![]() |
donna-anna, Точно, у вас же время позднее уже!!! Целуйте детей!!!
Ролик про Шаню и лужицу я раз пять посмотрела)))) Новой маме Луши повезет с такой егозой, а она явно в маму и в папу тоже))) Спокойной ночи!!! |
Fenyacha, вопли за кадром- мои! Я не знала, что с ней делать, как запихивать в машину, да и вообще...=))) Но убейте не помню, что было потом. Как мы ехали или как я ее отмывала...)))) а собак то сколько! И все вмещались в багажник хэчбэка)))
Щас когда пересматривала видео, про себя считаю- так, Кира, Ари, а Флера? Где Флера? Больная... |
Там вместо Флеры - Вальдус...))) Ты ее не отмывала, она обсохла и в машине у тебя обсыпалась. А я ее вечером уже мыла... )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
donna-anna, и в моем рейтинге ролик с Шаней-поросенком первый среди всех!
Ну жарко собаке, что же делать?!:) И вообще она воду любит. Помнишь, как в конце октября в пруд за уткой бросилась?. |
Ольга, поздравляю с выходом книги под твоей редакцией. И какая ты молодец, что знакомишь людей с поэтом, который уже ушел. Пусть в своих стихах живет.
|
Ира, спасибо! Книга вышла давно, еще летом, я ее показывала уже. Но ты в отпуске, наверное, была. ))) Это один из двух "левых" проектов, которые были запланированы на этот год, - книга и фильм. На самом деле это переиздание. Первый вариант мы издали еще 5 лет назад. Тогда я тоже нашла деньги, и напечатали в мягком переплете формата А6 - карманного. А сейчас - шикарная книга! ))) На депутатские-то деньги... )))
По поводу Шани... За уткой-то она не от большого ума прыгнула... ))) И уж точно не от жары... в конце октября... ))) А сейчас она к воде и лужам равнодушна. Еще подумает сесть ли ей на мокрую травку... ))) |
Ну, разве не прелесть? )))
http://s018.radikal.ru/i525/1412/16/0f51ee94db0f.jpg http://s017.radikal.ru/i405/1412/7f/8d5dbd437a1c.jpg |
donna-anna, маленькое чудо!
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:35. Часовой пояс GMT +3. |