![]() |
Апрелька, как всегда умеет порадовать содержательным репортажем!А мы тутв Сумах на выставке попали под дождь!Но настроение это нам не испортило!
|
такая прикольная собачка в комбезе, скачущая по колесам :smile: молодцы!
|
Вложений: 1
Цитата:
папа - Люсмо Хитрый Лисенок На фото папа... |
Ирай
спасибо :smile: Апрелька фотки классные!!! Как будто на выставке побывала :smile: ВСЕХ с победами в эти выходные!!! Лето - а пуделисты не дремлют:appl: |
Оля,слюньки текут.....
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
:hb: Поздравляю Катю Федорову с успехом Supreme Line Bodyguard! Молодцы! :hb:
:hb: Поздравляю хозяев АА Now All Over и АА Ягодки Чернички с CACIBами в Курске!!! :hb: :appl: Питомник "Злато Сибири" с победами деток-негров! :hb: Очень радуете!!! Еще одна приятная новость - белая тойка Airy Arabeska Flame of Love стала Чемпионом Финляндии и получила очередной CACIB в Швеции. :appl: :appl: :appl: |
Оль, а серебро юниорка из Екатеринбурга это наверно внучка Нельсика ?
|
Лена, юниорка от Бумеранга из Северной Венеции и Куколки Барби из Града Катерины.
|
Спасибо , Оль. Значит уже правнучка. Быстро время бежит.
|
Вот и я "вышла из тени"
Катю Федорову:rev: Всех, всех всех с победами! Девушки, очень интересные репортажи, спасибо за них! Сколько красивых, сильных собак!:appl: И какие наши деточки молодцы, :appl: Что не уикэнд, то прямо праздник какой-то! Отдельная благодарность заводчикам и владельцам с коими меня свела судьба:hb: Салина, Галина Алексеева, Анжела Никоненко, Наталья(Кения), Наталья (Нови), Тамарис, Маргарита(Кисс Ми) ... :hb: :hb: :hb: |
Поздравляю ВСЕХ, ВСЕХ с победами!
Апрелька, спасибо за фотки! Здорово вы отдохнули! :appl: :appl: :appl: :poz: :poz: :poz: |
Поздравления ПОБЕДИТЕЛЯМ!!! :appl: :appl: :appl:
Апрелька Вам отдельный респект! Фото всегда очень интересные, спасибо! :hb: И, конечно, с успехом! :appl: |
Roza-Ира, спасибо тебе за теплые поздравления:rev:я тоже рада, что у нас в регионе столько интересной малой абрикосовой молодежи подросло, а вообще в каталоге было аж 7 малых абрикосов! :leb: это здорово!!! Надеюсь, Апрелька не обидится, если я еще 1 фотку своего любимчика Феди здесь повешу :shy: главное- какие они с братцем по характеру классные!!! и их хозяева, впрочем, тоже :smile:
Оля, спасибо тебе за репортаж, как всегда оперативно и информативно :hb: Lika-MV добавил(а) [date]1184098331[/date]: Марин, а это у тебя на сайте Текила или Гетера? :shuffle: Очень похожа на одну мою собачку, как ни странно :biggrin: |
Девочки, спасибо! :shuffle: :shuffle:
Лена-Лика, а чего мне обижаться, я даже напишу, что Федя - это Дамский Угодник из Града Катерины, а то ты его даже не расшифровала. Хороший мальчик, мне понравился! А вообще действительно, малых абрикосов было много на этой выставке. Очень радует, конкуренцию я очень люблю, а бывает она не часто. Вот в Курсе, смотрю, вообще ни одного малого рыжика не было....:shy: |
Re: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Цитата:
:poz: :poz: :poz: |
Текущее время: 08:15. Часовой пояс GMT +3. |