![]() |
Цитата:
Очень рада за тебя,молодчинка!:appl::appl::appl: |
а как там стандарты в Минске? Есть результаты?
|
Anna-Nikol,
их сегодня там мало.. |
зато там "наши"))) жду результаты... Поздравляю всех с ПОБЕДАМИ!
|
Anna-Nikol,
я думала "ваши" завтра, там всего 4 сегодня, минус один наш.. |
завтра-завтра :duel:
|
От всей души ПОЗДРАВЛЯЮ ВИКУ ЧИЖОВУ c великолепным результатом сегодня в Нарве.
Отличный подарок сделали дети маме Вике на день рождения! - КЕНЗО (IRAY EAGLE FLAME) - САС, ВОВ, 1BIG!!!!! - КОКО (IRAY HONEY BONNY) - лучший щенок. |
Цитата:
|
Цитата:
Также поздравляю с отличнейшими результатами Кензо и Коко !!! Браво!!!:appl::appl::appl::appl::appl::appl: |
Эмерей Стильная Штучка на международке "BELARUS-2012" в Минске - R.BOG!!! Больших хоть и мало, но с честью защитили российское разведение!!!
|
Цитата:
|
Нелли и Диву с САСIBом и ЧБеларуси!!!! Молодцы!!!
|
24 ноября Н.Новгород
ANSVEL DIAMOND ROUS вл. Лыкова Ирина получила САСИБ, ВОВ и закрыла ИНТЕРЧЕМПИОНА!!! Ирочка от всей души поздравляю!!!! Так же поздравляю всех участников и победителей, было очень приятно со всеми увидеться!!!! Большой пудель Злато Сибири Лотос Алири САСИБ ЛК Малый пудель Моё Вдохновение Амодей САСИБ Цирцея с Таинственного Острова САСИБ ВОВ у юниорки Лены Аксеновой, каталога нет , кличку воспроизвести по памяти не смогу) Карлики современные, по каталогу одна юниорка, она все и получила Талиша из Страны Снегов ЛЮ ВОВ классика Самюэль Джексон САСИБ Масяня Лены Аксеновой САСИБ БОБ БИГ-1!!!!!!!! общий бест я не видела, может и там есть результат Той пудель Эйхорния из Белой Стаи САСИБ ВОВ АА Ньюстайлер САСИБ ЗК В.... (Лера) ЛЮ, |
Цитата:
Особые поздравления Цессе с закрытием ИНТЕРА!!!Светлану с открытием! Молодцы!!! |
Какие замечательные результаты!!!Всех с победами и победищами!!
|
Текущее время: 19:52. Часовой пояс GMT +3. |