![]() |
Цитата:
|
Цитата:
При подборе нужно всё учитывать, и окрас и многое другое!))) MISTER TWISTER22844, не совсем поняла... Татьяна, да ктож спорит - конечно хочется всего и сразу:bud: Но с окрасом ведь по разному бывает. Есть конечно очень рано и насовсем теряющие цвет собаки, а есть и позднее, а часть потом снова набирает... Поэтому понять насколько собака стойко держит цвет можно только ближе к среднему возрасту, а ведь кобели к тому моменту уже часто во второе колено родословных уже смещаются. Юта, я тоже считаю, что качество детей не всегда зависит от экстерьера родителя. не редки такие варианты, когда собака стойко передает потомкам какие-либо качества (как хорошие, так и не очень...) какие у самой собаки НЕ выражены. А у детей внуков - проявляются. Увидеть такие тенденции можно только посмотрев-пощупав доволно большое количество детей кобеля (суки) от разных помётов. Что ессно в большинстве случаев либо крайне изатруднительно, либо вовсе невозможно. |
Цитата:
|
Юта,
Цитата:
Цитата:
MISTER TWISTER22844 добавил(а) [date]1251830387[/date]: Юта, Цитата:
|
Цитата:
Юта добавил(а) [date]1251830568[/date]: Цитата:
А по части посветлевших..я например,знаю одного такого,и видела..и просто тащусь от его внешнего вида и движений...и вообще,от шарма,который от него исходит..и жду не дождусь,когда одна моя мадам потечёт и мона будет её замуж выдавать...http://i046.radikal.ru/0909/03/8d7f982a6dd3.gif |
Сибирская Язва, Насть, ты ГИГАНТ!!!
Юта, Цитата:
Настя, а последние фото меня просто покорили - море красного золота!!! Спасибо за удовольствие!!! |
Сибирская Язва,
Классная подборка( и сама собака-Чудо!) истории одной собаки в "картинках"!Спасибо!:appl: |
MISTER TWISTER22844, спасибо)))
я полчаса всё это добро на радикал грузила... :bee: Всё для вас - дорогие мои краснолюбы!!! :hb: Просто выставочная карьера Мыша совпала с повсеместнм распространением цифровых фотиков и у меня его фоток начиная примерно с двухлетнего возраста располным полна коробочка. Он сильно любит позировать на камеру и красоваться :smile: У него вообще очень характер интересный, это не только я - это все, кто с ним имел дело отмечают - Мышонок очень прикольный собак в общении))))))))))))))) |
Сибирская Язва, ну ваще! супер!!!
|
Сибирская Язва, вот это подборка! Спасибо!:hb: :appl: :appl: :appl:
|
Юта, спс! просто я вспомнила, что первую фотку - за неё спасибо Ляморской Олечке - я не сканировала до того...
а она сфотана на Челябинском САСИБе, где я Мышонка забирала - он мой алиментный щенок от вязки ДС Эльдорадо и ДС Фантастики. Умбриэль (Мыш) 2-2 инбреден на Киспаса. Красные линии его родословной- Эльдорадо - сын Киспаса - внук Сурабайи - праправнук Балинго через Милорда Золото Льва Фантастика - дочь Киспаса - внучка Балинго. Сибирская Язва добавил(а) [date]1251832158[/date]: JASMIN, ЭЛСИ, :smile: |
Сибирская Язва,
Ваши труды не пропали даром!Уверена,многие получили истинное удовольствие! http://s57.radikal.ru/i155/0909/13/a22904baaab9.gif Юта добавил(а) [date]1251832332[/date]: Цитата:
|
А еще спасибки Элле-vittaa - за фото Мыша в четыре и шесть месяцев - у меня тогда еще не было фотика - :hb:
У Умбриэля было пока всего три помёта, но из каждого вышли довольно успешные собаки. Три его дочери и сын уже успели показать себя отличными племенными собаками. дети от ММ Ювеналии (2-2 на Эльдорадо и 3-3,3 на Киспаса) Интерчемпион (в оформлении), ГрандЧемпион России, Чемпион Казахстана Мэджик Мистери Майа Мелиан Юный Чемпион России, Чемпион России Мэджик Мистери Миднайт Флэш - мать ГрандЧемпионки ММ Проспере Фоэникс и тойки ММ Юоллы Циннабарри (Юся) Чемпион России ММ Митрандир - отец 4 Чемпионов России Юный Чемпион России, ЧР и еще много титулов))) - Мэджик Мистери Мажисьен - владелец Ермакова Елена - питомник Злато Сибири - мать Злато Сибири Юнтаса - Северодвинского фантомоделателя и еще одного отличного помёта - от АА НонСтоп. Спасибо, Лена, за мою дочу!))) от Владирис Калинки (Ред Шанс Зоор + Ювенсента ДБ) было рождено три суки. К сожалению из за нечестности своих "владельцев" две из них оказались потеряны для меня и породы, но третья вполне успешна Юный Чемпион России, Чемпон России ММ Нью Дженерейшн и две хорошие девочки от дочки Эльдорадо ЧР ММ Зингары Зендели ЮЧР и ЧР ММ Генезис Гестус Авиум ЮЧР и ЧР ММ Генере Нон Нумере В дальнейшем я еще планирую использовать Мыша в разведении - я считаю, что в этом будет для меня смысл))) |
Сибирская Язва, отличная подборка!!!:appl:
Видно не только формирование окраса, но и как кобель развивался. Какой у него рост? |
| Текущее время: 08:38. Часовой пояс GMT +3. |