Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Выставки (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=61)
-   -   "DOG SHOW" И ПОЗДРАВЛЯЛКИ! :appl: (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=1874)

alkvalon 08.05.2006 21:12

Цитата:

Первоначальное сообщение от Rococo
ОООтсен нравитса!!!! :hb: :appl:
Ой, и мне, и мне нравиЦЦа!!!:hb: :hb: :hb:

А вообше он маленький 35 пока только.. Будет карлик, вот я похихикаю

а я уж точно со смеха помру:lol: :lol: :lol:

Rococo 08.05.2006 22:00

Цитата:

Первоначальное сообщение от Gaida
Да нет, я говорю, что он красивый... но не большой ( в смысле не стандарт:))
А вообше он маленький 35 пока только.. Будет карлик, вот я похихикаю:lol:

Тогда и пиши СТАНДАРТНЫЙ! А то я тут чуть в осадок не выпала, у такого парня недостатки искать!!! :diablo: :argue:
Ух (облегченно вздохнула):smile:

ambercountry 08.05.2006 22:25

Кенечка! Спасибо за поздравления!!!!!! Мы старались!!!!!!!!!!
А фоты всех своих соб обещаю повесить после нашего САС!ВА (вот Юльчик со своим цифровичком приедет в гости!!!!! Нафоткаемся!! Эт я так мечтаю...))))))
А потом всех на форум и вывешу.... У меня вчера человек 10 пытались Найку с Элькой купить... А на Роника сказали, что он сын Эльки... Вощем, народ вчера веселилси........

russgaja 08.05.2006 22:56

Вложений: 1
Natascha PP хвалисъ сама или я сообшу о твоих успехах.Собачки ПРОСТО ПРЕЛЕСТъ :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl:

Natascha PP 08.05.2006 23:10

:-) я хвалится не люблю...)))))))))
Если кто поздравит, хорошо, а на нет и суда нет...))))))))

Natascha PP добавил(а) [date]1147119165[/date]:

П.С Ты еще других собачек повесь, то что мне прислала....)))))))
Спасибо за фотки,
еще бы Алена чего подкинула...))))

Алёнка 09.05.2006 00:09

Наташ-я тебе на мыло уже подкинула))))))))
Было ну ОЧЕНЬ приятно познакомиться и пообщаться
Бантик И Бади -ПРОСТО СКАЗКА, особенно на фоне всего остального пуделиного сообщества
Я тебя поздравляю с их прекрасными победами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ань-коли Наташа не хвалиться-для меня персонально похвались про её дальнейшие успехи-а то я похоже самые главные-то и пропустила:
Очень рада была с тобой познакомиться-теперь ждем тебя в гости))))))))))))))))))
А Лисса тебя нашла?

Алёнка добавил(а) [date]1147124602[/date]:

Ну так не честно-ну чего вы молчите-я же сейчас умру от любопытства(((((((((((((((((((((((

Natascha PP 09.05.2006 01:10

Ален, да ничего сногсшибательного, он стал только лучшим пуделем. (Был один из пуделей в узком отборе) Группу выиграла ласса.

Алёнка 09.05.2006 01:17

Наташ-ну ты даешь-стать лучшим пуделем на такой выставке
из почти сотни пуделей
Я тебя еще раз поздравляю-Вы с Бантиком МОЛОДЦЫ:appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl:
Я от твоих собак просто в восторге!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Фотки получила? Сейчас еще одно письмо пошлю.
А остальные результаты будут у тебя на сайте?

Natascha PP 09.05.2006 01:24

Ален, да получила, спасибо большое, там хоть есть из чего выбрать теперь...)))
я в шоке, что у меня нет ни одной фотки Бадди, а сама не сделала...((((((((((
Ресультатов полных у меня нет, незнаю, кто заносить будет.
Ты хоть повесь каких других собак, что бы посмотреть кто там был вообще. А в тоях кто боб то стал??

Спасибо за поздравления.)) Тоже было приятно познакомится.

KeniaLana 09.05.2006 01:30

Ой Наташик, поздравляю!!!:appl: :appl: :appl: :appl: :poz: :poz:

KeniaLana добавил(а) [date]1147127645[/date]:

Друзья читаю вас и понимаю, что Германия понемногу русеет и пуделеет русскими пуделями))))))))))))))))))))))))))))

Алёнка 09.05.2006 01:39

KeniaLana, -ты давай лучше пакуй чемоданы, Лану под мышку и ко мне на постой
Тут такие мальчики бегают-просто загляденье-а ты как раз черненькими разжиться хотела))))))))))))))))))

KeniaLana 09.05.2006 01:50

Ой Аленкааааааааааааааа, мои мысли читаешь, мчуси, ты мне напиши, чаво для визы нать и буду ждать собсно)))))))), когда оно случится, ну с чем ехать то)))))))))))))))))

Natascha PP 09.05.2006 01:58

Вложений: 1
Бант (ик)

Natascha PP добавил(а) [date]1147129178[/date]:

ПС Фотка Алены.

Алёнка 09.05.2006 02:00

Natascha PP, -честно говоря я тоев -то и не досмотрела-судья судила очень грамотно-но мне и так все было ясно и понятно-я выбор ЛК , ЛС и ВОВ уже не смотрела-по мне , так лучше молоденькой девочки из Тиркане ничего небыло
Кстати -мне очень понравилось судейство-НУ ООООЧЕНЬ грамотное-сейчас такое редко встретишь-при чем всех троих судей-и Петербурс, и Рудольф и женщина( к сожалению не запомнила фамилии)

KeniaLana 09.05.2006 02:05

Наташ, Бант(ик) ну просто какой-то шедевр,а не собака! А я вот думаю, а мож я богатая такая вот думаю поехать собачку в Германию или там в Финку вязать, мож уже совсем у меня крыша то рушитси, тута вона рядом такие бегають, кхе-кхе, крррррррррррасавцы то, мож уже и не паритси)))))))))))хихиииииииии ииииииииииииииииииииииии ииииииии, потом если чаво подмазать, подвставить и намана так. Эт вы не обращайте внимания, просто ночью хорошо осознается степень моего морального помутнения)))))))))))))))))

Текущее время: 23:51. Часовой пояс GMT +3.