![]() |
Цитата:
|
пальмира, Неля! Спасибо за поздравления! Фотки с моря, как всегда, замечательные!
Наталья Колесникова, ага, заработал! Вирусов нахватал, как тузик блох! LANA_GV, Лар, у меня первый пуделек был белый малый, так девочку тоже забирала палевой, а потом она белоснежной стала. |
LANA_GV, Спасибо !!! Самой интересно за этими щенками понаблюдать...! Хорошо, что живут они недалеко от меня, будет такая возможность.
|
Jolie Blond, палевый оттенок для новорожденных белых пуделят - это ,можно сказать, нормально, такое очень часто встречается. Но эти - уж очень палевые... Сильно палевые...!
|
Наталья Колесникова, действительно, белые собаки в родословной. Мало того, за пределами родословной наш Берри Чародейски Флейт)) Так что, опять родственные дети. Поглядим, как белеть будут. А вообще, я очень рада, что блондинов у вас прибыло!
|
Цитата:
А медузы - не дохлые? Живые? |
Наталья Колесникова, У всех моих "рыжиков" шерсть была абсолютно другой структуры, чем у белых и очень быстро росла!!!
|
LANA_GV, Лариса !!! Я тоже уверена , что у кипельно-белых новорожденных щенков, шерсть в более взрослом возрасте другая по структуре. Посмотрим, какая будет у детей Аси... Сейчас желтые заметно крупнее беленького, маленького мальчика.
|
Цитата:
Светлана !!! Нет у пуделей стрижек "под мальчиков" или "под девочек"...! Есть короткостриженные под "модерн" или его вариации, или подо "Льва"...))) Тут кому , что больше нравится или кому, как удобнее ))))))))))) |
Наталья Колесникова, Я очень часто фотографировала малышей....Заметила, что на фотках (по моему дней через 10.) , между пальчиков прям четко просматривалась белая шерсть, хотя "вживую" было еще как-то незаметно...Посмотрела и действительно...... А потом брови.....Белые и мохнатые росли....Как у Деда Мороза.....
|
LANA_GV, Лариса !!! Обязательно напишу впоследствии, как будет менятся окрас у этих щенков. До этого мелкие разновидности пуделят светлели как-то незаметно... Только уши ( это и понятно...!) оставались более теплыми по оттенку.
И фото показывать буду, как иллюстрации к этому процессу ! Мать этих шенков белоснежная сейчас. Но позывали мне ее фото в 3-х месячном возрасте - стоит очень даже желтенький щенок...! Еще раз повторю - эти щенки самые желтые из белых, которых я видела своими глазами...))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Однажды девочка с мамой шли мимо, мама девочке говорит: Смотри, какой пудель красивый!, а девочка ответила ( ну чудо просто): Это не пудель... Это какая- то Елена Прекрасная! Умилило. Но иногда и гадости говорят, но нечасто. Самое негативное высказывание было от женщины мочалистого вида ( в смысле на мочалку похожую...). Она как Тину увидела, давай причитать: Это ж надо же, какой ужас! Это ж ужас, а не собака! И так 100 раз, а я стою и не реагирую, а она думает, может я не слышу, громче... и так видимо от отсутствия реакции распалилась.. Как её удар не хватил, бедную... Нам с вами, коллеги, наверное, всем есть, что вспомнить... :shy: Надин, Вера, ну вот Нюра и бабушка. С ума сойти, как время бежит! Поздравляем! Очень присоединяемся к поздравлениям с днём рождения Жюли Блонд! :poz: |
Цитата:
|
Наталья Колесникова, какое чудесное событие у вас в Пудельграде произошло! Белый помет тойчиков- поздравляю! А Гаврюша все как-то малышом считался, и вот - уже папаша))))
Малышам желаю быть здоровыми и любимыми . |
Jolie Blond, поздравляю Вашу красавицу с днем рождения! Желаю ей и Вам ещё много побед и всяких других радостей!
|
пальмира, фото с медузами и листьями просто поразительное. Все остальные морские фотки, как всегда, очень красивы. А парочка Алиса-Шарлотта совершенно великолепна. Очень эффектно выглядят вместе две красные девицы.
