собаки это и нужно... но не для моих :)
Мы вот, когда последний помет регестрировали, тоже намучились... и всё потому, что кобель импортирован. АКС затребовало DNA sample кобеля... потом они этот sample потеряли... Скотт (владелец) мне подробно докладывал, сколько часов он провел на телефоне c AKC, чтобы всё уладить. К счастью, через это нужно пройти лишь однажды :wink2:

OZ добавил(а) [date]1330278291[/date]:
Цитата:

Оz, у нас с Вами разные цели в собаководстве, для меня титулы - это приятное дополнение к самой собаке, не более того ... Я своих собак никогда и никуда не посылала и не пошлю ... Санни предлагали закрыть Am.Ch, Тулипа предлагали послать для произведения помёта от Ам. Ч. кобеля, Чемпика, уже и не предлагают ... знают, что бесполезно, хотя он то и есть настоящий Американец внешне ... :)

У каждого свои принципы и интересы - и это совершенно нормально ... :)

У меня цель - производить на свет КРАСИВЫХ пуделей. Думаю, что мне это удалось :)

Озвучьте, пожалуйста, вашу цель, раз уж она у вас отличная от моей ;)

Tania Libkind 26.02.2012 21:06

Цитата:

У меня цель - производить на свет КРАСИВЫХ пуделей. Думаю, что мне это удалось

Озвучьте, пожалуйста, вашу цель, раз уж она у вас отличная от моей
Оз, Вы можете почитать всё обо мне и моих целях у нас на сайте http://sunshinepoodle.tripod.com/ :)

We always did our best and will continue our contribution to professional and responsible breeding and growing of beautiful healthy dogs with sound temperaments.

И вообще мне кажется эта тема совершенно не интересна для форума, тем более в теме Красного окраса ... :)

Nicole 26.02.2012 21:14

Цитата:

We always did our best and will continue our contribution to professional and responsible breeding and growing of beautiful healthy dogs with sound temperaments.
Цели схожи :wink2: Это радует :wink:

Титулы закрываю, всем своего разведения и не своего , по мере возможности. :shy: Дольше чем на полтора месяца не посылала, скучаю :shy:

LioudmilaSherman 26.02.2012 21:37

Цитата:

Первоначальное сообщение от EGOR
Хали,
А насчет таниных щенков - в личку, ОК? нечего тут этот базар разводить...

И ето вместо того, чтобы перед Таней публично извиниться... А уж сегодня сам Бог велел...

na minutku 26.02.2012 22:33

Цитата:

Первоначальное сообщение от OZ
Я вас уверяю, никаких документов от ветеринара не требуется. Требуется только подтверждение хозяев кобеля о том, что вязка действительно имела место быть.
А мой ветеринар видит щенков впервые в 8 недель, когда мы на прививки приходим. И к этому моменту помет уже давно зарегестрирован ;)

Мой ветеринар щенков вообще не видит, я прививки сама делаю. К вету тащу только в том случае, если щенка нужно самолетом отправлять.

LioudmilaSherman 27.02.2012 00:36

Через мои руки прошло в Америке где-то пометов 25 (записи даже по датам есть) ,зарегистрированных в АКС и парочка в UКС, ни один помет не проверялся, ни на один помет не вызывался ветеринар. И так практически на каждый помет от зарегистрированных в АКС и ПРОЖИВАЮШИХ в Америке производителей. Комиссия может приехать , если была жалоба.

Для зарегистрированных в АКС , но НЕ проживаюших ПОСТОЯННО в АМерике производителей ОТВЕТСТВЕННЫЕ бридеры делают справки от ветеринаров по правилам АКС, доказываюших нахождение помета в Америке,в случае рождения помета на территории Штатов. Для многих канадцев ето не представляет особого труда: переехать на машине границу, остановиться даже в отеле,пережить роды в Америке , засвидетельствовать у вета рождение шенков и со спокойной совестью зарегистрировать помет в АКС, не нарушая правил. Таня пишет именно о таком опыте...

