![]() |
нет, только малый кобель-юниор(Понинисынка) и сука в открытом - от Ларика Шоколадного Чуда и Кофейной Барышни, да в тоях кобелёк
|
Вложений: 1
Ветеран - Ленхолл Флэш Данс. Прелесть!!!
|
ветерану почти 10 лет, а резвость-как у молоденького
|
Спасибо за инфу. Собаки очень приятные. Ветеран чудо!:appl:
|
Соблазн с То
|
Юля Кардашова и Премьер Министр
|
Ой,какие чудесные собаки!!!:appl: :appl: :appl:
|
Privetiki vsem;)
Irina, scenki tvoi klass, ja tozhe hociuuuu abrikosika:mpr: , no.... A gde propala Lily????????????? manik, mozhet ty znaesh gde ona???? Ja k vam priezdzhaju na vyhodnyh, hotela s nei vstretitsa, posmotret na molyshku |
A vot u nas nedavno prshla vystavka, vygrala ee karlikovaja suka MATRICA LIETAUS SIMFINIJA:ura: Nravitsa mne eta sobaka
|
esce odno foto
|
Цитата:
Я с Грейс из Маджик Кастла общаюсь :) Хорошая тетечка :) Она то меня к Терри сразу и отправила :) Там вообще куча хороших людей... я пытаюсь потихоничку ненавязчиво вписать в их общество :shy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
На моно в Кемерове был дебют дочки Оззи(Ирай Версаче) - Кики(Ирай Абсолют Плэже). Ей уже 9,5 месяцев.
|
Она же...
Ирай добавил(а) [date]1107837656[/date]: На фуршете , на котором присутствовали все желающие, и который был сразу же в этом зале, где проходила выставка, на вопрос к эксперту, кто вам понравился и больше всего запомнился на выставке, не смотря даже на то, если он и не вышел в бест по тем или иным причинам, Гаврилова Я.А. ответила, что самое яркое впечатление оставила черная карликовая сука, которой она не дала 1-ое место(на лучшую сука в окрасе), так как слишком мала, нет достаточно шерсти, но она ее поразила. ЭТО БЫЛА КИКИ(Ирай Абсолют Плэже)! Приятно вдвойне было и то, что всю выставку выиграл ее папа- Салина Вэстен Хиппи! |
Текущее время: 14:50. Часовой пояс GMT +3. |