![]() |
- Сынок, ты уже большой. Пора нам поговорить о сексе. Скажи, у тебя есть подружка? - Да, папа. - А вот теперь о сексе: у неё старшая сестра есть?
|
Да... Незабвенная, шикарная, великолепная умница Раневская...
Из актерских рассказов о Раневской. Она безбожно опаздывала на репитиции. Настолько часто, что это стало раздражать актеров. Однажды они решили устроить ей бойкот... Раневская, опоздав в очередной раз, заходит и здоровается. Все молчат. Она здоровается еще раз. Все молчат. Раневская говорит: "Как хорошо, что никого нет! Можно пукнуть." |
Harlequin, :):):)
Еще Раневская: -- Как жизнь, Фаина Георгиевна? -- Я вам еще в прошлом году говорила, что говно. Но тогда это был марципанчик. -- Когда у попрыгуньи болят ноги, она прыгает сидя. -- Всю свою жизнь я проплавала в унитазе стилем баттерфляй. -- Что-то давно мне не говорят что я бл@дь. Теряю популярность. --Известно, что Раневская позволяла себе крепкие выражения, и когда ей сделали замечание, что в литературном русском языке нет слова «жопа», она ответила — странно, слова нет, а жопа есть… :):):) |
|
Цитата:
|
|
Прошу прощения за натурализм (смягченный).
Притча. Бегут 2 пса. Старый и молодой. Увидели кусок мяса. "Сожр-р-рать!" - сказал старый. Сожрали. Бегут дальше. Встретили сучечку. "Вытр-р-р-ахать!" - сказал старый. Вытрахали. Бегут дальше. Стоит Мерседес. "Обос-с-цать с одной стороны и обоср-р-ать с другой!" - сказал старый. Сделали. "Запомни, зеленый, все, что нельзя сожрать и вытрахать, надо обоссцать и обосрать!" |
Harlequin :):):)
|
Потырила картинку:
http://s45.radikal.ru/i109/1109/71/1585b09a0296.jpg народ с американского пуделиного сайта обсуждает, наскока удобно в них будет в ринге :smile: |
wild rose country,
Цитата:
|
Точно, потопчут. И вообще неудобно. И натирает пальцы небось. Все же обувь. Не носки.
|
|
|
Унесенные ветром:
http://www.youtube.com/watch?v=SEBLt...feature=fvwrel |
|
Текущее время: 22:20. Часовой пояс GMT +3. |