![]() |
Вложений: 1
На лучшего белого карлика, на мой взгляд, ярче был Валентайн Изи Грейдис(лучший кобель в белом окрасе), но выбор судьи был в сторону суки.
На фото Валентайн Изи Грейдис |
он же
|
А вот Чудесная Мартина, которая стала ЛПП в белых карликах.
|
Очень приятный был и Глэа Гэлакси, который стал вторым в окрасе(он от Моя Отрада Илья Муромец)
|
А вот еще фото нашего ветерана -Ленхолл Флэш Данс
|
Лучший той - Ябеда из Русского Двора
|
А это чудо - лучший бэби выставки(Амбер'с Фэнтази, абрикосовый той, сука)
|
Ирай, а от кого эта (этот) абрикосовая тойка????
|
Абрикосовая тойка - о.Томская Мозаика Альфонс Стрела Купидона( он то ли от Улана от ли от Александрита). м.Рэд Шанс Кассандра. Очень приятная девочка, двигается хорошо.
Кики Ирай просто чудо и по корпусу и по движениям, а голова... Клюв просто бесконечный! |
Жемчужина Сибири Платина - очень красивая и эффектная!
Как жалко, что много фотографий тёмные и участники очень быстро уходили от табличек с местами :( vittaa добавил(а) [date]1107843765[/date]: Вообще очень понравилась выставка-.Замечательная и атмосфера и организация. Огромное спасибо организаторам!!!!!!!!!!!!!!!!! Это был настоящий праздник. Жаль,что первых мест так мало! |
Цитата:
Mozhet ona ee budet uzhe vystavliat? |
Девочки, помогите, плиз...
Кто знает инфу про монку в Челябинске, в марте, кто проводит, экспертизу, стоимость, куды звонить, а лучше мыло и есть ли там в этот день еще САС (тоже кто судит), и вообще, туда кто-нить едет? Мысля появилась - посетить, очень захотелось наших песов в округе показать, а то мы в Москве чаще бываем, чем на родной земле.:shy: |
Всем привет!
Vittaa, кокда же ты успела столько здоровских фоток сделать? Нас даже успела с Тимом снять, у меня вся грива, т.е. челка распалась и лака как назло ни у кого не оказалось , о как! Так и бегала с собаками вся не залаченная. Амбер*с Фэнтези от Томская Мозайка Альфонс Стрела Купидона ( Очарование Александрит х Аленький Цветочек) и Ред Шанс Кассандры ( Киспас Бурт Ланкастер Фаворит х Ред Радиансе ф.д. Салана) Белая королева безумно понравилась (до слез) ,очччень хороша! |
Танюш, поздравляю с успехами Пати!!!!!!!!!!!!Маласы)))))))))))))))))) ) Удачи и ждем на Евразии!!!!!!!! Как Лорка? Пиши! Ирай, клюв и у Кики и вправду фантастический, всем бы такой)))))))!!!!!!!!!! Делла, а Премьер Министр - это ваш пес? Очень он мне понравился. А от кого он , если не секрет?
|
Премьер Министр от Звездочета с Таинственного острова и Delight Expression мой , живет в совладении. Он ЮЧРоссии, ЧРоссии, а на этой выставке он получил последний КЧК и закрыл Чемпиона СПК- Урра!!!!!, еще у него 2 САС!Ва. Его мать стала лучшей сукой породы на этой выставке. Вообще столько малых черных кобелей и сразу давно не видела, аж 5.
Очень рада за всех томских собак, которые очень удачно выставились на этой выставке, особенно за Марину Шабуцкую- хозяйку Кики и Масяни ( беби), кажется на ее улице настал долгожданный праздник! |
Текущее время: 04:56. Часовой пояс GMT +3. |