![]() |
Что взять с голодного поэта? Стихи? - спасибо и за это... :biggrin:
|
Таня, в среду после обеда я однозначно буду свободна - съемочная группа улетает в 8 вечера. Можно съездить в Хотьково и Абрамцево - просто погулять. А, может, Борис нас и в Радонеж свозит?...... :shuffle:
|
А если всю неделю дождь будет?:hah:
|
Len4ik, ты спецом за этим на форуме появилась? Чтобы дождь спрогнозировать???:biggrin: :biggrin: А мы зонтики возьмем и галоши наденем.
Нет бы привет всем передать из солнечной Тюмени! По телеку всякие ужасы про вашу погоду рассказывают и погибшие урожаи показывают... |
Вот именно! Что нам дождь? Это же не 38-градусная жара... :smile:
Таня, не надо вам приветов из солнечной Тюмени. Потому что это ад!!!! :diablo: Лучше пришлите тучку какую-нибудь завалященькую... Может, покапает хоть чуть-чуть, освежит нас немножко... :shuffle: |
Интересно, Шо Шо (Борис), читает про наши планы?
:biggrin: |
emerei, я никуда не пропадала, просто не пишу. :wink2:
|
А я тебя немножко потеряла...
|
да куда я могу деться то=)
|
А мы тут на Иртыше тащимся от жары...благодать!!!
Давно такого лета не было! Купили сегодня надувную штуку, так чуть не порвали ее на троих))делили) Хотела спросить-эмереи собираются на Оши? |
Я иду слушателем на продолжение. Другие пока не собираются.
|
Цитата:
|
Цитата:
А я и не знала, что ты была в Тюмени. Надо же и что в Москве дожди, тоже не в курсе. Сама тут в отпуске 2 недели , как на курорте:) |
Всем привет!У нас под 48 жарит.
|
хризантема, да ужасная жара для города. Вот купаться ездить и загорать- кайф =) А в остальном...Когда +38 ни приготовить, ни поесть, ни уснуть. ЖЕСТЬ.
А Флера с хозяйкой быстро в строй вернутся. У Женьки уже отлажен процесс рождения детей и выставок собак:lol: |
Текущее время: 09:14. Часовой пояс GMT +3. |