![]() |
Хризантема, Ириш, поздравляю вас с Цессой с успехом на ЗО!Молодцы!:hb: :hb: :hb: :appl: :appl: :appl:
|
Хризантема, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Так держать!!!!!:bis: :bis: :bis:
|
ИРИШКА! :appl: :appl: :appl: :bis: :bis: :bis:
|
Иринка!!!!Поздравляем ебя с Цессой!!!!Вы бесподобны!
|
|
Ира, поздравляю тебя с победой!!!
Какие вы с Цессой красивые в ринге!!! Какая у вас слаженная работа в ринге!!! Получила истинное наслаждение, просматривая видео со сравнением на ЛПП!!! Спасибо владельцам этих собак, грумерам и хендлерам за такую презентацию нашей любимой породы!!! МОЛОДЦЫ!!! |
Ира, от всей души поздравляю с победой!!! На фото и на видео смотритесь отлично!!!!МОЛОДЦЫ!!!:appl: :poz:
|
Ирина,поздравляю!!!Молодцы!! !Достойная победа!
|
Ирина, поздравляю с победой!!! Браво!!!
|
Цитата:
|
Иринка! Поздравляю!!! Ну действительно: И когда ты все успеваешь?:hb:
|
Иришка! Поздравляю! У тебя замечательная девочка, она все расцветает и расцветает. Наслаждение на нее смотреть.
|
Дорогие мои девочки-Zyami, LELE2, Солнечный Лев, Victory, tutsi, Elena, Della, Нелли, ОльгаОз, Aikenka, Останина Татьяна, ImVenka, спасибо большое за поздравления!
Мы очень старались! К презентации Цессы на ЗО приложили ручки многие люди)))))спасибо им за помощь! Свете Антюгановой, как любимой заводчице и вдохновителю! Юле и Жене Корж за приют, поддержку и помощь в Москве! Наташе Тихоновой за "платье" и прическу нашей королевы! Цесса действительно выглядела как плюшевая, волосок к волоску! Наташе Гамза, за фотосессию!Цесса уже устала и вредничала, было сложно ее поставить в стойку+освещение+фон пола и окружения( Мне на видео тоже в целом понравилось, но ,блин, надо было бить по моим ручкам шаловливым! Какого х.., скажите пожалуйста, я собаку постоянно руками хватаю в стойках. Ладно при осмотре экспертом, но вот при выходе на сравнение ЛПП, собаШКу можо было и в свободную стойку поставить, а не ковыряться над ней! Вообщем, здорово, что есть видео;))))))) Iz-doma-Duval, Марина, спасибо за Этро! У меня нет еще на руках родословной, вот ссылка на сайт заводчицы, где есть его родословная: http://tval.tv/volzhskaja_serenada/VSpedigreeS-O-T.html А я уже жду девчонок, сегодня ночью встречаем Светлану и Ко))) |
хризантема, Пожалуйста)Жду еще)
|
Как здорово!!!Девочки уже в пути и у Лены есть новость-сюрприз))))
|
Текущее время: 02:28. Часовой пояс GMT +3. |