Еше вчера я бы не поняла всю ету замароку, сегодня же ,после подробного ознакомления с СКС, понимаю многих канадцких бридеров, регистрируюших собак в АКС. Мое мнение было гораздо более высоким о СКС, чем сейчас...:crazy:

Те же кто не входит в почетную группу ОТВЕТСТВЕННЫХ бридеров , не заморачивается справками и родами в Америке , а легко идут на обман, посылая бумаги на регистрацию своих пометов. Вполне допускаю, что ни у кого из них ети справки АКС не проверяет, надеясь на пресловутую американскую честность.
Но, наверное, никому еше не пришло в голову так открыто обманывать, не боясь огласки... :crazy:

wild rose country 27.02.2012 01:15

Nicole, Tania Libkind все стесняюсь Вас спросить, у Вас все собаки-крови и протчая и протчая такие выдающиеся... Вам часом нимб не жмeт?

Tania Libkind 27.02.2012 02:20

wild rose country, я даже не знаю кто вы такой/такая и у меня нет времени и сил на чушь, продолжайте успешно общаться со своим другом Е и справляться со своими комплексами зависти ...

Мои "выдающиеся" собаки выдаются днями-ночами-годами большого труда заводчиков, а не сидением в интернете и поливанием яда вокруг себя ...

Alla 27.02.2012 03:28

Цитата:

Первоначальное сообщение от Aikenka
LioudmilaSherman, про одинаковость сложности не согласна :) Потому что слышала это неоднократно из разных источников.
В Канаде всё сложней, оформление занимает очень много времени. Было дело, ФЦИ даже приостанавливало соглашение с Канаждой по взаимному признанию документов, потому как слишком всё было сложно дла иностранных собак, ввезённых в Канаду (не из Америки, конечно). Потом это утрясли, но трудности есть.
А в Америке надо сдать только идентификационный тест ДНК, который очень быстро делается и сам процесс бумажного оформления занимает не много времени :) Разве это не так?

По поводу того что это не очень законно... ну, это довольно распространённые реалии.... и все знают..... и многие делают..... раз не прикрывают лазейку - значит это кому-то выгодно..... наверху :biggrin:

ДНК тест надо делать перед регистрацией первого помета. Можно конечно и раньше, но это не требуется.

Alla добавил(а) [date]1330302527[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Na minutju
Мой ветеринар щенков вообще не видит, я прививки сама делаю. К вету тащу только в том случае, если щенка нужно самолетом отправлять.
У меня так же….

Nicole 27.02.2012 07:02

Цитата:

wild rose country, я даже не знаю кто вы такой/такая и у меня нет времени и сил на чушь, продолжайте успешно общаться со своим другом Е и справляться со своими комплексами зависти ...
Подпишусь под цитатой. Нимб не жмет - у меня корона :crazy:

Aikenka 27.02.2012 17:31

Цитата:

Первоначальное сообщение от LioudmilaSherman
.... попрошу модераторов ей напомнить, что не следует искажать nick name пользователей. Мой nick - LioudmilaSherman.
..........

Пользователь EGOR , пожалуйста, обращайтесь к пользователю LioudmilaSherman только по нику.

LioudmilaSherman , я постараюсь сегодня ответить на личку - вчера у меня комп глючил, сорри.

Aikenka добавил(а) [date]1330354540[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Nicole
Как же это греет душу, когда люди называют вещи своими именами :wink:
Да-да, когда про кого-то, так это так греет душу!
А когда про себя родимую - так это не нравится до такой степени, что посты просто тупо сносятся :lol:

Цитата:

Цели схожи Это радует
Осталось только согласовать паппимильский рейтинг.
А то по версии одной - милая ********ечка , по версии другой - махровая фермерша.....

Цитата:

Нимб не жмет - у меня корона
Сочувствую! Корона - она жёсткая, давит на мозг ещё сильнее нимба! :crazy:
Так и до асфиксии недалеко.....

Aikenka добавил(а) [date]1330355078[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Hali

... несколько развернуть ситуацию с пометом больших красных,на которых обещают оформить родословные АКС.......

Огромное спасибо за информацию!!!
Ничего себе..... обалдеть, первый раз слышу про такое!.....
А с суками тоже провели..... починку-исправления, или они в первозданном, так сказать, виде продаются?
Мне просто интересно, для информации :)

Во как сейчас бывает..... оказывается....
Теперь выходит, если покупаешь щенка себе, то с заводчика надо брать расписку в том, что к щенку не применялись никакие манипуляции по его "починке" или "исправлению" ( как там по ангийски это называют политкорректно? ). А то можно потом будет очень удивиться......

Текущее время: 21:18. Часовой пояс GMT +3.