Полина и Дюка молодцы: таких детей родили! Очень желаю сестричкам сохранить на долгие годы их потрясающий окрас. |
Цитата:
Это, наверное, хозяева просили, как можно короче))))) Мы так же Платона стрижем, потому что мама моя настаивает на максимально короткой стрижке. А модерн- очень изящная стрижка, с очень красивыми и шерстяными ногами. И совсем не "мальчишеская". Только сейчас крайне редко настоящий модерн увидеть можно. Но когда на красивой собаке модерн сделан , как должно, просто глаз не оторвать. Вот взгляните на относительно недавнюю фотку красивой собаки в классическом модерне: http://www.rusforum.com/showpost.php...postcount=3761 Но и здесь на ногах внизу коротковато подстригли(собака активно спортом занимается, курсингом). Но все-таки простой такую стрижку не назову. Наоборот, очень элегантно, на мой взгляд. |
Цитата:
Сейчас модерн почти никто не стрижет. Или ухаживают и пудели ходят в гривах, или не ухаживают так , как надо и в таком случае собаки бегают коротко стриженными. Самое интересное, что многие даже не догадываются, что настоящий модерн подразумевает наличие шикарных штанов... и корпус не совсем коротко стрижется в нем...! И - ДА, модерн, со своими плавными,изящными, перетекающими одна в другую линиями - делает собаку очень грациозной ! Сейчас, при просьбе подстричь собачку под модерн, чаще всего слышу просьбу - " и штанишки по-короче...". При словах -"тогда это будет не совсем модерн ! ", как правило следует ответ - "ну и пусть...". А Шарлотту и рады бы подстричь с гривой... Но они не сушат ее так, как надо, потому, что она не "дается"... и не расчесывают ее так, как надо, потому, что ей больно...! http://yoursmileys.ru/msmile/negative/m1378.gif Что мне делать в таком случае ??? Только стричь ее коротко......... |
А у нас весна настала..............!
Деревья и кустарники почки "набили"...! http://www.isok.ru/img/full/5b4f9a91...fb250cc040.jpg |
Наталья Колесникова, у нас тоже...+13+16...клубничка на грядках зреет...))))))))))))))))Вот думаю-может у нас курортный сезон начнётся по второму кругу?))))))))))
|
Наталья Колесникова, ПОЗДРАВЛЯЮ с радостным событием!!!!! Малышам молочка побольше, мамочке красавице - здоровья.
http://s2.rimg.info/7a1cfd19751b9813...bac20f9864.gif |
Цитата:
А у кого там клубничка зреет? Вот у нас снегири под окном сидят и синицы, еды ждут. |
Цитата:
А про клубничку - это серьезно ??? Gernika, Нина !!! Спасибо !!! Надеюсь , что все будет у них хорошо !!! МаргариттаМ, Маргарита !!! Вы девчонок своих подстригли ?! Может покажете их нам ?! Цитата:
|
[quote=Наталья Колесникова;921897] Вы девчонок своих подстригли ?! Может покажете их нам ?!
Цитата:[/quote Неееееееееееее! Вы, наверное, не поняли. Бася у меня всегда в модерне ходила. К выставке - по полной программе, а к зиме Света ее укорачивает. И сама стричь я ее не могу, у нее такая шерстюга - мне не оттянуть, только в салон. А Рамину я могу помыть, отфенить и постричь, она во льве, но показывать широкой публике нельзя. Вот в четверг пойдем к Свете Никитиной в салон, тогда можно и показать красоту. Правда сегодня я ее намыла и расчесала, в общем, прилично выглядит. |
Цитата:
Цитата:
Тогда будем ждать фото после посещения салона...?! |
Цитата:
|
Мама, а что на ужин опять хурма? Надоелооооо
http://s017.radikal.ru/i438/1211/ba/0583d23040d3.jpg УРААААА! Мяса дали, так вкуснооооо!!! http://s017.radikal.ru/i403/1211/16/e87511df1d02.jpg |
Надин, Вера !!! Урррраааа....!!!!!!!! Блондинок нам показали...!!! А то все прячут, прячут...))) Это Варя ???!
|
Наталья Колесникова, Она самая, я её сегодня помыла и марафет навела. А Настя мне помогала, видишь какой помошник у меня растёт)))))
|
Надин, красивая прическа у Варежки !!! и шерсти ооооочень много !!!!!!!!!!!!!!!!!
Я сегодня своих тоже хотела помыть... но жалко трудов своих - целый день дождь беспросветно шел...((( помоешь, на улицу выйдешь с собаками - и усе труды на смарку... может завтра или послезавтра закончится ??? тогда и помою...))) |
Наталья Колесникова, Да, я тоже хотела отложить до выходных, но совесть не позволила, у Варежки меняется шерсть на гриве и сильно колтунится, для меня один выход из этого положения, чаще мыть и переплетать, иначе от шерсти ничего не останется.....
А причесон я знатный сделала,весь вечер трудилась)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Александра БС, Саша на фото Варежка!
|
Цитата:
|
Она тут очень похожа выраюжением лица на Целозию! Поэтому я думала, что это Нюра. Надо порыться в бумажных фотографиях, была Фитин портрет похожий очень, даже с розовыми резинками на ушах!
|
Какая все-таки Варежка белая и шерстяная! Замечательные дети получились.
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:10. Часовой пояс GMT +3. |