Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Зоомаксовцы АУ (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=1579)

vittaa 07.02.2005 22:03

нет, только малый кобель-юниор(Понинисынка) и сука в открытом - от Ларика Шоколадного Чуда и Кофейной Барышни, да в тоях кобелёк

vittaa 07.02.2005 22:12

Вложений: 1
Ветеран - Ленхолл Флэш Данс. Прелесть!!!

vittaa 07.02.2005 22:18

ветерану почти 10 лет, а резвость-как у молоденького

Ленча 07.02.2005 22:21

Спасибо за инфу. Собаки очень приятные. Ветеран чудо!:appl:

vittaa 07.02.2005 23:00

Соблазн с То

vittaa 07.02.2005 23:08

Юля Кардашова и Премьер Министр

nina 07.02.2005 23:11

Ой,какие чудесные собаки!!!:appl: :appl: :appl:

Lexi 07.02.2005 23:21

Privetiki vsem;)

Irina, scenki tvoi klass, ja tozhe hociuuuu abrikosika:mpr: , no....

A gde propala Lily?????????????
manik, mozhet ty znaesh gde ona???? Ja k vam priezdzhaju na vyhodnyh, hotela s nei vstretitsa, posmotret na molyshku

Lexi 07.02.2005 23:25

A vot u nas nedavno prshla vystavka, vygrala ee karlikovaja suka MATRICA LIETAUS SIMFINIJA:ura: Nravitsa mne eta sobaka

Lexi 07.02.2005 23:26

esce odno foto

Eugenia 08.02.2005 00:08

Цитата:

Первоначальное сообщение от Tania Libkind
Ира, щенки - СОВЕРШЕННО ОБАЛДЕННЫЕ, я сегодня напишу Терри что бы если может помог с приглашением и что Женя будет с ним на эту тему разговаривать. О реакции клуба не знаю. Судья на матче будет из Финляндии, думаю что они не будут страшно счастливы, но попытаться можно.

Кстати можешь ли ты выступать на PCA и матче имея собак не зарегистрированных в АKC ? Eсли да - то я бы на твоем месте просто бы попыталась записаться на выставку нормальным путем и предоставить в посольство все документы (ненавижу от кого либо зависить). Надеюсь что после поездки в Израиль и на разные выставки в Европе и со всеми документами - виза достижима.

Я стесняюсь Терри так вот просить приглашение... Слишком нагло как-то... :shy:

Я с Грейс из Маджик Кастла общаюсь :) Хорошая тетечка :) Она то меня к Терри сразу и отправила :) Там вообще куча хороших людей... я пытаюсь потихоничку ненавязчиво вписать в их общество :shy:

Mannique 08.02.2005 00:47

Цитата:

Первоначальное сообщение от Lexi
Privetiki vsem;)

Irina, scenki tvoi klass, ja tozhe hociuuuu abrikosika:mpr: , no....

A gde propala Lily?????????????
manik, mozhet ty znaesh gde ona???? Ja k vam priezdzhaju na vyhodnyh, hotela s nei vstretitsa, posmotret na molyshku

знаю :) мы то4но на выставке будем :) сама мелкую никак не увижу :) У Оли просто екзамены и тесты :)

Tania Libkind 08.02.2005 00:59

Цитата:

Я стесняюсь Терри так вот просить приглашение... Слишком нагло как-то...

Я с Грейс из Маджик Кастла общаюсь Хорошая тетечка Она то меня к Терри сразу и отправила Там вообще куча хороших людей... я пытаюсь потихоничку ненавязчиво вписать в их общество
Женя. попроси Грейс, у нее щенок от Айи из Финляндии, а одна из ее собак временно живет у Айи, вяжется, выставляется... Грейс - одна из ветеранов в Абрикосах, почитай последний абрикосовый/красныи выпуск Пудель-ревью. Она дружит со всеми в клубе. От них ничего из ряда вон выходящего не требуется - просто написать несколько слов текста на клубном бланке. Люди там действительно очень приятные, но не простые. Не знаю на сколько можно вписаться в их общество. :)

Ирай 08.02.2005 07:22

На моно в Кемерове был дебют дочки Оззи(Ирай Версаче) - Кики(Ирай Абсолют Плэже). Ей уже 9,5 месяцев.

Ирай 08.02.2005 07:26

Она же...

Ирай добавил(а) [date]1107837656[/date]:

На фуршете , на котором присутствовали все желающие, и который был сразу же в этом зале, где проходила выставка, на вопрос к эксперту, кто вам понравился и больше всего запомнился на выставке, не смотря даже на то, если он и не вышел в бест по тем или иным причинам, Гаврилова Я.А. ответила, что самое яркое впечатление оставила черная карликовая сука, которой она не дала 1-ое место(на лучшую сука в окрасе), так как слишком мала, нет достаточно шерсти, но она ее поразила. ЭТО БЫЛА КИКИ(Ирай Абсолют Плэже)!
Приятно вдвойне было и то, что всю выставку выиграл ее папа- Салина Вэстен Хиппи!

Текущее время: 14:50. Часовой пояс GMT +3.