![]() |
Цитата:
Ну с возрастом Лера могла просто о печататься. Да Лера профи и не пожала руку в ринге не потому, что обиделась,а потому ,что на подходе ,если вы заметили была другая собака,и не одна. Ну, а на счет сквозь зубы,вы не правы ,два дня в дороге достаточно тяжело даже для меня было ,а я не готовила собак и не выставляла. Так что ничего не достойного я не вижу, тем более Марина мама Леры вас от всей души поздравила. |
Jolie Blond, Галя вы простите, но как то не красиво все это выглядит. Как будто пришли поздравить в тему, но тут же написали какая Лера плохая, причем профи, но плохая. Извините, но так не поздравляют. И даже любителям не красиво так поздравлять конкурентов.
И кстати, а вы всегда поздравляете конкурентов, не зависимо от того кто в ринге с вашей собакой? извините, но я не помню что бы вы подошли и поздравили меня, Леру или Марину. А вообще смешно читать, как взрослый человек обиделся и высказывает это)))) |
вот только добралдась до компьютера...читаю и удивляюсь..
Галина!писала с утра и описалась с возрастом...(сорри) вообще я являюсь заводчиком-это в первую очередь и груммером своих собак..я не считаю себя таким профессиональным хэндлером и на этих выставках выставляла ТРЕХ СОБАК,которые шли друг за другом, и если Вам не понравилось мое выражение лица или недовольство ?Это дело каждого!Но после сравнения на ЛПП,я выставляла еще двух пуделей и бельгийскую овчарку...и мне некогда наблюдать за лицами других людей,так как я отключаюсь ото всех мыслей и думаю о работе...и к тому же это была уже вторая по счету выставка за 2 дня.... из 4 представленых пуделей,трое были мои... не создавайте проблем,не ищите в моих словах и действиях подвох. Спасибо за поздравления.рада,что фото пригодилосЬ Вам! |
olgakoroleva, tutsi, перестаньте оправдываться и разъяснять почему и как было, не стоит это того.
|
О какие фото, даже я на заднем плане есть.
olgakoroleva добавил(а) [date]1337718783[/date]: А как хорош Лордик!!!!!! |
Ольга с таким серьезным видом сидишь на заднем плане)))))))))))))просто умереть не встать...и Шкодинку к рингу подвела)
|
Да видок еше тот))))
|
Девчонки поздравляю ВАС с отличными результатами!!! Какие вы умнички!!!
:appl: :appl: :appl: |
Alizer, спасибочки!!!!
|
Лерчик, поздравляю) уже столько раз поздравляла, уже надоело наверное)
|
tutsi, поздравляю!:poz: :bis: :hb: :appl:
|
Лера! Какие вы молодцы!!!! Поздравляю!:appl: :appl: :appl:
|
|
Лера,Оля Поздравляю!!! Ну вы лягухи-путешественницы! Такие вояжи мы тоже раньше совершали.Здорово!!! Обзвездились до нельзя.Скоро зазнаетесь пади? Молодцы девчонки! Так держать!
|
Текущее время: 00:21. Часовой пояс GMT +3. |