Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   ФАНТОМЫ! пудели подпалого окраса (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=5084)

Hope 17.08.2010 22:04

Dikovinka! В этот раз на ваших фантомчиков не просто интерес, очередь выстроилась! :bis: Когда дело дойдет до распределения - нас не забудьте! Мы не стесняемся писать, мы в открытую заявляем! :bis:

JASMIN 17.08.2010 22:05

EGOR, потому как от красных и абрикосовых и даже если оба с геном фантома родятся только красные или абрикосовые, но они буду носителями, может родится черный, но не фантом, а вот от черного с геном и от красного с геном могут, как и не могут, но скорее да, чем нет..

JASMIN добавил(а) [date]1282072037[/date]:

Хотя про черного Я наверное погорячилась, если бы у Сирин был черный, то да, но в пределах родухи его нет, а там дальше фиг его знает ...

EGOR 17.08.2010 22:14

Цитата:

Dikovinka, В этот раз на ваших фантомчиков не просто интерес, очередь выстроилась
- так есть за чем выстраиваться - и размер, и тип, и цвет потрясающие...!!!:bis: :bis:
Цитата:

....фиг его знает ...
- Марин, вот именно!
Генетика - продажная тварь, от нее ожидаешь одного, а она - бац!!! - и выкинет совершенно другое. Не можем мы знать всех ее секретов и вариантов... Ни ты, ни я, никто... :shuffle:

JASMIN 17.08.2010 22:18

EGOR, тут без вариантов, красный с красным не дадут фантома, они будут носители, красное закроет, фантомные признаки расстворятся ...

Dikovinka 17.08.2010 22:23

Цитата:

Первоначальное сообщение от Hope
Dikovinka! В этот раз на ваших фантомчиков не просто интерес, очередь выстроилась! :bis: Когда дело дойдет до распределения - нас не забудьте! Мы не стесняемся писать, мы в открытую заявляем! :bis:
Если будут. :smile: Только опять говорю, я не могу оформить помет в Италии, у нас запрещены такие вязки. Хотите с доками, я дам все доки на родителей, оформляйте сами!
Одна надежда, у нас Лорена Мерати зарегистрировала пудель-клуб, возможно через него удасться в будущем узаконить этот окрас. :wink2: По крайней мере Лорена тоже поклонница нестандартных окрасов. :smile:

Hope 17.08.2010 22:24

Цитата:

Первоначальное сообщение от EGOR
- так есть за чем выстраиваться - и размер, и тип, и цвет потрясающие...!!!:bis: :bis:
:shuffle:

EGOR! Полностью с тобой согласна! Луна - пудель мечта, гордость любого заводчика и размерчик наш любимый! Будем равняться на лучшее! Мечты сбываются...:smile:

EGOR 17.08.2010 22:28

Dikovinka,
Цитата:

Одна надежда, у нас Лорена Мерати зарегистрировала пудель-клуб, возможно через него удасться в будущем узаконить этот окрас. По крайней мере Лорена тоже поклонница нестандартных окрасов.
- а что насчет UKC???:wink2:

Dikovinka 17.08.2010 22:30

Hope , у меня кобель сидит без дела, нет для него пока у меня жены. Возьмите его в аренду, он вам любых фантомов на штампует каких хотите. :biggrin: Его мама при вязке с фантомом родила четырех щенков и всех фантомов. :smile:

LioudmilaSherman 17.08.2010 22:31

Цитата:

Первоначальное сообщение от Dikovinka

LioudmilaSherman , скорее всего через два года и получится повторить. :wink2: Для вас мы даже помет сможем зарегистрировать в Америке. :wink2: :biggrin:

Thank you! :hb:
Zа шенком я сама в Италию прилечу. :rev:
Kстати, технически уже представляю, как можно в Америке вязку зарегистрировать.
P.S. Dikovinka, в самые тяжелые моменты после потери Тимы, смотрела на вашу девочку.

Dikovinka 17.08.2010 22:47

Цитата:

Первоначальное сообщение от LioudmilaSherman
Thank you! :hb:
Zа шенком я сама в Италию прилечу. :rev:
Kстати, технически уже представляю, как можно в Америке вязку зарегистрировать.
P.S. Dikovinka, в самые тяжелые моменты после потери Тимы, смотрела на вашу девочку.

LioudmilaSherman , прилетайте! :smile: Одна "американка" уже была у меня, правда до дома моего не доехала, но надеюсь у нее все еще впереди, она опять горит желанием посетить Италию. :wink2:
Вы знаете, когда я только начинала и у меня были большие пудели в наше компании по прогукам были доберманы и я все время думала, что если бы у меня не было пуделя, то я бы завела себе добера. Наверное поэтому меня пленят фантомы.

LioudmilaSherman 17.08.2010 22:47

JASMIN,
не хочется Вас обижать: но разве у Вас мало собак в Вашей однокомнатной? Зачем была нужна еше одна? Нельзя обьять необьятное. Хотя, конечно, ето не мое дело, извините. :shy:

Harlequin 17.08.2010 23:39

Грустно, когда единомышленники и почти подруги ссорятся :shuffle: . Особенно грустно, когда на форуме...

Наташе Диковинке хочу сказать, что я, несмотря на парти-пудельное свое нутро, довольно равнодушно отношусь к фантомам. А именно к Black and Tan. Но, Наташа, когда вижу твою Луну, а теперь еще и эту масику, сердце моё тает, как мороженое... :biggrin:

EGOR 18.08.2010 03:24

Dikovinka, JASMIN, и здесь склоку развели!
А ну разбежались быстро...! :argue: :kar:
Модераторы, е-мое, где вы?!
Когда не надо, вас тут оба два, а когда надо - никого... :nunu:

Aikenka - удали все на фиг - замусорили руганью тему донельзя! :vis:

EGOR добавил(а) [date]1282093033[/date]:
Вот вам красавчик в шкурке расписной... Для успокоения:)

http://s002.radikal.ru/i198/1008/ef/17430c743dd9.jpg
(Racker von Wittgenstein kennel)

Zlato-Sibiri 18.08.2010 08:25

Dikovinka, фантомка, красотка!!!

Dikovinka 18.08.2010 10:23

Цитата:

Первоначальное сообщение от EGOR
Dikovinka, JASMIN, и здесь склоку развели!
А ну разбежались быстро...! :argue: :kar:
Модераторы, е-мое, где вы?!
Когда не надо, вас тут оба два, а когда надо - никого... :nunu:

EGOR , я желею, что я повесила фото и начала распространяться об этой собачки. Не было бы фото, не было бы склоки. Если ты заметила, я долгое время была читателем, ничего не писала и никаких фото не вешала. Постараюсь и дальше держать себя в руках.

Прошу извинения у всех, кому пришлось читать все это.

Zlato-Sibiri , спасибо! Пошла писать тебе ответ. :smile:

Текущее время: 18:29. Часовой пояс GMT +3.